Марусяна, Оля, конечно хочется, но уж как-то совсем противно. И главное, кто это делал? Охранник! С виду очень-очень интересный и положительный мужчина. Даааа, жизнь.(((
Может быть на более старых выпусках краска, а на свежих гравировка. Возможно ведь и такое. Если мы чего-то не видели и не знаем, то это не значит, что этого не может быть.
Недавно только была история с флаконом Шанель из Лэту, где надписи шли криво, по диагонали. Если бы не доказательства продавца, то её вполне оригинальный флакон, легко был бы зашельмован.
Ну вот как можно быть на 100% уверенными в том, что должно быть именно так и никогда иначе? Тот же Диор на своих мисках где только не гравирует этот несчастный батч...куда прилетело, там и осталось.
И то, что тестеры по возможности стараются "реставрировать" в сетевых - это тоже верно. Тестеры сетям не бесплатно достаются.
Извините, что вмешиваюсь, но не может ли быть, что у Valentino Uomo разных объёмов (50 мл у Ivanow и 100 мл у Марусяны) и годов выпуска (?Ivanow, 2014 у Марусяны) по-разному нанесены батчи и надписи?
На оригинале надписи гравировкой , а не черной краской
Для размышления: первые выпуски Mon Guerlain шли с гравировкой на дне, а последующие с наклейкой с краской. Уверена, пример не единственный.
Так что Вы можете заблуждаться на этот счет.
Сейчас, вот прям в данный момент, нахожусь в ЛетуальМосква Новогиреево.Что-то еще надо Ольге доказывать в свою защиту? Черные буквы на дне же! Наклейки и пульвер мне не разрешили снять)))
Может быть на более старых выпусках краска, а на свежих гравировка. Возможно ведь и такое. Если мы чего-то не видели и не знаем, то это не значит, что этого не может быть.
Недавно только была история с флаконом Шанель из Лэту, где надписи шли криво, по диагонали. Если бы не доказательства продавца, то её вполне оригинальный флакон, легко был бы зашельмован.
Ну вот как можно быть на 100% уверенными в том, что должно быть именно так и никогда иначе? Тот же Диор на своих мисках где только не гравирует этот несчастный батч...куда прилетело, там и осталось.
И то, что тестеры по возможности стараются "реставрировать" в сетевых - это тоже верно. Тестеры сетям не бесплатно достаются.
Света ,спасибо за поддержку огромное !
elen0101 (02 Август 2018 - 19:40) писал:
Сейчас, вот прям в данный момент, нахожусь в ЛетуальМосква Новогиреево.Что-то еще надо Ольге доказывать в свою защиту? Черные буквы на дне же! Наклейки и пульвер мне не разрешили снять)))
Леночка ,спасибо!
Наташа05 (02 Август 2018 - 19:37) писал:
Для размышления: первые выпуски Mon Guerlain шли с гравировкой на дне, а последующие с наклейкой с краской. Уверена, пример не единственный.
Так что Вы можете заблуждаться на этот счет.
А вот ещё одно фото такого же флакона из другого сетевого. Что является подтверждением того, что может быть нанесение и краской и гравировкой. IMG_1263.JPG(502,25К) Количество загрузок:: 0
Марусяна, хотела поблагодарить Вас за мужество и очень достойное ведение дискуссии. Я бы так не смогла, отступила бы. А очень важно представить свидетельства pro и contra, иначе вообще доверие невозможно.
И Максим тоже молодец, свою точку зрения вежливо отстаивал.
При нынешней ситуации с фейками, градус подозрительности зашкаливает.
Марусяна, хотела поблагодарить Вас за мужество и очень достойное ведение дискуссии. Я бы так не смогла, отступила бы. А очень важно представить свидетельства pro и contra, иначе вообще доверие невозможно.
И Максим тоже молодец, свою точку зрения вежливо отстаивал.
При нынешней ситуации с фейками, градус подозрительности зашкаливает.
Спасибо и вам на добром слове ,мне очень приятно На Максима зла не держу.
Главное чтоб все закончилось хорошо )
Ругаться я не люблю
Ivanow, мне кажется это некорректное сравнение - флакон "в товаре" и тестер б-у. Это что касается конструкции. А по батчу тут тоже всё может быть. Вы допускаете, что могла быть партия с батчем не на дне флакона?