Все сомнения были обоснованными . Никто не видел, не слышал, даже и подумать не мог , что у ТФ было такое оформление тестеров - это открытие года , можно статью написать на бейзноутс. Он же не один такой , таких тестеров много , коробки утрачены . Я думаю, что наклейка так дешево выглядит из-за минимального сцепления с дном .С годами пленка утратила сцепление , ладно хоть не потерялась , но мы бы все равно общими силами опознали
Вот именно! Я уж промолчу, какие у меня были качели! наверное, я ни за один свой флакон так не переживала Поэтому реально очень благодарна форуму и участникам за эту тему, за помощь.
Вот именно! Я уж промолчу, какие у меня были качели! наверное, я ни за один свой флакон так не переживала Поэтому реально очень благодарна форуму и участникам за эту тему, за помощь.
А чего стоила фраза "флакон из Дубая " . Я думаю, что за давностью подарка она не помнит, откуда именно этот флакон , да и то , что муж подарил, тоже не факт - всех не упомнишь ))
king-size-maugli, мне кажется, именно муж ей привозит, она говорила, что он вернется на выходных, вчера выложила еще несколько парфюмов на продажу. Завтра, возможно, она поедет в мой город, тогда встретимся и я спрошу у нее, откуда флакон. Думаю, от балды писала, что из Дубая. Новые парфюмы уже просто "из заграницы"
king-size-maugli, да, получив флакончик, сразу расстроилась, что прислали фейк и за очень приличные деньги. По предыдущим разборкам, проверила свой флакон, а также по другому моему флакончику. Все одинаковое: пульвик, трубка, основание трубки, дно, цифры под пульвиком. Но надпись на крышке меня очень настораживает. На флаконе нет наклейки тестер. Флакон 2013 года бьется.
Очень хочется верить, что оригинал.
Привет всем! После этой серьезной разборки с ТФ очень стало интересно, что же у подделки под пульвиком. На той же площадке нашла очевидный фейк тестера с коробкой и попросила продавца пофоткать.(Других подделок не обнаружено, попросила бы и у других). Качество фоток, конечно, кхм кхм, но не стала злоупотреблять терпением подавца, т.к. ясное дело, брать не буду)) Ну и продается он за 35 евро.
Привет всем! После этой серьезной разборки с ТФ очень стало интересно, что же у подделки под пульвиком. На той же площадке нашла очевидный фейк тестера с коробкой и попросила продавца пофоткать.(Других подделок не обнаружено, попросила бы и у других). Качество фоток, конечно, кхм кхм, но не стала злоупотреблять терпением подавца, т.к. ясное дело, брать не буду)) Ну и продается он за 35 евро.
Очень волнительно ! Ведь мы видим пластиковый спрей без завальцовки , интересно, как он в реале сделан : замаскирована завальцовка какой-то деталькой или тоже спрей сборно-разборной конструкции.Тут видно, что дырочка спрея другая . Поясок вокруг трубочки очень широкий, но это можно отнести на плохое качество фото . По совокупности признаков-то все понятно, а вот по одним только фоткам снятой кнопки спрея можно озадачиться, да... Неутешительно , если остальные признаки доработают. Хорошо, что девочки предоставили фото оригиналов .
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 11 Июль 2018 - 15:47
king-size-maugli, если найду еще фейк, попрошу пофоткать, продавала бы в моем городе, повертела бы в руках, самой интересно, что там внутри. Про аромат сказала, что такой же, мол ей слишком мощный. Да уж.
Всем маньякам доброго утра!
Спрошу кратко: должно ли насторожить отсутствие батча на флаконе? Сам флакон сделан идеально. Речь идет о баккаре 540.
а выложите фото, если есть, еще не видела идеальную подделку баккары. Там стенки, дно, качество стекла и даже крышка - все кривое косое. Интересно посмотреть было бы
а выложите фото, если есть, еще не видела идеальную подделку баккары. Там стенки, дно, качество стекла и даже крышка - все кривое косое. Интересно посмотреть было бы
вечерком выложу.
самое интересное: в первый день от двух пшиков я вся "сидела" в йоде. во второй день от четырех - я ничего не чувствовала...