Марусяна, Оля, я думаю сам пульвик мелочь, были у меня когда-то давненько тестеры из Рив Гош не полные, там тоже родной потерялся, надели какой был. Интересно посмотреть обжатку, да и сам флакон сравнить , посмотреть где код нанесён и как.
Оксан ,на моем Код нанесён сбоку,хорошо просматривается,но не могу его поймать телефоном,если попробовать профаппаратом
Марусяна, Оля, я думаю сам пульвик мелочь, были у меня когда-то давненько тестеры из Рив Гош не полные, там тоже родной потерялся, надели какой был.
Я такое видела в Летуаль. На тестере Герлен был пульверизатор от Кристиан Диор с логотипом , разумеется Похихикали с консультантом, она сказала, что то, что находим на полу, не выбрасываем- в хозяйстве пригодится.
Я такое видела в Летуаль. На тестере Герлен был пульверизатор от Кристиан Диор с логотипом , разумеется Похихикали с консультантом, она сказала, что то, что находим на полу, не выбрасываем- в хозяйстве пригодится.
Мне именно так девочки и говорили )Звучит конечно дико,но есть правда !
king-size-maugli, У нас точно так же, я думаю ситуация везде одинаковая с тестерами. Причём в большинстве случаев это творят покупатели, когда выбирают парфюм, пытаются открутить всё что можно и нельзя.))) Поэтому я и считаю, что сам пульвик ни о чём не говорит. То что нет кольца, тоже не показатель, в тех же Гошах, Леталях и прочее, стоят спокойно тестеры "голые" без колец.
Мне именно так девочки и говорили )Звучит конечно дико,но есть правда !
Справедливости ради скажу, что с голой завальцовкой у нас на селе тестеры не стоят на полках, видимо, такое сразу в "утилизацию"
При этом в Летуале все тестеры стоят без крышек, то есть кольцо в крышке не имеет шансов застрять. А в ИДБ тестеры с крышками и однажды такое может случиться. В Рив Гош не помню, вроде, тоже с крышками. Так что алиби рабочее.
Вам в таком виде флакон будет непросто продать, только если кто дублить надумает и увидит , что по остальным признакам одно и то же. У меня есть флакон с помятым кольцом после застревания в крышке - я даже и не думаю о том, чтобы его пристраивать.
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 02 Август 2018 - 16:45
Справедливости ради скажу, что с голой завальцовкой у нас на селе тестеры не стоят на полках, видимо, такое сразу в "утилизацию"
При этом в Летуале все тестеры стоят без крышек, то есть кольцо в крышке не имеет шансов застрять. А в ИДБ тестеры с крышками и однажды такое может случиться. В Рив Гош не помню, вроде, тоже с крышками. Так что алиби рабочее.
Вам в таком виде флакон будет непросто продать, только если кто дублить надумает и увидит , что по остальным признакам одно и то же. У меня есть флакон с помятым кольцом после застревания в крышке - я даже и не думаю о том, чтобы его пристраивать.
Спасибо большое за развёрнутый ответ !
У меня нет цели непременно всеми путями продать ,убрала их)если они не презентабельного вида,то есть не при параде)
В любом случае отвергаю момент наличия у меня фейка
Оставлю у себя их в память об этом кипише
Сообщение отредактировал Марусяна: 02 Август 2018 - 16:50
Марусяна, Оля, просто уже хочется до конца понять, как определить где оригинал, а где фейк. Отличие получается только в отсутствии кольца? Всё остальное идентично? У меня сыну 19 лет, как и мама он увлечён парфюмами, заразно это.))) Может я захочу купить ему такой флакон, почитала отзывы, думаю парфюм симпатичный. Поэтому я и попросила Максима выложить подробные фото, чтобы понять как отличить подделку.
Ivanow, выложите, пожалуйста, подробные фотографии своего флакона, чтобы можно было наглядно увидеть разницу (я, например, если честно, не понимаю, вот так, просто на словах. Со вчерашнего дня пытаюсь и не могу.)
Марусяна, не вижу ни одного признака подделки на ваших флаконах.
Отсутствие кольца,потёртости на этикетке,и даже чужая головка спрея -дело вполне обыденное для тестеров.Надо, конечно,такие нюансы указывать в комментариях к лоту
Все остальное в порядке.
Ivanow, спасибо, но, хотелось бы поподробнее. Т.е дно, пластина, код.
Покажите разницу несъёмных деталей.
Скрытый текст
Я , например, храню несколько пустых флаконов, именно из-за пульвиков, крышек, плечиков. Сперва думала их пристроить или выкинуть, но, со временем осознала, что они могут пригодиться. И у этого флакона-тестера, тот самый случай, когда вместо родного пульвика нацеплен подходящий).
Сообщение отредактировал diksi: 02 Август 2018 - 18:56