Мудрое решение! Даму огорчать не стоит. Зачем портить впечатление от подарка. А вот парню нужно сказать, чтобы в след.раз был подкован. А то в будущем и девушке своей захочет сделать парфюмерной презент...с вытекающими последствиями. Вы меня поняли, думаю.
Сообщение отредактировал Каролина: 09 Июнь 2018 - 11:35
Здравствуйте! Сегодня мне предложили на обмен Императрицу ДГ, но у меня ,исходя из предложенных девушкой фото, возникли сомнения -уверена что это фейк. Девушка настаивает на том, что предлагает мне абсолютный оригинал! Я со своей стороны предложила выставить вопрос на обсуждение здесь. Прошу дать Вашу оценку, Уважаемые форумчане. Фото прилагаю. Благодарю.
404,Ну у вас все четко прописано,как на верхнем фото Дарьи.А тут-ну совсем же другое дело)
Там тоже все чётко, просто краска ободралась, она легко старается. Посмотрите на моем флаконе - тоже самое. И там буква N, которую вы приняли за M, приглядитесь, там просто протерлась полоска. В общем, нормальный флакон.
404, если только так-все ободрано,поэтому и похоже не на то,что надо,тогда вполне может быть и оригиналом.Согласна.В живую бы на него глянуть,тогда б все понятно было
Спасибо за Ваше мнение! У неё не выставлено в обменнике,она предложила лично мне. Вынесла эту информацию в общий доступ для того чтобы предостеречь остальных участников от любителей халявы.
Дело могло не иметь огласки, если бы девушка не настаивала на том , что у неё НЕ Фейк! Более того, мои сомнения она намерена опровергнуть негативным отзывом в моем профиле и жалобой Админу. И это при том, что претендует она на мой Кристалл Шанель 2010года EDP.
Nopka, а у нее хоть чего нибудь выставлено ? и когда пользователь зарегистрировался?
Нажимайте жалобу и пишите, что в личку пользователь предлагает фейк !
100 раз уже выносили на обсуждение, что те кто предлагает обмен в личку, чаще всего предлагают фейки.
Мда, дожили. Если флакон ободран, то это фейк. Винтажи-то как покупаете тогда) флакону 8 лет. Невероятно "воодушевляет" бездоказательное обвинение и угроза баном.Я все фотографии выложила, не скывалась,но после требования сделать 8 фотографию поняла, что это бесмыссленно. Если не нравится флакон, не бери, но обвинять, да ещё и бездоказательно, меня мошенничестве, и угрожать баном, девочки это уже за гранью разумного.