Привет всем! Получила я своего героя наконец-то.
Такс. Коробка из плотного глянцевого картона, сверху надпись золотая вдавлена. Кода нет на коробке. Внутри картонный вкладыш. Выложу фото (хоть он и не подделка, но хочется завершить расследование в этой теме))
Спросила еще раз продавца, она сказала, что из Дубая она уже получала такие коробки, я попросила в следующий раз написать мне, если получит.
Сам флакон идентичен с Noir de noir, хотя Мох покоцан, видно на одном из фото, вроде как облез. Взвесила, оба весят одинаково - по 187г, крышка одна 22г, другая 23г. Было бы интересно узнать, есть ли еще сомневающиеся в оригинальности? Спасибо
Агора, я с ним не знакома изначально, к тому же только приехал, надо пару дней оставить, но не удержалась, брызнула. Сначала испугал такой одеколоновостью, потом уселся, хожу носом в руку По началу показалось сходство с Амуаж юбилейшн, направлением что ли, не знаю как объяснить. Чувствую и воск, аромат сладковатый, абсолютный унисекс, хотя муж сказал, что женский. Но, думаю, надо ему все-таки постоять, с дороги обычно по-другому звучит.
Фрутис, да,отдохнуть с дороги надо обязательно,лучше пару-торойку недель!Форды часто одеколонятся,это точно.С Юбилейным его может роднить как раз мох,но в нём,по-моему,остался только его призрак,особенно в сравнении с насыщенно-мховым Фордом!
Агора, мне трудно объяснить чем именно и почему юбилейшн. Наверное, по ощущениям, как я себя в этом аромате чувствую. Бывает такое, что наношу аромат - о, это же такой-то! брат-близнец! А потом наношу этого "брата-близнеца" а они абсолютно разные но по ощущениям, по теплоте, очень мой, боялась, что просто не понравится. Да, оставлю его в покое на недельку, потом интересно будет сравнить с первым впечатлением.
Спросила еще раз продавца, она сказала, что из Дубая она уже получала такие коробки, я попросила в следующий раз написать мне, если получит.
Вот это самый интересный момент. Получается, что это не особая редкость, а мы первый раз видим. Наверное, кто увлекается парфюмерией , сразу такие непонятные коробки стороной обходят и дальше не вглядываются. Нам по любительским фотографиям и шрифт казался подозрительным , и наклейка, и спрей не той высоты.
Привет всем! Получила я своего героя наконец-то.
Такс. Коробка из плотного глянцевого картона, сверху надпись золотая вдавлена. Кода нет на коробке. Внутри картонный вкладыш. Выложу фото (хоть он и не подделка, но хочется завершить расследование в этой теме))
Сам флакон идентичен с Noir de noir, хотя Мох покоцан, видно на одном из фото, вроде как облез. Взвесила, оба весят одинаково - по 187г, крышка одна 22г, другая 23г. Было бы интересно узнать, есть ли еще сомневающиеся в оригинальности? Спасибо
фрутис скажите пожалуйста если стекло флакона слегка пальцем потереть краска слезает
king-size-maugli, я не встречала таких коробок, посмотрим, может пришлет еще когда-нибудь фото. Она предположила, что эти коробки для тех краев спец сделаны, но если бы это было так, хоть раз бы всплыли где-нибудь.
Igor188, нет, он просто покоцан, если тереть пальцем пятна, то да,слазит, заметила по периметру дна есть потертые места, от того там и такой блик был странный в левом углу флакона. А так где нет царапок ничего ногтем не сдирается. Думаю, что-то попало на стенки и разъело краску. У меня так было на старом Аддикте, но там пимпочку не закрутила и немного парфюма как-то вытекло. Были точно такие пятна.
Эх, у Том Форда флаконы крашеные ??? Я думала, что у него натурально крашеное стекло . Помню, что девушки писали, что если при затесте парфюм попадает на ногти, то любой лак портится, что парфюмерией страшно на себя пользоваться )))
Igor188, нет, он просто покоцан, если тереть пальцем пятна, то да,слазит, заметила по периметру дна есть потертые места, от того там и такой блик был странный в левом углу флакона. А так где нет царапок ничего ногтем не сдирается. Думаю, что-то попало на стенки и разъело краску. У меня так было на старом Аддикте, но там пимпочку не закрутила и немного парфюма как-то вытекло. Были точно такие пятна.
У форда даже у старых флаконов никогда краска не слезает....я не буду переубеждать Вас'... но я держал в руках фейки фордов и там у 50 мл именно так слезает краска...
У форда даже у старых флаконов никогда краска не слезает....я не буду переубеждать Вас'... но я держал в руках фейки фордов и там у 50 мл именно так слезает краска...
Да и шрифт да и шрифт букв надпись том форд разные на ваших фото
Я ничего толкового сказать не могу, т. к и фейки похожи на оригинал, но тоже считаю, что если бы ранее выпускались тестера в таких коробках, то о них бы знали и такие коробки были бы точно у кого нибудь из нас, да не у кого нибудь, а у многих.
Igor188, в силу зеркального отражения очень тяжело сфоткать две крышки одновременно. Вот Вам ребус ) найдите "пришельца" что называется. Я не фотограф, очень старалась. Я сама вживую различий не вижу.
Мумия, Про какую фотку говорите? у меня 4 крышки, и у некоторых правда отличается, не шрифт а толщина букв. Не знаю, признак ли это фейка, думаю, нет. Не получается достоверно сфоткать
Вот покоцала свою родную Шанхайскую лилию, так что все там слазит, если очень надо
Сообщение отредактировал Фрутис: 14 Июль 2018 - 18:04
Igor188, в силу зеркального отражения очень тяжело сфоткать две крышки одновременно. Вот Вам ребус ) найдите "пришельца" что называется. Я не фотограф, очень старалась. Я сама вживую различий не вижу.
На первом фото крышка с другим шрифтом сверху первый флакон