LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 823
  • 824
  • 825
  • 826
  • 827
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 02 Август 2018 - 20:32 #16471   Ivanow 

• Участник

Светлана555 (02 Август 2018 - 20:27) писал:

:u: Ivanow, мне кажется это некорректное сравнение - флакон "в товаре" и тестер б-у. Это что касается конструкции. А по батчу тут тоже всё может быть. Вы допускаете, что могла быть партия с батчем не на дне флакона?

а вы не заметили, что на вашем же фото Valentino Uomo и есть тестер "tester not for sale"
1

Отправлено 02 Август 2018 - 20:37 #16472   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Ivanow (02 Август 2018 - 20:32) писал:

а вы не заметили, что на вашем же фото Valentino Uomo и есть тестер "tester not for sale"

Максим, это свеженький тестер, а Ваш флакон вообще не целованный. А там тестер уже на пенсии почти))) И обратите внимание какое разное нанесение батчей на этих трёх флаконах. Учитывая насколько небрежно он нанесён на 1 фото, я лично могу допустить, что была партия где батчи были в другом месте.
3

Отправлено 02 Август 2018 - 20:39 #16473   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Марусяна (02 Август 2018 - 18:38) писал:

Я до сих пор уверяю что есть такие продавцы -несуны,как вы их называете )
Ручаюсь ,есть ,те,кто сталкивался -поймут

Про несунов прочитала на предыдущей странице и тоже посмеялась). Там была высказана мысль, что несмотря на работу в сетевом, несун может продавать подделку доверчивому знакомому. А так-то понятно, что просрочка, с неработающими спреями и прочее не пропадает, а пристраивается.
0

Отправлено 02 Август 2018 - 20:43 #16474   Марусяна 

• Парфманьяк
Я незнаю ,до сих пор Максим хочет войны ?
Не пойму зачем?
Я знаю что мой флакон не фейк,очень благодарна всем девочкам меня поддержавшим
За фото !За инфу!За корректное разъяснение !)

Сообщение отредактировал Марусяна: 02 Август 2018 - 20:44

1

Отправлено 02 Август 2018 - 20:46 #16475   Ivanow 

• Участник
так фото как раз и подтверждают отличия
0

Отправлено 02 Август 2018 - 20:48 #16476   Марусяна 

• Парфманьяк

Ivanow (02 Август 2018 - 20:46) писал:

так фото как раз и подтверждают отличия

Так фото так же и объясняют что они могут быть !
Никто вас ни в чем не обвиняет ,что вы начали сами,так же сами можете и закончить :give_rose:
2

Отправлено 03 Август 2018 - 12:12 #16477   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
Прочитала внимательно обсуждение флакона Valentino. По обсуждаемым различиям скажу следующее:

1. Батч-код на дне или сбоку.
На этом был сделал акцент, как на неоспоримом доказательстве фейковости флакона.
В теме уже высказывались девочки, что, возможно, были партии (одни из первых), где батч мог располагаться не на дне. В теме мы видели, в основном, флаконы последних годов выпуска, где батчи на дне. Но 3-4 флакона - это, простите, маловато, для случайной выборки. Если мы что-то не видели, это вовсе не значит, что оно не существует. Так что, этот пункт остается (для меня лично, по крайней мере) недоказанным.

2. Надписи на дне лазером или краской.
Вывод тот же, что и в первом пункте. Разные года, разные партии. Мы не раз сталкивались в разных марках, что такое вполне может быть. К тому же, у Максима флакон 50 мл в товаре, а обсуждаем 100 мл тестер. Отличия могут же быть. Обратное не доказано.

3. Отсутствие внешнего кольца.
Оно могло остаться в крышке, которой у Ольги и не было изначально. Проверить не представляется возможным. Либо могло быть намеренно снято с тестера. Фотографий от Максима со снятым кольцом мы так и не дождались. Чтобы увидеть в сравнении, чем же завальцовка отличается, если отличается вообще. Так что, по мне, этот пункт также остается недоказанным.

4. "Не родной" пульвик (верхняя пимпочка).
Для тестера - вполне, обыденный случай. Могли потерять оригинальный и поставить любой подошедший. У меня был похожий случай, когда мой хомяк согласился на неродной пульвик для одной давней хотелки. И этот пункт, получается, не аргумент в пользу фейка.

5. Лицевая этикетка с гравировкой VALENTINO выполнена очень аккуратно. Придраться не к чему. Да и на фотках, сделанных, как я понимаю, фотоаппаратом, видно качество стекла флакона. Фейки, обычно, более топорные.

В итоге, кроме того, что в лоте не было указано отсутствие внешнего кольца и "не родная" пимпочка пульвика, я лично, не вижу поводов сомневаться во флаконе :give_rose:

Сообщение отредактировал MsDareta: 03 Август 2018 - 12:12

3

Отправлено 03 Август 2018 - 12:56 #16478   Марусяна 

• Парфманьяк

MsDareta (03 Август 2018 - 12:12) писал:

Прочитала внимательно обсуждение флакона Valentino. По обсуждаемым различиям скажу следующее:

На этом был сделал акцент, как на неоспоримом доказательстве фейковости флакона.
В теме уже высказывались девочки, что, возможно, были партии (одни из первых), где батч мог располагаться не на дне. В теме мы видели, в основном, флаконы последних годов выпуска, где батчи на дне. Но 3-4 флакона - это, простите, маловато, для случайной выборки. Если мы что-то не видели, это вовсе не значит, что оно не существует. Так что, этот пункт остается (для меня лично, по крайней мере) недоказанным.

2. Надписи на дне лазером или краской.
Вывод тот же, что и в первом пункте. Разные года, разные партии. Мы не раз сталкивались в разных марках, что такое вполне может быть. К тому же, у Максима флакон 50 мл в товаре, а обсуждаем 100 мл тестер. Отличия могут же быть. Обратное не доказано.

Оно могло остаться в крышке, которой у Ольги и не было изначально. Проверить не представляется возможным. Либо могло быть намеренно снято с тестера. Фотографий от Максима со снятым кольцом мы так и не дождались. Чтобы увидеть в сравнении, чем же завальцовка отличается, если отличается вообще. Так что, по мне, этот пункт также остается недоказанным.

4. "Не родной" пульвик (верхняя пимпочка).
Для тестера - вполне, обыденный случай. Могли потерять оригинальный и поставить любой подошедший. У меня был похожий случай, когда мой хомяк согласился на неродной пульвик для одной давней хотелки. И этот пункт, получается, не аргумент в пользу фейка.

5. Лицевая этикетка с гравировкой VALENTINO выполнена очень аккуратно. Придраться не к чему. Да и на фотках, сделанных, как я понимаю, фотоаппаратом, видно качество стекла флакона. Фейки, обычно, более топорные.

В итоге, кроме того, что в лоте не было указано отсутствие внешнего кольца и "не родная" пимпочка пульвика, я лично, не вижу поводов сомневаться во флаконе :give_rose:

Даша,спасибо по Всем пунктам и добавить нечего!
Четко и локанично !
0

Отправлено 03 Август 2018 - 14:50 #16479   Ivanow 

• Участник

Вы со снятым кольцом не найдете фотографий Valentino Uomo нигде , кроме одного обсуждаемого случая.
И как оно могло остаться в крышке , когда ее не задумано у флакона в принципе? Данный флакон и фланкеры в целом идут без крышек.

Сообщение отредактировал Ivanow: 03 Август 2018 - 14:54

1

Отправлено 03 Август 2018 - 15:22 #16480   Ivanow 

• Участник

На фото мы видим дно Valentino Uomo из магазинов с гравировкой и нанесенные краской. то есть мы видим по вашей логике когда один нового выпуска, а другой - старого , и на обоих выпусках- старом и новом- батч код, как мы видим, именно на дне флакона.
1

Отправлено 03 Август 2018 - 15:34 #16481   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
:u: Ivanow, Максим, вы удивительно умеете уходить от прямого ответа. Зачем искать фотографии. Вас в обсуждении просили показать фотки со своего флакона со снятым кольцом. Чтобы увидеть разницу, если она вообще есть, в завальцовке пульвика, раз вы утверждали, что там "все другое". Сколько флаконов этого злосчастного Valentino прошло через ваши лично руки, что вы там категорично утверждаете невозможность вариативности исполнения флаконов? И снова вы про батч-код, который должен быть железобетонно :giggle: на дне и только на дне. С чего вы так уверены? Желаю нам всем быть менее категоричными и судить по совокупности признаков :give_rose:
Свое мнение я высказала и спорить с вами далее не вижу смысла. Пусть ситуацию рассудит коллективный разум.
В довершение, добавлю, что недавно я сама попала в ситуацию, подобную этой, когда одна форумчанка убежденно утверждала, что один из моих флаконов фейк лишь на том основании, что у него была "не родная" крышка. При этом, другие признаки оригинальности флакона не брались в расчет. Ситуация разрешилась благополучно и она нашла в себе мужество публично принести извинения, за что ей низкий поклон, ибо не каждому дано признавать свои ошибки :give_rose:
2

Отправлено 03 Август 2018 - 15:41 #16482   Ivanow 

• Участник

MsDareta (03 Август 2018 - 15:34) писал:

:u: Ivanow, Максим, вы удивительно умеете уходить от прямого ответа.

Я от ответа не уходил, сразу сказав что кольцо неснимаемое, оно прикреплено монолитно

И в данном случае ошибку признала Марусяна убрав флакон с продажи
3

Отправлено 03 Август 2018 - 15:48 #16483   Jurata 

• Участник

Ivanow (01 Август 2018 - 09:42) писал:

Чтоб вы знали, Valentino не продается через Ильдеботэ, такая марка там не представлена

Ivanow (01 Август 2018 - 09:56) писал:

Лично я помню как искал этот Valentino и в Ильдеботэ мне сказали у них нет такой марки.

Ivanow (01 Август 2018 - 10:01) писал:

Наверное они расторгли отношения

Вы не правы. Я недавно тестила Валентино в московском ИДБ. К сожалению, не догадалась сфотографировать стенд. Список магазинов, в которых представлена эта марка, довольно внушительный: https://iledebeaute....alentino/shops/

Вы легко соврали дали непроверенную информацию по ИДБ и затем несколько раз настаивали на ее истинности. Остальные аргументы в пользу подделки такого же качества?
2

Отправлено 03 Август 2018 - 15:51 #16484   MsDareta 

• Парфюмер-любитель

Ivanow (03 Август 2018 - 15:41) писал:

Я от ответа не уходил, сразу сказав что кольцо неснимаемое, оно прикреплено монолитно

И в данном случае ошибку признала Марусяна убрав флакон с продажи

Раз кольцо у вас не снимается, как можете утверждать, что под кольцом что-то не то? Вы же не видели, получается :giggle:

По поводу того, что Ольга "ошибку признала", так она написала в одном из последних постов, что убеждена в оригинальности своего флакона. Так что убрала она его, видимо, из других соображений. Но для вас, как я понимаю, это признание вины...

Холивар какой-то... не пойму только - зачем? (есть у меня на этот счет мыслишки, но не буду их здесь озвучивать :giggle: )
4

Отправлено 03 Август 2018 - 15:52 #16485   Ivanow 

• Участник

Jurata (03 Август 2018 - 15:48) писал:

Вы не правы. Я недавно тестила Валентино в московском ИДБ. К сожалению, не догадалась сфотографировать стенд. Список магазинов, в которых представлена эта марка, довольно внушительный: https://iledebeaute....alentino/shops/

Вы легко соврали дали непроверенную информацию по ИДБ и затем несколько раз настаивали на ее истинности. Остальные аргументы в пользу подделки такого же качества?

А что ж вы контекст не приводите, то что я там искал и не нашел Valentino - это чистая правда, ответом был что они не сотрудничают. Потом я сказал что в Интернет магазине ИДБ марка Valentino не представлено - и это тоже правда, так что ваши инсинуации беспочвенны и напрасны.
Как мы понимаем Москва и остальная Россия это можно сказать что разные понятия,а Марусяна как раз говорила о магазине из провинции.

Сообщение отредактировал Ivanow: 03 Август 2018 - 16:00

0

Отправлено 03 Август 2018 - 15:54 #16486   Ivanow 

• Участник

MsDareta (03 Август 2018 - 15:51) писал:

Раз кольцо у вас не снимается

Кольцо не снимается ни у кого
1

Отправлено 03 Август 2018 - 16:08 #16487   Оксана70 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: MsDareta, Дарья, я постепенно прихожу к мысли, что все наши доводы просто бесполезны, мы можем разбить ноги в кровь в поисках флаконов Валентино, предоставить огромное количество фото из разных магазинов, доказывать, что бренд недавно "ушёл" из сети, всё это для Максима не важно, он нас не услышит. Максим мужчина, по своей природе мужчина победитель и если он разработал военную стратегию и начал военные действия, в голове мужчин уже звучит победный марш. Мужчина восходит на боевого коня, берёт в руки шашку, на голову лавровый венец и уже не важно с кем идёт бой, с драконом или ветряной мельницей. Мой мужчина, с которым живу уже больше 30 лет, точно такой же.Влез на коня, шашку наголо, корона на голове, и можно собрать хоть 8 томов доказательств его неправоты, всё бесполезно. Раньше я пыталась, что-то доказывать, но давно уже этим не занимаюсь, ну влез на коня, ну надел корону, ну и пусть себе сидит один в гордом одиночестве.))) Мы разные, это природа, для нас главное мир и покой в душе,мы готовы к уступкам, умеем просить прощения, мужчине же нужна победа, любой ценой.
13

Отправлено 03 Август 2018 - 16:09 #16488   Ivanow 

• Участник

MsDareta (03 Август 2018 - 15:51) писал:

как можете утверждать, что под кольцом что-то не то? Вы же не видели, получается

А зачем мне как потребителю знать что под конструкцией , я вижу несоответствие и говорю об этом, тем более что эта конструкция не предполагает каких-либо манипуляций с ней, разбора и развинчивания. На парфюм потребитель смотрит не как на конструктор "собери сам", а как на люксовый продукт высочайшего качества , в котором важно всё и пульверизатор и крепление и кнопка нажатия, и общий вид.
1

Отправлено 03 Август 2018 - 16:25 #16489   MsDareta 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

"А зачем мне как потребителю знать что под конструкцией..."

А зачем тогда говорить про несоответствие. Несоответствие чему? Дырке от бублика, простите? :giggle:
Для меня и, убеждена, ряда других форумчан доводы Максима выглядят бледно.

:u: Оксана70, про мужскую психологию - в точку :giggle:
5

Отправлено 03 Август 2018 - 16:35 #16490   Ivanow 

• Участник

MsDareta (03 Август 2018 - 16:25) писал:

"А зачем мне как потребителю знать что под конструкцией..."

А зачем тогда говорить про несоответствие. Несоответствие чему? Дырке от бублика, простите? :giggle:
Для меня и, убеждена, ряда других форумчан доводы Максима выглядят бледно.

:u: Оксана70, про мужскую психологию - в точку :giggle:

Я уже написал, несоответствие внешнего вида.
У меня более 80 флаконов , ни одного нет у которого был бы внешний вид с такой завальцовкой. И в магазинах ни в одном не видел с подобной завальцовкой , кроме флаконов молекул
Конечно если задаться целью прийти с пасатижами , раскурочить тестеры , наверное можно насильно добиться сходства с обсуждаемым флаконом, но так не делается.
0

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 823
  • 824
  • 825
  • 826
  • 827
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы