LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 809
  • 810
  • 811
  • 812
  • 813
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 09 Июль 2018 - 19:52 #16191   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Фрутис (09 Июль 2018 - 19:42) писал:

:u: king-size-maugli, спасибо за такие подробные фото :give_rose: да уж, если принять во внимание механизм спрея, шестигранник, синюю наклейку, код, то склоняюсь к тому, что это оригинал. Против пока только коробка, но если учесть, что коробка интересная, аккуратная, не похожая на все однотипные фейковые коробки, то может быть по началу были такие коробки, ведь упоминается на бейзноутс похожая коробка. Вообще, хитрый продавец выставил бы флакон и умолчал что это тестер с коробкой. Ведь нигде на флаконе нет надписи, что это тестер, только на коробке. Из этого делаю вывод, что продавец честна и уверена, что это оригинал. Поэтому и выставила с коробкой.

Вот интересно, почему спрей пожелтел. Это жидкость очень цветная или от времени , что сходится с предполагаемым возрастом флакона.

Про коробку даже хотела написать, что если купите и придется продавать, то выкиньте на фик эту коробку )))

Подождем мнений по изогнутой трубочке и толщине дна. Тут нужно много вариантов флаконов . Судя по разнообразным донышкам в одной коллекции - есть дефекты литья у ТФ, а может и не дефекты, а допуски - флаконы-то темные и особо не отбраковывают . (остается только догадываться, как флаконы Робера Пиге выглядят внутри - может, увидишь и испугаешься не по-детски :giggle: )).

Сообщение отредактировал king-size-maugli: 09 Июль 2018 - 21:16

0

Отправлено 09 Июль 2018 - 20:01 #16192   Фрутис 

• Участник
Если куплю, коробку ни за что не выброшу! Это ж раритет поболе самого флакона :giggle: Я написала в ТФ по поводу коробки, они перенаправили в отдел косметики и парфюмерии, я очень надеюсь, что они ответят :shuffle:
0

Отправлено 09 Июль 2018 - 22:47 #16193   Margo68 

• Продвинутый новичок

Panzol (08 Июль 2018 - 21:22) писал:

Вставлю свои 5 копеек)
Помогите определить подлинность

Добрый вечер!В флаконе Чёрная орхидея не нравится многое,пульвик,спрей,ленточки на горлышке грубые.Батч не внушает доверия выкладываю фотку своего флакона
0

Отправлено 09 Июль 2018 - 23:11 #16194   Blackviolettt 

• Парфюмер-любитель
Фрутис, вот фото моего Noir de Noir TF.

Мне не нравится "ваша" трубочка, уж больно изогнута. Я все свои проверила и они выглядят, как одна, вот так:

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 09 Июль 2018 - 23:46 #16195   Фрутис 

• Участник
:u: Blackviolettt, мне она тоже не нравится, но hab покомментировал, что это вариант нормы, у него есть флакош с такой же трубкой. В общем, чую, покупке быть :dance:
0

Отправлено 09 Июль 2018 - 23:47 #16196   Margo68 

• Продвинутый новичок
[size="5"]щПрикреплениег[/ size]

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 10 Июль 2018 - 00:12 #16197   Агора 

• Парфюмер-любитель
Прикрепленный файл  image.jpg (427,44К)
Количество загрузок:: 0
:u: Фрутис, трубка в моём флаконе Мха
2

Отправлено 10 Июль 2018 - 00:27 #16198   Фрутис 

• Участник
:u: Агора, ну емае, спасибо! :super: это контрольный в голову)) сижу одна в темноте и хихикаю, да уж, кто их, маньяков, разберет))
0

Отправлено 10 Июль 2018 - 00:27 #16199   Margo68 

• Продвинутый новичок

Panzol (08 Июль 2018 - 21:22) писал:

Вставлю свои 5 копеек)
Помогите определить подлинность

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 10 Июль 2018 - 07:10 #16200   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Фрутис (10 Июль 2018 - 00:27) писал:

:u: Агора, ну емае, спасибо! :super: это контрольный в голову)) сижу одна в темноте и хихикаю, да уж, кто их, маньяков, разберет))

:shok: Полное совпадение : и дно , и стенки, и изгиб трубочки, и спрей один-в-один. :beer:

Сообщение отредактировал king-size-maugli: 10 Июль 2018 - 07:43

0

Отправлено 10 Июль 2018 - 10:58 #16201   Фрутис 

• Участник
Все! на днях будет у меня :clap: Спасибо ВСЕМ огромное! За мнения, за сомнения, за помощь, за поддержку! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
2

Отправлено 10 Июль 2018 - 12:05 #16202   Lelia 

• Участник
Всем доброго дня. Купила флакончик Том Форд. И сейчас терзает сомнение, оригинал ли? :confused: Помогите, пожалуйста, разобраться.
Меня смутили буквы на крышке. Они, не выдавленные тонкие, а какие-то толстые и внутри матовые. А в целом проверила, вроде бы все в порядке. По запаху не могу определить подлинность, он мне не знаком.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_8552.JPG (412,54К)
  • Прикрепленный файл  IMG_8550.JPG (368,2К)
  • Прикрепленный файл  IMG_8553.JPG (391,26К)
  • Прикрепленный файл  IMG_8554.JPG (463,77К)
  • Прикрепленный файл  IMG_8555.JPG (387,35К)
  • Прикрепленный файл  IMG_8556.JPG (371,97К)
  • Прикрепленный файл  IMG_8558.JPG (416,63К)
  • Прикрепленный файл  IMG_8549.JPG (450,73К)

0

Отправлено 10 Июль 2018 - 13:11 #16203   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Lelia (10 Июль 2018 - 12:05) писал:

Всем доброго дня. Купила флакончик Том Форд. И сейчас терзает сомнение, оригинал ли? :confused: Помогите, пожалуйста, разобраться.
Меня смутили буквы на крышке. Они, не выдавленные тонкие, а какие-то толстые и внутри матовые. А в целом проверила, вроде бы все в порядке. По запаху не могу определить подлинность, он мне не знаком.

Если бы не предыдущее исследование :whew: , то представляю, какие бы у вас были мысли по поводу оригинальности - врагу не пожелаешь :giggle:
Странные, конечно, буквы, но придется с этим смириться. Я такие в ИДБ видела этим летом , если не показалось . :giggle:

Сообщение отредактировал king-size-maugli: 10 Июль 2018 - 13:13

0

Отправлено 10 Июль 2018 - 13:23 #16204   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Фрутис (10 Июль 2018 - 10:58) писал:

Все! на днях будет у меня :clap: Спасибо ВСЕМ огромное! За мнения, за сомнения, за помощь, за поддержку! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Все сомнения были обоснованными . Никто не видел, не слышал, даже и подумать не мог , что у ТФ было такое оформление тестеров - это открытие года , можно статью написать :giggle: на бейзноутс. Он же не один такой , таких тестеров много , коробки утрачены . Я думаю, что наклейка так дешево выглядит из-за минимального сцепления с дном .С годами пленка утратила сцепление , ладно хоть не потерялась , но мы бы все равно общими силами опознали :yahoo:
1

Отправлено 10 Июль 2018 - 13:26 #16205   Lelia 

• Участник
:u: king-size-maugli, да, получив флакончик, сразу расстроилась, что прислали фейк и за очень приличные деньги. По предыдущим разборкам, проверила свой флакон, а также по другому моему флакончику. Все одинаковое: пульвик, трубка, основание трубки, дно, цифры под пульвиком. Но надпись на крышке меня очень настораживает. На флаконе нет наклейки тестер. Флакон 2013 года бьется.
Очень хочется верить, что оригинал.
0

Отправлено 10 Июль 2018 - 13:37 #16206   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Lelia (10 Июль 2018 - 13:26) писал:

:u: king-size-maugli, да, получив флакончик, сразу расстроилась, что прислали фейк и за очень приличные деньги. По предыдущим разборкам, проверила свой флакон, а также по другому моему флакончику. Все одинаковое: пульвик, трубка, основание трубки, дно, цифры под пульвиком. Но надпись на крышке меня очень настораживает. На флаконе нет наклейки тестер. Флакон 2013 года бьется.
Очень хочется верить, что оригинал.

Это и есть оригинал. У меня нет масштабного и , главное, последовательного опыта по ТФ, поэтому могу только погадать, почему буквы такие - вариантов причин может быть несколько . Это вопрос к тем, кто давно и регулярно покупает ТФ в магазинах офиц.продаж , как у нас , так и за границей.

Ведущий признак, обусловленный тех.условиями производства - спрей и литье дна (см. выше фотографию большой коллекции вверх донышками ) . Даже если криво была бы наклейка на фасаде :giggle: , то все равно это был бы оригинал.

Сообщение отредактировал king-size-maugli: 10 Июль 2018 - 13:38

1

Отправлено 10 Июль 2018 - 13:40 #16207   Lelia 

• Участник
:u: king-size-maugli, Спасибо большое за ответ. :give_rose: Постараюсь успокоиться. :rolleyes:
0

Отправлено 10 Июль 2018 - 14:37 #16208   elen0101 

• Парфюмер-любитель
Девочки, скажите, это правильное дно Ф. Малля тестера? Ничего во флаконе не смущает, просто дно не видела у тестеров. Беру не у нас.
0

Отправлено 10 Июль 2018 - 14:45 #16209   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
:u: elen0101, нормальное
1

Отправлено 10 Июль 2018 - 15:03 #16210   Фрутис 

• Участник

king-size-maugli (10 Июль 2018 - 13:23) писал:

Все сомнения были обоснованными . Никто не видел, не слышал, даже и подумать не мог , что у ТФ было такое оформление тестеров - это открытие года , можно статью написать :giggle: на бейзноутс. Он же не один такой , таких тестеров много , коробки утрачены . Я думаю, что наклейка так дешево выглядит из-за минимального сцепления с дном .С годами пленка утратила сцепление , ладно хоть не потерялась , но мы бы все равно общими силами опознали :yahoo:

Вот именно! Я уж промолчу, какие у меня были качели! наверное, я ни за один свой флакон так не переживала :ph34r: Поэтому реально очень благодарна форуму и участникам за эту тему, за помощь. :give_rose:
0

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 809
  • 810
  • 811
  • 812
  • 813
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы