Ivanow (03 Август 2018 - 15:52) писал:
я там искал и не нашел Valentino - это чистая правда, ответом был что они не сотрудничают.
Если это ошибка, основанная на словах (некомпетентного) консультанта, то обычно люди извиняются, когда видят, что лопухнулись, а не продолжают настаивать на своей правоте. Однако отказаться вы не можете, поскольку на этом утверждении строится ваше доказательство подделки, и без того весьма шаткое.
Ivanow (03 Август 2018 - 15:52) писал:
Как мы понимаем Москва и остальная Россия это можно сказать что разные понятия,а Марусяна как раз говорила о магазине из провинции.
На офсайте ИДБ перечислены все магазины - не только московские, но и провинциальные. А если посмотреть на скриншот этой же страницы за 26 декабря 2017 г. (всего полгода назад), то можно увидеть, что в Оренбурге Валентино продавался в Армаде.
https://web.archive....alentino/shops/
Оксана70 (03 Август 2018 - 16:08) писал:
все наши доводы просто бесполезны, мы можем разбить ноги в кровь в поисках флаконов
То есть любой флакон можно бездоказательно назвать подделкой, если вы, или ваш лот, или цена на него не понравится кому-то из местных царьков.
Вы извините, что я так прямо говорю, - такое чувство, что все об этом думают, но никто не решается сказать. Я тут пробежалась по обменнику Марусяны - кому-то очень помешали флаконы Байредо по 3700, Форда по 3000 и Ланком по 1000. Мне рассказывали, что флаконы, выставленные по неподобающим ценам, покупают невесть откуда взявшиеся новички и тут же пропадают с концами. Однако закрыть такому продавцу весь обменник гораздо эффективнее. В бескорыстный интерес, объясняющийся исключительно психологией победителя, я не очень верю: никакой "победитель" не будет за просто так выставлять себя идиотом.