irenepoj1968, я б на вашем месте попросила фото флакона, а не только коробки.
И, к сожалению, были такие случаи, когда на фото оригинал, а при личной встрече есть риск в суете нарваться на фейк
Я бы на Вас посмотрела, будь Вы на месте продавца, если бы Вас попросили вскрыть новый флакон, а потом неожиданно покупатель, к примеру, передумал - и у Вас уже не новый, а вскрытый флакон. Не вводите девушку в заблуждение, на фото оригинальный флакон и никто вскрывать его не будет, потому что исходя же из Вашей логики, она может получить подделку, так какая разница вскрытый он и достали флакон для фото или запечатан, ведь риск получить не то, есть при любом раскладе?) А продавец надежный и фейков не продаёт, Вы же не можете знать всех продавцов на лапе?
P.S. Покупала лично сама не раз и продавала данному продавцу.
Тестеров в инете полно разных (Shaik,Dior,Amouage,Chanel,Guerlain и тд), но во- первых, не все среди них оригиналы -бывают под видом тестера продают фейковый тестер,так как люди склоны доверять более дешёвой цене тестера,чем оригинала,во-вторых,не всегда ясен источник. У нас же другой разговор , источник - Duty Free ,производство -Франция! так же мы отвечаем за качество(флакон,упаковка,запах,штрих коды,защитные наклейки и тд). Если говорить про Флер,то оригинал очень мощный и стойкий, на коже запах держится около суток и даже чуть больше, на одежде проверял лично,запах держится дней 5, уже больше недели прошло- отголосок запаха до сих пор стоит.
Все кто покупали очень довольны приобретением!
Я "За" оригинал!!! И терпеть не могу тех,кто занимается подделками!!!
Перед покупкой, каждый потенциальный клиент может провести проверку данных духов на подлинность ( от пробивки шрих кода до визуального осмотра). Духи не запечатаны,поэтому никаких проблем с проверкой не возникнет!
Сообщение отредактировал Ириш.: 06 Июнь 2018 - 17:04
Девушки, у меня есть вот такой Беж. Сегодня новичок с апрельской регистрацией заявил, что он не оригинален. Аргументы стандартные: трубка спрея не в ту сторону, слишком темный цвет и еще что то. У меня то сомнений нет. Напишите, пожалуйста, свой вердикт. Но только из собственного опыта, а не из знаний по интернету.
Код 7202 идеальный, поэтому телефоном не ловится, но если очень нужно, могу попробовать.
kiskaaliska2010, оригинал
для вашего покупателя - трубочка может быть в любую сторону. цвет ТВ хороший, он может быть от светло желтого до насыщенно желтого оттенка
Ух,хоть кто нибудь из таких умников предьявил бы оф.документ(письмо)от Шанель,где было бы написано,куда должна точно смотреть трубка Но нет же,сами придумали,сами утверждают)
Девочки, спасибо! Надеюсь, она тему прочитает! Я без обид к ней, к тому же Беж вчера спросила еще одна девочка, и тоже из Минска. Сегодня она его и выкупила, иду отправлять.
Я помню, какая сама дура была лет 10 назад, когда читала всякую муть и верила. Кстати, на этом форуме тоже тогда все только начинали, но люди все равно были разные. Привезли мне Шанель Шанс из Парижа. Сотка. Знакомая работала в белорусском посольстве. У них для своих была какая то программа скидок в определенных магазинах, и стоила Шанелька вместо 95 евро - 49. Сотка. На задней стенке небольшой дефект стекла, оно как бы оплавлено. Код был сверху, под спреем. Надо ли говорить, что я читала все, что писали и находила все признаки фейка. Отнесла на предмет проверки знакомой, которая работала в частном парф магазинчике. Она даже брызгать не стала, понюхала из колпачка и спросила не продам ли. Продала Он у нее до сих пор плещется на дне. В общем, у страха глаза велики
Ух,хоть кто нибудь из таких умников предьявил бы оф.документ(письмо)от Шанель,где было бы написано,куда должна точно смотреть трубка Но нет же,сами придумали,сами утверждают)
Эти слова надо написать на главной странице форума.
Скрытый текст
Тема была прочитана, а мне написано, что на всех предоставленных фото, трубочки смотрят правильно, в ту самую сторону, в которую не смотрит моя.
Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 07 Июнь 2018 - 14:41