Ну тогда я могу ответить только то ,что в иль де Ботэ подделки!
Все,что я там Покупала за столько лет ,ни разу не оказалось подделкой,поэтому за эти Ароматы ручалась. Они оттуда все,не для кого же не секрет,что продавцы тащут оттуда на продажу ,я думаю никто с этим спорить не будет ,за выполнение планов им там дают парфюм,разрешают забирать тестеры ,которые списывают неполные,да и полные тоже умудряются )) всем кушать хочется,как говорится )
Я до сих пор отверждаю что это не подделка
Ну если сейчас мне докажут обратное ,то я пойму лишь то ,что в сетях тоже есть подделки.
А вы понимаете , что вы брали не через кассу, значит не у магазина. А то что сотрудницы под видом тестера могут принести вам не оригинал, а реплику у вас мысли не возникало? Благо в интернете много фото настоящей оригинальной продукции, вам надо было потрудиться сверить.
А вы понимаете , что вы брали не через кассу, значит не у магазина. А то что сотрудницы под видом тестера могут принести вам не оригинал, а реплику у вас мысли не возникало? Благо в интернете много фото настоящей оригинальной продукции, вам надо было потрудиться сверить.
Так я ж не первый раз беру у неё ))
Ладно
Будем ждать ответов тут ещё ,может кто-то что нибудь скажет
жеванши чистой воды фейк.никогда по русски на флакон ни чего не наносят.исключительно только на наклейке. и продавцы уже давно ничего не тащут и им ничего не дают. сейчас очень строго.почему с тестерами проблемы, либо стоят пустые либо вообще отсутствуют
Марусяна (01 Август 2018 - 09:28) писал:
Так я ж не первый раз беру у неё ))
Ладно
Будем ждать ответов тут ещё ,может кто-то что нибудь скажет
Сообщение отредактировал Barbarita: 01 Август 2018 - 09:36
Недавно девушка с упорством осла убеждала, что тестеры для парфюмерии это разбавленная водичка "без парфюмерной основы", без стойкости и кучей косяков, поскольку создаются только для минутного поверхностного ознакомления с ароматом. Насмешила все сообщество ВК. Эту истину ей внушила (по её сломам) свекровь, работник дьюти, которая снабжала её этими самыми тестерами. Извините, это не по теме спорных флаконов, конечно, я к тому что не стоит верить другам/подругам/знакомым/
Недавно девушка с упорством осла убеждала, что тестеры для парфюмерии это разбавленная водичка "без парфюмерной основы", без стойкости и кучей косяков, поскольку создаются только для минутного поверхностного ознакомления с ароматом. Насмешила все сообщество ВК. Эту истину ей внушила (по её сломам) свекровь, работник дьюти, которая снабжала её этими самыми тестерами. Извините, это не по теме спорных флаконов, конечно, я к тому что не стоит верить другам/подругам/знакомым/
Так остальное то у меня все всегда оригинальное ,получается она мне два фейка втюхала???
жеванши чистой воды фейк.никогда по русски на флакон ни чего не наносят.исключительно только на наклейке. и продавцы уже давно ничего не тащут и им ничего не дают. сейчас очень строго.почему с тестерами проблемы, либо стоят пустые либо вообще отсутствуют
Ошибаетесь ,дают и тащут ))
Вот тут не правы вы(в том что нет возможности взять )
И где вы увидели что нанесено на сам флакон по русски???
Я могу сейчас отодрать эту надпись наклеенную
Ну всмысле мелочи ?Код тоже мелочи ?По вашему только распылитель отличительный знак фейка?
Вообще наклейки магазинами специально не прилепляются, они на тестерах с завода, и они на латинице. Пускай предположим что сам магазин изъявил желание чтобы было понятно, но у оригинала идеально должно быть всё, каждый параметр.
Вообще наклейки магазинами специально не прилепляются, они на тестерах с завода, и они на латинице. Пускай предположим что сам магазин изъявил желание чтобы было понятно, но у оригинала идеально должно быть всё, каждый параметр.
Должно быть, возможно
Но бывает ли так всегда ?
А как же Код?
Тогда получается на него нет смысла вообще ориентироваться ?
Вы лучше скажите как ваша подруга принесла из Ильдеботэ тестер продукта , который там не продается и не должен продаваться? Лично я помню как искал этот Valentino и в Ильдеботэ мне сказали у них нет такой марки.