LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 819
  • 820
  • 821
  • 822
  • 823
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 01 Август 2018 - 10:01 #16391   Ivanow 

• Участник
Наверное они расторгли отношения из-за таких вот сотрудниц - несунов , которые даже оригинальный тестер донести не могут , не подменив подделкой из перехода. :giggle:
3

Отправлено 01 Август 2018 - 10:03 #16392   Марусяна 

• Парфманьяк

Ivanow (01 Август 2018 - 10:01) писал:

Наверное они расторгли отношения из-за таких вот сотрудниц - несунов , которые даже оригинальный тестер донести не могут , не подменив подделкой из перехода. :giggle:

Незнаю ...уже незнаю
У меня с ней всегда торгово деловые отношения были и ничего подобного небыло с ее стороны,то есть фейков не таскала мне
Поэтому я сразу в тему,сюда
Я их естественно убрала с продажи
Но до сих пор не могу убедить себя что это фейки
0

Отправлено 01 Август 2018 - 11:58 #16393   Марусяна 

• Парфманьяк

Ivanow (01 Август 2018 - 09:57) писал:

И на официальном интернет-магазине Ильдеботэ тоже нет Valentino.

Все не могу успокоится )
Сейчас звонила на горячую линию иль де Ботэ,спросила был ли представлен бренд Валентино?
Девушка любезно подтвердила что и сейчас есть в 11 магазинах Москвы это бренд представлен ,у нас в городе магазина нет больше с марта ,и действительно сейчас бренд на сайте не представлен
Всем ,кому не лень ,могу посоветовать позвонить на горячую линию для подтверждения того что бренд был представлен в сети иль де Ботэ!!!
У нас он тоже был
А про пульвик:другой девочке звонила ?скалада что приходили и без пульвика вообще!Нахлобучивали любой другой,возможно поэтому так и выглядит Валентино . :rolleyes:
1

Отправлено 01 Август 2018 - 12:02 #16394   Марусяна 

• Парфманьяк
Уже всех обзааниваю,кто причастен к сетевой торговле в парфюмерных магазинах :rolleyes: Спрашиваю за ситуации с пульверизаторами и с наклейками
0

Отправлено 01 Август 2018 - 12:21 #16395   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: Ivanow, сразу оговорюсь, не склоняюсь ни в чью сторону, просто интересно, что не так с местом крепления распылителя? На мой взгляд, просто отсутствует деталь - внешнее кольцо. В наших Рив Гош полно таких тестеров, даже у нишевых ароматов встречаются. Не знаю, куда деваются эти кольца, много тестеров стоит с обнаженной завальцовкой.

Сообщение отредактировал Наташа05: 01 Август 2018 - 12:28

2

Отправлено 01 Август 2018 - 12:25 #16396   Ivanow 

• Участник

Марусяна (01 Август 2018 - 11:58) писал:

А про пульвик:другой девочке звонила ?скалада что приходили и без пульвика вообще!Нахлобучивали любой другой,возможно поэтому так и выглядит Валентино . :rolleyes:

Интересно, как это они его прикручивали? пассатижами ?
0

Отправлено 01 Август 2018 - 12:28 #16397   Марусяна 

• Парфманьяк

Наташа05 (01 Август 2018 - 12:21) писал:

:u: Ivanow, сразу оговорюсь, не сколняюсь ни в чью сторону, просто интересно, что не так с местом крепления распылителя? На мой взгляд, просто отсутствует деталь - внешее кольцо. В наших Рив Гош полно таких тестеров, даже у нишевых ароматов встречаются. Не знаю, куда деваются эти кольца, много тестеров стоит с обнаженной завальцовкой.

Наташа ,добрый день ,я именно об этом и говорю !
Если б хотела впихнуть фэйк и меня разоблачили ,я б наверное не так себя вела :giggle:
Спецом сецссс обзааниваю всех дабы достучаться до истины
Коды бьются у всех моих парфьмов,собственно я считаю это о чем то говорит,а иначе зачем они там
Вдоль и поперёк сфоткала и сама смотрю сижу флакон и не вижу ничего криминального
Убрала ,разумеется,с продажи от греха,но все равно для себя хочу все разъяснись

Ivanow (01 Август 2018 - 12:25) писал:

Интересно, как это они его прикручивали? пассатижами ?

Максим,а что там прикручивать ? :rolleyes:
1

Отправлено 01 Август 2018 - 12:32 #16398   Марусяна 

• Парфманьяк
Обжатка совершенно нормальная
Имеет цвет другой ,так на это масса причин ,вплоть до того что могла слезть краска ,хотя тут не этот случай.И вы говорили на вашем Валентино Код на дне,на моем сбоку,и это не смертельно
У вас тестер ?
У меня нет видимо (Валентино)
Нигде не написано что тестер
Во многих магазинах сетевых парфюмерии делают так:когда тестер закончился и не привезли новый,звонят поставщику и спрашивают какие их дальнейшие действия
На что им разрешают вскрыть оригинал и поставить на витрину
Это факт
0

Отправлено 01 Август 2018 - 12:34 #16399   Ivanow 

• Участник

Наташа05 (01 Август 2018 - 12:21) писал:

:u: Ivanow, сразу оговорюсь, не склоняюсь ни в чью сторону, просто интересно, что не так с местом крепления распылителя? На мой взгляд, просто отсутствует деталь - внешнее кольцо. В наших Рив Гош полно таких тестеров, даже у нишевых ароматов встречаются. Не знаю, куда деваются эти кольца, много тестеров стоит с обнаженной завальцовкой.

Какие кольца? Вы посмотрите всю верхнюю часть на фото 100 мл бутылки Валентино Уомо другого пользователя здесь на лапе, увидите наглядно, там всё другое.
1

Отправлено 01 Август 2018 - 12:37 #16400   Ivanow 

• Участник

Марусяна (01 Август 2018 - 12:32) писал:

Обжатка совершенно нормальная
Имеет цвет другой ,так на это масса причин ,вплоть до того что могла слезть краска ,хотя тут не этот случай.И вы говорили на вашем Валентино Код на дне,на моем сбоку,и это не смертельно
У вас тестер ?
У меня нет видимо (Валентино)
Нигде не написано что тестер
Во многих магазинах сетевых парфюмерии делают так:когда тестер закончился и не привезли новый,звонят поставщику и спрашивают какие их дальнейшие действия
На что им разрешают вскрыть оригинал и поставить на витрину
Это факт

У меня не тестер, а полноценный флакон с коробкой.
0

Отправлено 01 Август 2018 - 12:52 #16401   Марусяна 

• Парфманьяк

Ivanow (01 Август 2018 - 12:34) писал:

Какие кольца? Вы посмотрите всю верхнюю часть на фото 100 мл бутылки Валентино Уомо другого пользователя здесь на лапе, увидите наглядно, там всё другое.

Что там все другое не говорит о том что этот фейк
В общем ладно
Я их уже убрала ,но осталась при своём мнении
0

Отправлено 01 Август 2018 - 12:56 #16402   DcGhost 

• Новичок

Марусяна (01 Август 2018 - 12:52) писал:

Что там все другое не говорит о том что этот фейк
В общем ладно
Я их уже убрала ,но осталась при своём мнении

То что там все другое (не как на обычных стандартных флаконах), лично для меня, как раз и говорит в первую очередь о том что это фейк.
2

Отправлено 01 Август 2018 - 12:58 #16403   Марусяна 

• Парфманьяк
Ок ,не буду спорить больше
Флаконов этих нет в продаже больше с моего профиля :give_rose:
На этом и порешаем :rolleyes:
0

Отправлено 01 Август 2018 - 19:18 #16404   Анара 

• Парфюмер-любитель
:u: Марусяна,
Оля, добрый вечер! Я сегодня наконец-то получила свой долгожданный флакончик. Когда открыла крышку, я была в недоумении от пульверизатора. Там была такая же ужасная обжатка. Но рассматривая его, я была убеждена в том, что это оригинал по всем отлительным признакам и по аромату в том числе. Я недоумевала как? Как такое может быть? А оказалось все очень просто. Кольцо пульвика при снятии крышки просто осталось внутри крышки. Проверьте крышки Ваших флаконов.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Анара: 01 Август 2018 - 19:22

2

Отправлено 01 Август 2018 - 19:33 #16405   Марусяна 

• Парфманьяк

Анара (01 Август 2018 - 19:18) писал:

Оля, добрый вечер! Я сегодня наконец-то получила свой долгожданный флакончик. Когда открыла крышку, я была в недоумении от пульверизатора. Там была такая же ужасная обжатка. Но рассматривая его, я была убеждена в том, что это оригинал по всем отлительным признакам и по аромату в том числе. Я недоумевала как? Как такое может быть? А оказалось все очень просто. Кольцо пульвика при снятии крышки просто осталось внутри крышки. Проверьте крышки Ваших флаконов.

Анарочка,добрый вечер)Спасибо что написали!)купили у проверенного продавца?)
Ну вот у моих даже купленных в других местах такая же проблема была,именно с пульвиком!
Я никогда на это внимания не обращала и уж тем более не думала что это фейк
1

Отправлено 01 Август 2018 - 19:35 #16406   Марусяна 

• Парфманьяк
Чуть позднее тоже постараюсь выложить фото такой же ситуации с другим ароматом,ситуация как у вас такая же,оставался в крышке элемент и выглядит так же

Сейчас не работает редактор загрузки фото почему то ,очередной глюк сайта
1

Отправлено 01 Август 2018 - 19:37 #16407   Анара 

• Парфюмер-любитель
Конечно, Олечка, у проверенного продавца купила. Более того, это четвертый флакон :shuffle: хомяк вынудил его взять. Я же дублю и дублю любимые ароматы, в страхе, что изменится формула аромата или еще чего-нибудь с ним случится.
1

Отправлено 01 Август 2018 - 19:40 #16408   Марусяна 

• Парфманьяк

Анара (01 Август 2018 - 19:37) писал:

Конечно, Олечка, у проверенного продавца купила. Более того, это четвертый флакон :shuffle: хомяк вынудил его взять. Я же дублю и дублю любимые ароматы, в страхе, что изменится формула аромата или еще чего-нибудь с ним случится.

Ну и хорошо !)
Я помню как вы у меня тоже оптом отоварились))Незнаю когда вы это все носить будете )Зато не жаль,можно обливаться по полной :yahoo:
1

Отправлено 01 Август 2018 - 19:48 #16409   Анара 

• Парфюмер-любитель
Вы правильно подметили "обливаюсь". По два раза в день. Ароматы слетают очень быстро с меня :unknw:
А я люблю находиться в облаке аромата.
1

Отправлено 01 Август 2018 - 20:01 #16410   Марусяна 

• Парфманьяк

Анара (01 Август 2018 - 19:48) писал:

Вы правильно подметили "обливаюсь". По два раза в день. Ароматы слетают очень быстро с меня :unknw:
А я люблю находиться в облаке аромата.

Такая же ерунда (Но нет такого парфьма который был был шлейфов и стоек на мне :giggle:
1

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 819
  • 820
  • 821
  • 822
  • 823
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы