Позвольте мне вас еще немного помучить 2 или 3 флаконами
Вчера получила на почте Armani Sensi. Меня все устраивает во внешнем виде флакона, и запах вроде еще не отстоялся с дороги, но я уже узнаю оригинальный аромат. Меня немного смущает наклейка на донышке, потому как у меня уже был флакон, но с другими надписями, шрифтом и цветом.
Единственное, что то был флакон 2003 года, а этот 2006.
P.S. стекло ровное, матовое по бокам и на дне, надпись Sensi на задней выпуклой стенке.
Вот фото:
Я видела такую наклейку у продавца на Avito, год выпуска тоже после 2004.
Но хотелось бы узнать мнение тех, у кого такой флакон был и кто не сомневается в его подлинности
Добрый вечер, форумчане!
Подскажите, пожалуйста, знатоки марки Franck Boclet имеет ли место быть такого вида наклейка на донышке... IMG_20180719_221839.jpg(581,58К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал NikM: 19 Июль 2018 - 22:28
Я видела такую наклейку у продавца на Avito, год выпуска тоже после 2004.
Но хотелось бы узнать мнение тех, у кого такой флакон был и кто не сомневается в его подлинности
Получила ответ от anna-may-may о том, что это оригинал.
Пусть видят те, кто также столкнулся с такими наклейками.
Всем спасибо!
GoodMorning,
Но меня все таки смущает не очень ровный батч код и огромная пружинка у пульверизатора. Имею не один флакон мадемуазели, в том числе и 2002 г.в. и ни на одном нет такой пружинки. Более того, трубка видна только у новых не начатых флаконах, у начатых-трубка в жидкости не видна. Это просто моё мнение, я его не навязываю.
GoodMorning,
Но меня все таки смущает не очень ровный батч код и огромная пружинка у пульверизатора. Имею не один флакон мадемуазели, в том числе и 2002 г.в. и ни на одном нет такой пружинки. Более того, трубка видна только у новых не начатых флаконах, у начатых-трубка в жидкости не видна. Это просто моё мнение, я его не навязываю.
Спасибо за высказанное мнение
Я вот здесь http://chanelmademoi...t-poddelku.html читала о том, как отличить оригинал от подделки.
Там в конце статьи есть фото эталонного выпуска Coco M. 2001-2003 годов выпуска.
Если сравнивать с ними, мой флакон идеальный так как там и пружинка такая же толстая, и трубочка видна.
А у вас 2002 год в 50 мл?
Не могли бы вы в таком случае скинуть фото сюда, пожалуйста
GoodMorning,
К сожалению выложить фото в настоящее время не имею возможности, нахожусь не дома. Но можете посмотреть в теме "Дубли про запас". Там есть фото моих флаконов.
Маргоша13,именно этого у меня нет, но ведь яйца все одинаковы?
Вот для сравнения, купила лично в ИдБ. Двойняшки, не? 1532289979162-1567808172.jpg(328,83К) Количество загрузок:: 1
Маргоша13, На черном пьедестале у пульвера не видите батч код? он там очень незаметен на старых выпусках...
у меня телефон не берет его, но глазом видно.
Сообщение отредактировал elen0101: 22 Июль 2018 - 23:14
Cathy Lyutaya, Кать, я смотрю с телефона, может быть мне так кажется, что у тебя подложка на которой стоит флакон как бы чуть рефленая, а на том фото ровная.
Маргоша13, мне кажется, все детали у них совпадают, но я не эксперт и утверждать не берусь)) просто выложила фото своего, в происхождении которого не сомневаюсь. Ириш., нет, если увеличить, подложка одинаковая, похожая на очень мелкую губку.
Обладательницы флаконов Narciso Rodriguez, подскажите, пожалуйста, бывает ли у кубиков неровное дно?
Чтоб прям вот такие спайки были? Ну и хоть чуть-чуть текст же должен быть виден
Я сразу подумала, что фейк, а потом у кого-то на парфпосиделках увидела изъяны на дне флакона.
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал GoodMorning: 23 Июль 2018 - 17:40
GoodMorning,
Выкладываю фото своего флакона Мадемуазель. Это 100 мл. Батч 2405 не фокусируется. Может пружинки отличаются в 50 мл.и 100 мл.
У вас флакон более поздних лет. Это не первые года выпуска Мадмуазель . Обратите внимание на следующие обстоятельства, указывающие на это :
1) невидимое основание трубочки ( у старых флаконов оно большое , так называемое " обморочное" )
2) широкие боковые грани крышки ( у старых флаконов более узкие боковые грани)
3) невидимая трубочка ( у старых флаконов видимая в сочетании с большим основанием трубочки )
Так что не надо ориентироваться на код 2405 . Это плюс 8 лет. У меня был флакон-сотка 2012 года , как ваш.