elen0101, меня ничего не смутило)))хотя батч-кода нет... Я не разбираюсь, к сожалению Мне надо, чтобы профессионалы подтвердили, что это оригинал)Спасибо Вам!
У них батч код это типа надпись на наклейке: Lot:4374887 (цифры набрала случайные)
Принеприятнейшая ситуация, дамы, прошу помощи, возможно кто-то сталкивался с Kilian до покупки марки концерном Estée Lauder.
Отличия на фото: 1) наклейка на флаконе 7,5 мл ( то, что продаётся сейчас в РГ без наклейки)
2) батч код сейчас ставит концерн Эсте, он трехзначный, на коробке слева семи, возможно этот батчкод ставили до продажи Эсте.
3) качество коробки хуже (возможно я уже придираюсь
Ну и запах, чистейший спирт по сравнению с тем, что в РГ продают. Не пойму, то от так сделали фейк как оригинал, то ли это старая версия, найти по батчкоду не могу, может у кого то был похожий.
Я понимаю, что качество не очень, но это единственное выжившее фото. А герой фото продан два года назад. На атоме наклейки нет. Но может её лепили не на все ароматы.
Я понимаю, что качество не очень, но это единственное выжившее фото. А герой фото продан два года назад. На атоме наклейки нет. Но может её лепили не на все ароматы.
Спасибо большое, основной вопрос к батчкоду, что он и откуда(
Masya7, Тут я точно помочь не могу Просто в отношении батчей я для себя давно сделала вывод, что он далеко не всегда является подтверждением оригинальности или подделки, как это не печально.
Девочки, посмотрите на флакон и выскажитесь на счет его оригинальности пожалуйста.
История такая: Это мой флакон, собственноручно куплен год назад в Дьюти Фри в запечатанном виде в коробке и с карточкой в конвертике. Коробка сильно пострадала и не сохранилась, карточка с конвертиком в наличии, но не в них суть. У меня претензий не к флакону, не к аромату нет (не первый флакон, запах и стойкость знаю отлично). Но одна дама мне сегодня безапелляционно заявила, что у меня подделка и жуткий фейк и что я нагло обманываю людей, основываясь на том факте, что батч-код выбит лазером на флаконе, а не нанесен черной краской... Для меня иметь фейк - почти смертный грех, поэтому я не могу успокоиться и прошу вашей помощи, так как червяк сомнения у меня появился...
Фото сделала самых "говорящих" мест, если надо еще какое-то - сделаю.
Сообщение отредактировал elen0101: 14 Июнь 2018 - 13:42
elen0101, на дне наклейка или написано краской на дне?
Про код наверное ответят другие, у кого может флаконы более ранних выпусков , а может и др варианты есть. Я просто показала, то что сейчас смогла сфотографировать.
Думаю, что лазером то это не плохо, вот если бы просто был нанесен какой то непонятной краской но подождем ответов от владельцев этой марки
Сообщение отредактировал Ириш.: 14 Июнь 2018 - 14:10
Ириш., Спасибо Вам! На моем флаконе тоже наклейка с золотыми буквами (вот фото под другим углом, где видно, что это наклейка). Вопрос только бывает ли батч-код не черным?
Сообщение отредактировал elen0101: 14 Июнь 2018 - 14:15
Здравствуйте! Подруга отдала парфюм Шанель чтобы я продала на форуме. Но меня гложат сомнения на подлинность флакона. Стекло верхнего края под ободком неровное, дно какое то странное, аромат вроде стойкий. Батч код выбит 7201.
Знатоки, развейте мои сомнения. Фото прилагаю.
Здравствуйте всем! Не знаю, правильно ли выбрала тему... Ситуация такова: несколько дней назад, моя дочка купила в Летуаль флакончик EDT Chanel Chance Eau Fraiche 35ml. Особо я его не разглядывала, т.к. куплен он был не с рук. И вот только вчера обратила внимание, что все надписи на нем напечатаны криво, а надпись Chanel и вовсе, как бы, смазана. Аромат, вроде, такой же, как и в тестерах в том же Летуаль или Иль де Боте.
Лёжа, с крышкой
А, ещё и стоит он не слишком устойчиво. И вот ЧТО ЭТО? Подделка?
Сообщение отредактировал madamweta: 15 Июнь 2018 - 10:51