Девушки, у меня есть вот такой Беж. Сегодня новичок с апрельской регистрацией заявил, что он не оригинален. Аргументы стандартные: трубка спрея не в ту сторону, слишком темный цвет и еще что то. У меня то сомнений нет. Напишите, пожалуйста, свой вердикт. Но только из собственного опыта, а не из знаний по интернету.
Код 7202 идеальный, поэтому телефоном не ловится, но если очень нужно, могу попробовать.
kiskaaliska2010, оригинал
для вашего покупателя - трубочка может быть в любую сторону. цвет ТВ хороший, он может быть от светло желтого до насыщенно желтого оттенка
Ух,хоть кто нибудь из таких умников предьявил бы оф.документ(письмо)от Шанель,где было бы написано,куда должна точно смотреть трубка Но нет же,сами придумали,сами утверждают)
Девочки, спасибо! Надеюсь, она тему прочитает! Я без обид к ней, к тому же Беж вчера спросила еще одна девочка, и тоже из Минска. Сегодня она его и выкупила, иду отправлять.
Я помню, какая сама дура была лет 10 назад, когда читала всякую муть и верила. Кстати, на этом форуме тоже тогда все только начинали, но люди все равно были разные. Привезли мне Шанель Шанс из Парижа. Сотка. Знакомая работала в белорусском посольстве. У них для своих была какая то программа скидок в определенных магазинах, и стоила Шанелька вместо 95 евро - 49. Сотка. На задней стенке небольшой дефект стекла, оно как бы оплавлено. Код был сверху, под спреем. Надо ли говорить, что я читала все, что писали и находила все признаки фейка. Отнесла на предмет проверки знакомой, которая работала в частном парф магазинчике. Она даже брызгать не стала, понюхала из колпачка и спросила не продам ли. Продала Он у нее до сих пор плещется на дне. В общем, у страха глаза велики
Ух,хоть кто нибудь из таких умников предьявил бы оф.документ(письмо)от Шанель,где было бы написано,куда должна точно смотреть трубка Но нет же,сами придумали,сами утверждают)
Эти слова надо написать на главной странице форума.
Скрытый текст
Тема была прочитана, а мне написано, что на всех предоставленных фото, трубочки смотрят правильно, в ту самую сторону, в которую не смотрит моя.
Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 07 Июнь 2018 - 14:41
Наташа05, это моей знакомой подарил сын, а меня смутила надпись на коробке "тестер". Где он брал не знаю, но догадываюсь, видела у нас магазины с фейками ниши. Женщину расстраивать, конечно, не буду, ей аромат нравится.
Ириш., Ирочка, да нет, покупать всё по 1000 она точно не будет. Накинется на сына с претензиями о том , как он ценит мать,( она женщина впечатлительная), а я себя буду чувствовать виноватой в их испорченных отношениях.
Был еще вечером один перл. Приехала ко мне домой другая девушка забрать недорогой люкс. Открываю коробку, говорю:"Смотрите, все норм, полный, оригинальный". Передаю в руки, она вынимает флакон из коробки, встряхивает его, говорит:"Да, все норм, пузырики есть, оригинал." Я на время теряю дар речи, потом спрашиваю, что это было? Она говорит, что в копиях, когда встряхнешь, пузыри большие, и сразу лопаются. А в оригиналах мелкие и долго держаться. Я как то впечатлилась даже Зайду завтра на рынок, потрясу что нибудь...