LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 812
  • 813
  • 814
  • 815
  • 816
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 14 Июль 2018 - 18:03 #16251   Ириш. 

• Парфманьяк

Фрутис (14 Июль 2018 - 17:40) писал:

:u: Ириш., а если бы не было коробки? :shuffle:

В этом случае, многие бы Форды сошли за оригинал :giggle:
0

Отправлено 14 Июль 2018 - 18:05 #16252   Igor188 

• Участник
[quote name='Igor188' timestamp='1531580584' post='1483450']
на второй любом случае считаю так если же это и фейк или нет...то в скором времени такие коробки и флаконы появятся на рынке
0

Отправлено 14 Июль 2018 - 18:06 #16253   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Уже ответили
0

Отправлено 14 Июль 2018 - 18:07 #16254   Фрутис 

• Участник
:u: Igor188, Ваша правда :party: но отличается не шрифт, а толщина букв, попробую зафотать 2 разных родных.
0

Отправлено 14 Июль 2018 - 18:08 #16255   Igor188 

• Участник
Да да толщина не так выразился
0

Отправлено 14 Июль 2018 - 18:11 #16256   Igor188 

• Участник

Фрутис (14 Июль 2018 - 18:01) писал:

:u: Мумия, Про какую фотку говорите? :) у меня 4 крышки, и у некоторых правда отличается, не шрифт а толщина букв. Не знаю, признак ли это фейка, думаю, нет. Не получается достоверно сфоткать

Вот покоцала свою родную Шанхайскую лилию, так что все там слазит, если очень надо
Изображение

В том и дело что в оригинале нужно коцать а у фейков палец очень легко стирается краска
0

Отправлено 14 Июль 2018 - 18:17 #16257   Фрутис 

• Участник
:u: Igor188, не, там не легко стирается краска, он просто пошкрябан, можно дербенить, а тот мой - нашла царапину и покоцала. Я к тому, что не стекло о напыление. Все-таки флакону 11 лет.

Вот роднульки, тоже разница видна, не только в толщине, но и в цвете пластины
Изображение
Изображение
0

Отправлено 14 Июль 2018 - 18:30 #16258   Фрутис 

• Участник
Насчет коробки, уже несколько раз в теме упоминалось (даже со ссылками) на бейзноутс похожая коробка, белая с золотым тиснением на верхней крышке. Пост был в 15-м году и там человек говорил, что он ее выбросил, стало быть коробка была еще раньше. Если бы это был фейк, он уже появился бы. А так как-то не верится, что фейкоделы так заморочатся с коробкой. Все швы ровные, аккуратные, внутри впритык ровненький картонный вкладыш.

Наверное, некоторые останутся при своем мнении, что это фейк. Я не нахожу к чему прицепиться и будь у меня малейшее сомнение, не стала бы брать. Коробку выбрасывать не буду, так что, если когда-либо где-либо всплывет такая же, сможем сравнить))
2

Отправлено 14 Июль 2018 - 20:19 #16260   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель
У меня нет сомнений, практически не осталось за что зацепиться, кроме фразы "Из Дубая" , " оттуда были такие коробки" - но это кому как , мне еще интереснее стало , а кому-то всю малину портит. Если у фейков такой уровень тары , вплоть до дырочки спрея , то надо покупать строго у официалов .

Я для себя сделала вывод , что мы излишне идеализируем Том Форд ( как и Шанель) из-за ценников в сетевых . По донышкам оригиналов видно, что далеко не все в порядке с производством флаконов. Масла в огонь добавляют любительские фото , я на днях для обменника фотографировала - просто уржалась , насколько разный шрифт получается на фотках , форма флакона искажается до уровня палаток в переходах метро.

Сообщение отредактировал king-size-maugli: 14 Июль 2018 - 20:27

3

Отправлено 14 Июль 2018 - 22:08 #16261   Overfly 

• Парфманьяк
:u: Фрутис, хочу сказать спасибо, что не забросили эту тему и выложили дополнительные фото!
По поводу необычной дубайской коробки хочу еще сказать здесь о случае с дубайским же оригинальным флаконом Амуаж (Мемуар в духах) у которого на донышке обнаружилась абсолютно нетипичная наклейка поверх батч-кода с информацией о производителе. Сейчас нахожусь далеко от дома и не могу сделать фото. Но на форуме обсуждался подобный случай и по-моему тогда тоже не нашлось больше никого, кому бы попалась подобная наклейка. Это я к тому, что на мой взгляд некоторые заказчики могут запросить какое-то специальное оформление флаконов на продажу или тестеров, которое в результате будет выпущено ограниченным тиражом.
2

Отправлено 14 Июль 2018 - 22:32 #16262   Фрутис 

• Участник
:u: Overfly, привет!)) у меня нет сомнений, что это оригинал. Аромат сложный, переливающийся, брызнула вчера днем, а к вечеру вдруг появились пачули как в Пурпурных Пачули. Однозначно то самое звучание. Я не парюсь по поводу коробки, думаю, что рано или поздно где-нибудь всплывет такая же, либо найдется ответ, откуда она взялась. ТФ пока футболит мой вопрос по поводу коробки туда-сюда (то в один отдел, то в другой, то в другое представительство), так что вряд ли они ответят конкретно были ли такие коробки. В любом случае в моем полку ТФ прибыло )
1

Отправлено 14 Июль 2018 - 23:04 #16263   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Фрутис, я говорила не про краску (это отдельно надо смотреть). Я про толщину шрифта.
0

Отправлено 14 Июль 2018 - 23:06 #16264   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Но все же надо сравнивать ароматы. Найти у кого-то Мох, купить пару миликов и вдумчиво разносить по паре дней.
0

Отправлено 14 Июль 2018 - 23:59 #16265   Фрутис 

• Участник
:u: Мумия, да, толщина отличается, но она отличается и у родных флаконов, там девушка выше выложила Шанхайскую лилию, тоже отличается :shuffle:
Насчет Мох покупать для сравнения, а зачем? я в нем не сомневаюсь, вот ни капелюшки. Я не боюсь признавать свои ошибки, было дело несколько лет назад, с рук купила аромат, потом на форуме спросила и оказался подделкой. Хотя сам аромат в параллельном затесте с оригиналом в магазе оказался очень похожим. Стоит теперь)) Брызгаю что ни попадя. С тех пор очень осторожно отношусь к покупкам с рук и спрашиваю ДО покупки (много раз СПАСИБО Ириш. :give_rose: )
Этот флакош не вызывает вообще никакого сомнения)) Спасибо всем девочкам, кто выкладывал фото своих флаконов, и hab за консультацию, я очень очень благодарна всем! :give_rose:
2

Отправлено 15 Июль 2018 - 00:26 #16266   Мумия 

• Парфюмерный гуру
А, ну раз так всё понятно, тогда у меня тем более вопросов нет.
0

Отправлено 15 Июль 2018 - 19:04 #16267   NIXIK 

• Парфюмер-любитель
Девочки, гляньте Шейхов в обменнике.. Аl Sheik)

Просвятите меня, как Shaik и al Sheik 33 под одним брендом на одной странице идут? И названия там в описании то так то сяк прописаны...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал NIXIK: 15 Июль 2018 - 20:01

0

Отправлено 15 Июль 2018 - 19:57 #16268   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: NIXIK, а вот поэтому необходимо вводить модерацию в Парфюмедии. Влепить в страничку Shaik парфюмки полу-фейкового бренда Fragrance World - спятить можно.

Сообщение отредактировал *Варежка*: 15 Июль 2018 - 20:24

0

Отправлено 15 Июль 2018 - 20:11 #16269   Lelouch 

• Новичок
Здравствуйте. Я что то не так сделала....Подскажите.
0

Отправлено 15 Июль 2018 - 20:25 #16270   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: Lelouch, да Вы-то, в общем, и не при чем. Ошибка в статье.
0

Отправлено 15 Июль 2018 - 20:42 #16271   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Мумия (14 Июль 2018 - 23:06) писал:

Но все же надо сравнивать ароматы. Найти у кого-то Мох, купить пару миликов и вдумчиво разносить по паре дней.

Сама по себе идея разумная. Но ее надо грамотно реализовывать. Я , например, когда получила пару миликов ТВ Мицуко Герлен , то первый месяц это был неприятный компот с лампадным маслом. Если бы не супернадежный продавец, то не знаю, чтобы я думала. Только спустя полгода аромат
в пробирке нормализовался.
0

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 812
  • 813
  • 814
  • 815
  • 816
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему