LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 797
  • 798
  • 799
  • 800
  • 801
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 15 Июнь 2018 - 11:30 #15951   madamweta 

• Продвинутый новичок
:u: irinabrejneva, спасибо. Всё остальное у меня тоже сомнений не вызвало. Надпись трэш, согласна. Просто я не ожидала, что у официалов можно такое купить. :confused: Впервые такое. Вот и выложила сюда.
0

Отправлено 15 Июнь 2018 - 11:36 #15952   madamweta 

• Продвинутый новичок
И совета прошу, уважаемые форумчане, не знаю, что делать: предьявить им претензию? Попытаться обменять? Или забить и пользоваться? Собственно, претензии-то только к внешнему виду
0

Отправлено 15 Июнь 2018 - 11:36 #15953   Barbarita 

• Участник
странно насколько помню позиция в чеке те наименование указывается тут же его нет и цена за 35 мл по бриллиантовой карте другая 3299р. странная история!Изображение я бы не стала оставлять без внимания эту ситуацию!!! Изображениеединственное прошло три дня,теперь могут и послать,по факту надо было сразу!!!

Сообщение отредактировал Barbarita: 15 Июнь 2018 - 11:47

0

Отправлено 15 Июнь 2018 - 11:47 #15954   oks_k 

• Продвинутый новичок
Предъявлять претензию...хотя очень странно, что там продавался такой флакон. А коробка от него нормально выглядит?

Сообщение отредактировал oks_k: 15 Июнь 2018 - 11:48

0

Отправлено 15 Июнь 2018 - 11:51 #15955   столичная 

• Продвинутый новичок
:u: madamweta,Такой флакон в обменнике вызвал бы больше вопросов..,но у вас Чек! Не хотите в магазин этот заглянуть со всеми атрибутами, и выяснить, что это, партия такая или ? Какой смысл спрашивать здесь, если чек из сетевого магазина(?)
0

Отправлено 15 Июнь 2018 - 12:03 #15956   madamweta 

• Продвинутый новичок
:u: oks_k, коробка абсолютно нормальная, да и сам флакон тоже. Только надпись эта кривая
0

Отправлено 15 Июнь 2018 - 12:07 #15957   madamweta 

• Продвинутый новичок
:u: столичная, вот собираюсь сегодня доехать до магазина и послушать, что там скажут. Здесь спросила потому, что именно здесь есть знатоки, которые, возможно, ещё что-нибудь подозрительное разглядели бы, кроме кривой надписи
0

Отправлено 15 Июнь 2018 - 12:11 #15958   madamweta 

• Продвинутый новичок
:u: Barbarita, у дочери ДР и у неё скидка +10% к бриллиантовой карте , поэтому, собственно, и попросила ее купить.
0

Отправлено 15 Июнь 2018 - 12:30 #15959   Fantasmagoria 

• Парфюмер-любитель
:u: madamweta, а можно сделать фото коробочки? На ней есть артикул товара, который указан в чеке?
0

Отправлено 15 Июнь 2018 - 12:41 #15960   Fantasmagoria 

• Парфюмер-любитель
Хотя, посмотрела свои чеки из магазинов. Везде есть наименования духов, но на коробках/плëнке на наклейках не везде есть артикулы.
0

Отправлено 15 Июнь 2018 - 12:55 #15961   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))

Популярное сообщение!

Могу предположить только одно...
Приятельница работала товароведом, не в парфюмерной сети, в обычном универмаге. И каждую ревизию обнаруживала одну-две единицы левака на полках. То есть, нечистоплотные продавцы забирали оригинал и ставили на полку фейк.
Количество сходится, подделки сейчас такие, что навскидку и не отличишь по упаковке.
Даже магнитные наклейки и прочие ухищрения не спасают, ибо продаются свободно на любом рынке.
Возможно ли такое в сети? Не знаю.
6

Отправлено 15 Июнь 2018 - 12:57 #15962   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Уже давно не питаю иллюзий по поводу безупречности и безукоризненности качества авторитетных солидных фирм. Сейчас все товары - исключительно коммерция, направленная на широкое потребление масс, и делается вся радость, в основном, в Китае, Турции и прочих эмиратах. Аргумент "это же Шанель/Герлен/Франция!" - в прошлом. Духи перестали быть элитным аксессуаром, как это было когда-то, а их производство давно поставлено на поток. У меня герленовские флаконы - прижать к себе и плакать. В другие времена для этой марки подобное было недопустимо, сейчас - обычное дело. Дно, как американские горки, отломанные трубки внутри флаконов, кривые надписи, ржавые дешёвые пульверизаторы - список бесконечен. Никакого уважения ни к своим клиентам/потребителям, ни к самим себе.
16

Отправлено 15 Июнь 2018 - 12:57 #15963   madamweta 

• Продвинутый новичок
:u: Fantasmagoria, а где смотреть артикул на коробке? Штрихкод такой же, как в чеке

Изображение
0

Отправлено 15 Июнь 2018 - 13:13 #15964   Fantasmagoria 

• Парфюмер-любитель
:u: madamweta, артикул на наклейке, которую клеит магазин на каждую коробку. Маленькая белая наклейка с информацией о товаре, производителе, продавце, сроке годности и т.д., и там, если есть слово "артикул", то за ним должно быть число, соответствующее артикулу в чеке (у Вас, вот это длинное, вместо наименования).
1

Отправлено 15 Июнь 2018 - 13:37 #15965   Fantasmagoria 

• Парфюмер-любитель
:u: madamweta, значит у них штрихкод вместо артикула. Тогда, по идее, это должен быть легальный товар. Может быть, это всë таки брак, я бы попробовала поменять.
1

Отправлено 15 Июнь 2018 - 14:54 #15966   madamweta 

• Продвинутый новичок
Поменяли флакон :rolleyes: Многократно извинились, администратор предположила, что это производственный брак. Но сама же потом сказала, что у Шанель такое она видит впервые. Да и все консультанты, кто рядом стоял, сказали что всякое бывает, но у Шанель ни разу такого не видели. Там же на месте вскрыли коробку, проверили новый флакон: и внешний вид, и спрей заодно.

Изображение

Теперь такой флакончик.
Получается, надо вскрывать и проверять флакон прям в магазине. А как же в подарок покупать? :blink:
4

Отправлено 15 Июнь 2018 - 14:59 #15967   madamweta 

• Продвинутый новичок
Девочки, спасибо всем за участие :give_rose:
2

Отправлено 15 Июнь 2018 - 15:24 #15968   Overfly 

• Парфманьяк
madamweta, рада, что у Вас все благополучно завершилось!

Но просто в порядке прояснения ситуации - честно говоря, я уверена, что это производственный брак. Надписи на первом Шансе были смещены совершенно одинаково, они идут строго одна под другой как и должны, но под неправильным углом. Видимо, они наносятся автоматически и этот флакончик оказался повернут градусов на 20 на конвейере. То, что надписи при этом смазались неудивительно. Сделала грубо и второпях, но видно, что линии, соединяющие одни и те же точки идут параллельно:

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Overfly: 15 Июнь 2018 - 15:26

3

Отправлено 15 Июнь 2018 - 15:48 #15969   Фотиния 

• Участник
Девочки, а мне ответите ???
0

Отправлено 15 Июнь 2018 - 16:28 #15970   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
:u: *Варежка*, Аня, возможно всё, что угодно, если рядом стоит человек. Но левый товар в сетевом парфюмерном магазине, покупателю получится продать только по товарному чеку. Касса не "прочитает" такую товарную единицу. Вносить изменения в систему на местах нет технической возможности.
3

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 797
  • 798
  • 799
  • 800
  • 801
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы