Наташа05, это моей знакомой подарил сын, а меня смутила надпись на коробке "тестер". Где он брал не знаю, но догадываюсь, видела у нас магазины с фейками ниши. Женщину расстраивать, конечно, не буду, ей аромат нравится.
Ириш., Ирочка, да нет, покупать всё по 1000 она точно не будет. Накинется на сына с претензиями о том , как он ценит мать,( она женщина впечатлительная), а я себя буду чувствовать виноватой в их испорченных отношениях.
Был еще вечером один перл. Приехала ко мне домой другая девушка забрать недорогой люкс. Открываю коробку, говорю:"Смотрите, все норм, полный, оригинальный". Передаю в руки, она вынимает флакон из коробки, встряхивает его, говорит:"Да, все норм, пузырики есть, оригинал." Я на время теряю дар речи, потом спрашиваю, что это было? Она говорит, что в копиях, когда встряхнешь, пузыри большие, и сразу лопаются. А в оригиналах мелкие и долго держаться. Я как то впечатлилась даже Зайду завтра на рынок, потрясу что нибудь...
Мудрое решение! Даму огорчать не стоит. Зачем портить впечатление от подарка. А вот парню нужно сказать, чтобы в след.раз был подкован. А то в будущем и девушке своей захочет сделать парфюмерной презент...с вытекающими последствиями. Вы меня поняли, думаю.
Сообщение отредактировал Каролина: 09 Июнь 2018 - 11:35
Здравствуйте! Сегодня мне предложили на обмен Императрицу ДГ, но у меня ,исходя из предложенных девушкой фото, возникли сомнения -уверена что это фейк. Девушка настаивает на том, что предлагает мне абсолютный оригинал! Я со своей стороны предложила выставить вопрос на обсуждение здесь. Прошу дать Вашу оценку, Уважаемые форумчане. Фото прилагаю. Благодарю.