Ириша,спасибо за ответ. Успокоили!!!
А как думаете ,время отстаивания парфюма ,ситуацию не исправит? Может убрать их на пол года?
Ну кто то же слышит потрясающий шлейф и бесконечную стойкость!!!! Вся Фрагрантика гремит об этом.
Тем более старый выпуск. Еще раз огромное спасибо!!!
Именно так,
афганца нужно после суток ношения отмывать, и то после ванны чуток слышен. И шлейф заполоняет собой все имеющееся в его распоряжении пространство.
Сообщение отредактировал Exocat: 28 Июнь 2018 - 21:12
Fantasmagoria, Струна, да из-за этого. Я у него ещё фото в личку просила- пульвик, дно, спрашивала, где синяя рамка, а он мне прислал одну- единственную фотку совсем другого флакона, в странном ракурсе. На этом фсе
Афганца пока не носила,про него сказать ничего не могу.У нас жара,совсем не его время.
А вот с China White и Pardon вот такая странная история
Оставила отстаиваться ,думаю действительно ,что то-же должно измениться.
Спасибо за помощь!
Струна, извините , но вы ошибаетесь. Я жалобу отправила 22 числа вечером, а с утра посмотрела ,- уже стоит запрет продаж. Модераторы его той же ночью влепили за такой чудесный лот.
Сидим сегодня на лавочке, подходит женщина (отдыхающая) и спрашивает, не понимает ли кто из нас во французских духах? Типа по запаху ей кажется, что они мужские, а ей сказали, что женские.
Достаёт эту коробку и я ей говорю что это подделка и красная цена ей в таком исполнении рублей 200 !
Она совершенно не расстраивается и говорит, что она знает, что это пр-во Испания (ей так сказали )
Вообщем подошёл к ней парень и сказал, что ему нужны деньги и продал ей эту "Шанель" за 4000 руб.
Сбоку был налеплен ценник 16.800.
Я пыталась объяснить ей, что в магазине оригинал стоит на пару тысяч дороже, а она твердила, что наверное он у жены украл и именно это ей не даёт покоя.
Пепеубеждать её было бесполезно.
Женщина с Ростова, возраста примерно лет 55, работает учительницей.
При этом рассказывала как ей кто то из родителей подарил парфюм Эйвон и она очень оскорбилась и то ли выкинула его, то ли отдала обратно.
Я ей сказала, что Эйвон лучше этой лабуды, но она не хотела меня слушать 20180628_004216.jpg
История шикарная, спасибо, Ирина!!
Грустно, что даже такие явные подделки умудряются вручить покупателям((( Блин, ну ее цена 200р, а дама выложила кровно заработанные 4 тыс( И еще убеждена в своей правоте( Пишу сейчас, вспомнила 2 лавки с 'качественной' парфюмерией недалеко от дома - там не так нагло оценивают продукцию, 1 тыс р за якобы 100 мл Амуаж. Просто интересно: люди понимают, что это не оригинал? Или потом появятся на авито и еще где нибудь 100 мл без пары пшиков оригинальные парфюмы?((
Ириш., вот за Эйвон стало обидно прямо, глядя на это фото а на фото что-то вроде этого, цена 119₽ C976CC1C-B29F-4ACA-A7F8-74CEF8066245.jpeg(218,6К) Количество загрузок:: 1
То есть и не сказать, что это подделка, но и отданных дамой денег явно не стоит...
king-size-maugli, даже не галочку, а такую жирную кляксочку) Правда, стоит ассортимент на коробке расширить до полного перечня) Чтобы прямо каталог был.
king-size-maugli, даже не галочку, а такую жирную кляксочку) Правда, стоит ассортимент на коробке расширить до полного перечня) Чтобы прямо каталог был.
Ага, список и синей шариковой ручкой в квадратике галочкой отмечен нужный артикул ))