LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 824
  • 825
  • 826
  • 827
  • 828
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 03 Август 2018 - 16:35 #16491   Марусяна 

• Парфманьяк
Мама дорогая ...незахолида на форум пару часов ,по причине поедет на почту (благо мне продолжают доверять и покупать ),тут такие баталии ...
Максим ..вот на все Ваши «Фас» уже девочки ответили сдержанным «Фу» :giggle:
А вы все продолжаете меня травить,ну или ситуацию или ещё что..
Я незнаю уже что нужно говорить в данном случае,все равно я не хочу скандалов,я ВАС к этому тоже призываю !
Ведь мы на форуме все с одним диагнозом :giggle: (парфюмозависимые люди ),нам дружить надо и поддерживать друг друга(спасибо многократно девочка за это )
А вы открыли ненужную войну.
Я предлагаю закончить все же . :rolleyes: Ведь каждый из сторон остался при своём мнении .
Или вы меня распять хотите как Ведьму и сжечь ? :giggle: Шучу(хочу разрядить обстановку)
Короче говоря словами известного мультипликационного героя :Давайте жить дружно !)
3

Отправлено 03 Август 2018 - 16:36 #16492   Марусяна 

• Парфманьяк
А убрала флакон так как в таком виде больше обещала не выставлять ,исключительно все целое и родное)
0

Отправлено 03 Август 2018 - 17:00 #16493   Jurata 

• Участник

Популярное сообщение!

Ivanow (03 Август 2018 - 15:52) писал:

я там искал и не нашел Valentino - это чистая правда, ответом был что они не сотрудничают.

Если это ошибка, основанная на словах (некомпетентного) консультанта, то обычно люди извиняются, когда видят, что лопухнулись, а не продолжают настаивать на своей правоте. Однако отказаться вы не можете, поскольку на этом утверждении строится ваше доказательство подделки, и без того весьма шаткое.

Ivanow (03 Август 2018 - 15:52) писал:

Как мы понимаем Москва и остальная Россия это можно сказать что разные понятия,а Марусяна как раз говорила о магазине из провинции.

На офсайте ИДБ перечислены все магазины - не только московские, но и провинциальные. А если посмотреть на скриншот этой же страницы за 26 декабря 2017 г. (всего полгода назад), то можно увидеть, что в Оренбурге Валентино продавался в Армаде.
https://web.archive....alentino/shops/

Оксана70 (03 Август 2018 - 16:08) писал:

все наши доводы просто бесполезны, мы можем разбить ноги в кровь в поисках флаконов

То есть любой флакон можно бездоказательно назвать подделкой, если вы, или ваш лот, или цена на него не понравится кому-то из местных царьков.

Вы извините, что я так прямо говорю, - такое чувство, что все об этом думают, но никто не решается сказать. Я тут пробежалась по обменнику Марусяны - кому-то очень помешали флаконы Байредо по 3700, Форда по 3000 и Ланком по 1000. Мне рассказывали, что флаконы, выставленные по неподобающим ценам, покупают невесть откуда взявшиеся новички и тут же пропадают с концами. Однако закрыть такому продавцу весь обменник гораздо эффективнее. В бескорыстный интерес, объясняющийся исключительно психологией победителя, я не очень верю: никакой "победитель" не будет за просто так выставлять себя идиотом.
12

Отправлено 03 Август 2018 - 17:33 #16494   Overfly 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Я вообще который день читаю этот бред и не могу понять:
а) серьезно, кто-то может счесть флакон поддельным из-за того, что флакон выставлен без кольца, прикрывающего завальцовку спрея? :giggle: :giggle: Вот на всех флаконах эта деталь - декоративное прикрытие завальцовки - сьемная, а Валентино ее приваривает что ли? Это такая чушь, что даже в голове не укладывается, что это можно использовать, как аргумент.

б) Нормальный код, аккуратно выгравированный, но не в типичном месте флакона. Хочется спросить, фейкоделы такие идиоты, что срисовали идеально все детали, а код на дно - как это делается в 99% случаев - налепить не догадались? :giggle: Специально выбирали, куда бы приляпать, чтоб уж точно покупателя озадачить.

И на этом основании у продавца до сих пор "запрет продаж"?
8

Отправлено 03 Август 2018 - 17:40 #16495   Оксана70 

• Парфманьяк
:u: Jurata, ни в коем случае, даже мысли такой не допускала и никогда не допущу, что любой флакон можно назвать подделкой, начать свару на пустом месте и загнать человека в угол! И правду просто необходимо доказать! Я писала, о том, что мы бьёмся в закрытые двери, нас не слышат! Обращаюсь с просьбой, ко всем форумчанам! Может быть дома у кого-то, всё таки найдётся в закромах флакон этого "люкса высочайшего класса" ( оценка не моя, а Максима, я с Валентино не знакома совершенно), пожалуйста, сделайте еще фото и снимите кольцо! :give_rose:

Сообщение отредактировал Оксана70: 03 Август 2018 - 17:41

3

Отправлено 03 Август 2018 - 18:38 #16496   Tiamat 

• Участник
Валентино у меня не было, но были флаконы, на которых это пресловутое кольцо застревает в крышке. Это Кожа Ланком( этот дефект для того выпуска не редкость) и Шанель Антей, купленный мной собственноручно в Рив Гош.

Сообщение отредактировал Tiamat: 03 Август 2018 - 18:39

2

Отправлено 03 Август 2018 - 19:08 #16497   Марусяна 

• Парфманьяк

Tiamat (03 Август 2018 - 18:38) писал:

Валентино у меня не было, но были флаконы, на которых это пресловутое кольцо застревает в крышке. Это Кожа Ланком( этот дефект для того выпуска не редкость) и Шанель Антей, купленный мной собственноручно в Рив Гош.

Вспомнила ,менялась с девочкой с нашего форума на Шанель кристал
Я им пользовалась и потом вылетело кольцо
Застревало в крышке
Крышку вместе с кольцом выкинула )))
Могу выложить фото
Такая же завальцовка оголенная
Надо ехать к родителям за этим флаконом
Но наверное поеду и заберу
0

Отправлено 03 Август 2018 - 19:14 #16498   Оксана70 

• Парфманьяк
:u: Марусяна, Оля, ехать бесполезно, не теряй время и нервы.((( Получишь вот такой ответ, от мужчины с железной логикой, это уже проходили : "И как оно могло остаться в крышке , когда ее не задумано у флакона в принципе? Данный флакон и фланкеры в целом идут без крышек." На предыдущей странице есть.
2

Отправлено 03 Август 2018 - 19:18 #16499   Марусяна 

• Парфманьяк

Оксана70 (03 Август 2018 - 19:14) писал:

:u: Марусяна, Оля, ехать бесполезно, не теряй время и нервы.((( Получишь вот такой ответ, от мужчины с железной логикой, это уже проходили : "И как оно могло остаться в крышке , когда ее не задумано у флакона в принципе? Данный флакон и фланкеры в целом идут без крышек." На предыдущей странице есть.

Оксан ,и все таки я заморочусь,только попрошу кого нибудь выкинуть сюда фото
По прежнему не работает редактор загрузок
0

Отправлено 03 Август 2018 - 19:48 #16500   MsDareta 

• Парфюмер-любитель

Марусяна (03 Август 2018 - 19:08) писал:

Вспомнила ,менялась с девочкой с нашего форума на Шанель кристал
Я им пользовалась и потом вылетело кольцо
Застревало в крышке
Крышку вместе с кольцом выкинула )))
Могу выложить фото
Такая же завальцовка оголенная
Надо ехать к родителям за этим флаконом
Но наверное поеду и заберу

По просьбе Ольги скидываю фотки этого флакона:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpeg (421,28К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  2.jpeg (293,13К)
  • Прикрепленный файл  3.jpeg (334,97К)
  • Прикрепленный файл  4.jpeg (358,41К)
  • Прикрепленный файл  5.jpeg (362,24К)
  • Прикрепленный файл  6.jpeg (337,18К)

2

Отправлено 03 Август 2018 - 19:51 #16501   Марусяна 

• Парфманьяк

MsDareta (03 Август 2018 - 19:48) писал:

По просьбе Ольги скидываю фотки этого флакона:

Дашенька,в очередной раз спасибо!
Вот гуляла с детьми и мужем во дворе,сорвалась молча..
Он мне звонит и говорит ты куда сорвалась ?Я сказала что доказывать свою невиновность :giggle:
Покупал к родителям и сфоткала флакон,Даше спасибо ещё раз !
А муж на меня как на дуру смотрит уже ,говорит чеканклась со своей Лапой уже :giggle:
1

Отправлено 03 Август 2018 - 20:00 #16502   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Популярное сообщение!

Я вообще не понимаю, почему тут кто-то должен Максима в чём-то убеждать. Да ещё и заморачиваться поиском флакона пустого, что бы его раскурочить и сказать - "Максим, ты не прав!". Доказать свою правоту нужно Антону, он принимает решения.
Железная логика вообще не железная...Какая логика может быть в том, что "У меня таких нет, я таких не видел, мне сказал плохо информированный консультант, поэтому пардоньте, но Ваш флакон фейк. Я в этом просто уверен, хотя не знаю, как оно должно быть там, под этим кольцом. Я не видел и видеть не хочу...я просто знаю".
14

Отправлено 03 Август 2018 - 20:02 #16503   Fantasmagoria 

• Парфюмер-любитель
Вот фотография старенькой Ellenisia Penhaligon’s . Кольцо обжатки застряло в колпачке, несколько раз вытаскивала при помощи пинцета, отсюда зазубрины на нем, потом плюнула, пусть будет так. Есть еще такие же флаконы, но фотографировать не вижу смысла. Картина абсолютно такая же. Да, забыла уточнить, флакон куплен в Бон Марше в Париже. Вот такая фигня :unknw:

Прикрепленные файлы

4

Отправлено 03 Август 2018 - 20:06 #16504   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))

Популярное сообщение!

Святые угодники....
Сколько я купила тестеров в неполной комплектации... Сколько у меня флаконов, "реанимированных" умельцами (низкий им поклон), с неродными головками пульвиков и без колец...
Процитирую уже сказанное, которое, как мне кажется, выразило направление и манеру общения в теме в "рамках" последнего года.

То есть любой флакон можно бездоказательно назвать подделкой, если вы, или ваш лот, или цена на него не понравится кому-то...

Вот, собственно, и все.

Я доверяю мнению многих на форуме, допускаю, что есть специалисты, способные навскидку по одному фото отличить оригинал от фейка, но я проработала несколько лет на производстве. На одной и той же, условно говоря, линии.
Однако, маркировка продукции менялась каждый год и клеймо делалось вручную.
А теперь, кто ездит в московском метрополитене, скажите - где поддельные поручни на эскалаторах, а где - настоящие? :giggle:
Двух одинаковых меток найти невозможно.

Учитывая то, что многие ароматы выпускаются на разных заводах различных стран, брать за основу подлинности цвет, форму и прочие нюансы нанесения батч-кода, по меньшей мере, опрометчиво.

Сообщение отредактировал *Варежка*: 03 Август 2018 - 20:08

7

Отправлено 03 Август 2018 - 20:13 #16505   белладонна 

• ❄❄❄

Популярное сообщение!

Эх, был бы у меня флакон этого парфюма - не пожалела, разобрала бы! Не бывает конструкция из стекла, металла и пластика монолитной, т.е. единым целым, не разборным.
8

Отправлено 03 Август 2018 - 20:16 #16506   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся

Популярное сообщение!

:u: Марусяна, пригласите администрацию в эту тему. Я уже писала вам в личку, если нужно - тоже отмечусь здесь. Никаких убедительных доказательств фейковости вашего флакона не представлено. С моей точки зрения, с вашими тестерами все в порядке, кроме утраченной декоративной накладки и родного спрея. А такое бывает со многими флаконами, особенно если он достался консультанту не новым в качестве мотивации, а частично использованным в магазине (так бывает и бывает часто по разным причинам - выводится марка из конкретного магазина, меняется оформление флаконов - например, недавно "по своим" разошлась куча тестеров V Canto, потому что марка поменяла оформление флаконов, и все флаконы без золотого ожерелья заменили, даже совсем свежие, тестер утратил часть деталей и товарный вид, как в вашем случае, и т.п.).
Сами "пимпочки" ломаются (трескается пластик внутри) или засоряются, тогда их меняют на любые подходящие (и их в магазинах много "на черный день", по крайней мере, когда у подруги накрылся спрей Малля, привезённого из Европы, мне в одном московском корнере за 10 минут решили проблему - нашли и отдали нужную насадку).

А то вечер перестаёт быть томным. Одному пользователю "показалось", в качестве аргументов только то, что он такого не видел, и считает, что декоративные кольца не слетают, а производитель всю жизнь бьет коды там, где он выбит на его флаконе-продукте. Ну, блажен, кто верует. И хотя уже многие высказались за то, что с флаконом все нормально, другой пользователь сидит с запретом продаж.

И да, марка в сети ИДБ представлена до сих пор, а лет пять назад была широко представлена и в региональных магазинах. Максиму ничего уже доказывать не нужно, он комфортно стоит на своем. Нужно, чтобы администрация рассмотрела аргументы в защиту продавца.
14

Отправлено 03 Август 2018 - 20:23 #16507   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Популярное сообщение!

За прошедшие пару дней, в профиле и обменнике Максима, побывало гостей в разы больше, чем за все время, с момента его регистрации. Кто его знал до этого? Единицы. А нонеча звезда! Вот это пиар :giggle:
Жаль только, что за счёт Ольги .
Прошу прощения за офф
8

Отправлено 03 Август 2018 - 20:40 #16508   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
..побывало и полюбовалось на его идеального Валентино....

Дважды сорри за оффтоп.
3

Отправлено 03 Август 2018 - 20:55 #16509   Марусяна 

• Парфманьяк

oskolok (03 Август 2018 - 20:16) писал:

:u: Марусяна, пригласите администрацию в эту тему. Я уже писала вам в личку, если нужно - тоже отмечусь здесь. Никаких убедительных доказательств фейковости вашего флакона не представлено. С моей точки зрения, с вашими тестерами все в порядке, кроме утраченной декоративной накладки и родного спрея. А такое бывает со многими флаконами, особенно если он достался консультанту не новым в качестве мотивации, а частично использованным в магазине (так бывает и бывает часто по разным причинам - выводится марка из конкретного магазина, меняется оформление флаконов - например, недавно "по своим" разошлась куча тестеров V Canto, потому что марка поменяла оформление флаконов, и все флаконы без золотого ожерелья заменили, даже совсем свежие, тестер утратил часть деталей и товарный вид, как в вашем случае, и т.п.).
Сами "пимпочки" ломаются (трескается пластик внутри) или засоряются, тогда их меняют на любые подходящие (и их в магазинах много "на черный день", по крайней мере, когда у подруги накрылся спрей Малля, привезённого из Европы, мне в одном московском корнере за 10 минут решили проблему - нашли и отдали нужную насадку).

А то вечер перестаёт быть томным. Одному пользователю "показалось", в качестве аргументов только то, что он такого не видел, и считает, что декоративные кольца не слетают, а производитель всю жизнь бьет коды там, где он выбит на его флаконе-продукте. Ну, блажен, кто верует. И хотя уже многие высказались за то, что с флаконом все нормально, другой пользователь сидит с запретом продаж.

И да, марка в сети ИДБ представлена до сих пор, а лет пять назад была широко представлена и в региональных магазинах. Максиму ничего уже доказывать не нужно, он комфортно стоит на своем. Нужно, чтобы администрация рассмотрела аргументы в защиту продавца.

Наташа,а как я могу это сделать ?
0

Отправлено 03 Август 2018 - 20:56 #16510   Марусяна 

• Парфманьяк

diksi (03 Август 2018 - 20:23) писал:

За прошедшие пару дней, в профиле и обменнике Максима, побывало гостей в разы больше, чем за все время, с момента его регистрации. Кто его знал до этого? Единицы. А нонеча звезда! Вот это пиар :giggle:
Жаль только, что за счёт Ольги .
Прошу прощения за офф

Оксаночка ,да ради бога !)))
Честь ему и хвала раз другим способом не вышло :giggle:
Мне не жалко
Только вот три дня из моей жизни вылетело :unsure:
1

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 824
  • 825
  • 826