KseniaBamberg, для тех, кто в танке, это, о чëм говорящий флакон? Хороший или плохой? Тестер или нет? Что не так? Если это нормальный флакон, что его фото делает в теме Подделки, если он что-то иллюстрирует, то что?
IMG_20180526_114228.jpg(437,19К) Количество загрузок:: 0
Итак. Я в Риволи. Пересмотрела все флаконы серии Стоун и Метеориты.У всех чёрная этикетка, Но основание пульвика металлическое и гравировка на дне идеальная! Буквы на крышке тоже идеальные.Видимо дело в фурнитуре и разных годах выпуска.
Поэтому снимаю вопрос с этикеткой на дне. Пояснить вразумительно мне по поводу моего флакона не смогли,пожали плечами. Консы ждут рестайлинговые флаконы в новом исполнении, на старые делают акции.
Поэтому перенесу все фото в тему Ксерджофф(Бренды).
Но все равно, друзья, будьте внимательны.Очень много подделок хороших сейчас на все. Поэтому в этом вопросе лучше пере.., чем недо...
elen0101, Они звонили. Все улажено. Флакон нормальный. Спасибо всем. В тему Ксерджофф чуть позже выложу ещё несколько фотографий хороших флаконов с разным оформлением.
Мне всё нравится. Просто перед покупкой хотела бы убедиться в подлинности парфюма (ведь цена приличная, во всяком случае, для нашего региона!). По коробке я не понимаю. Не разбираюсь в этом. Кто-нибудь мне может объяснить конкретно, по каким признакам Вы определили, что это оригинал?!
irenepoj1968, ну вы же хотели купить? Так покупайте, при чем тут объяснения?
Объяснять наверное можно было в том случае, если бы это был фейк, а если это оригинал, то что тут объяснять, оригинал он и есть оригинал!
Сообщение отредактировал Ириш.: 04 Июнь 2018 - 07:30
irenepoj1968, Правильный цвет, формат коробки (открывается на две половинки), фактура в мелкий ромбик чёткая, под слюдой прослеживается батч-код, шрифты чёткие. По этим признакам видно, что это оригинал.
irenepoj1968, я б на вашем месте попросила фото флакона, а не только коробки.
И, к сожалению, были такие случаи, когда на фото оригинал, а при личной встрече есть риск в суете нарваться на фейк
*Варежка*, тогда цена должна быть настолько "вкусной", чтобы рисковать.
Хотя я лично на авито за тридевять земель купила жестокую гардению герлен. Оригинал и даже не обманули))
Сообщение отредактировал sky: 04 Июнь 2018 - 11:41