Просветите пожалуйста, знающие компетентные в марке Loewe!
Есть у меня 2флакончика одинакового обьема но из разных партий, к аромату претензий нет, в оригинальности тоже уверена. Но почему цвет жидкости так сильно отличается?? Хранились флаконы в коробках, в шкафу, резких перепадов температуры небыло, что же случилось?! DSC_1608.JPG(293,91К) Количество загрузок:: 0
Businca, как вариант - разный цвет стекла. или краситель разной дозы в разные партии положили (все таки не дорогой люкс)
еще - кто то старее немного, изменил цвет. такое часто случается даже у Рожа
Businca, как вариант - разный цвет стекла. или краситель разной дозы в разные партии положили (все таки не дорогой люкс)
еще - кто то старее немного, изменил цвет. такое часто случается даже у Рожа
пысы - по фото я вижу разный оттенок стекла
В одном розовая жидкость в другом она зелёная! В реале цвет стекла одинаковый! В магазинах и в интернете везде розовый цвет!
image.jpg(461,16К) Количество загрузок:: 0
Посмотрите пожалуйста! image.jpg(506,74К) Количество загрузок:: 0 image.jpg(462,34К) Количество загрузок:: 0image.jpg(499,98К) Количество загрузок:: 0
Марусяна, я думаю, что это оригинал. Только очень яркий металл над спреем. Ободок на спрее имею в виду. Мне кажется, что у меня так не выделялся. Там же практически все такое розовенько-малиновое, но прозрачное. По поводу года не скажу. Мой Раш, да и Раш 2 куплены были в 2014г. Батч-код тоже краской был нанесен. Все надписи ребристые на ощупь. Т.е. 2 и название тоже как будто вдавлены чуть-чуть, а не просто сверху написаны. Там, где 50мл и унции и пр. все надписи выдавлены из пластмассы флакона.
А вспомнила на моих флаконах еще была пломба. Такая круглая наклейка, которую с нового флакона нужно отклеить, чтобы его выдвинуть. На Гуччи раш 2 прозрачная. На Гуччи раш красная.
Марусяна, я думаю, что это оригинал. Только очень яркий металл над спреем. Ободок на спрее имею в виду. Мне кажется, что у меня так не выделялся. Там же практически все такое розовенько-малиновое, но прозрачное. По поводу года не скажу. Мой Раш, да и Раш 2 куплены были в 2014г. Батч-код тоже краской был нанесен. Все надписи ребристые на ощупь. Т.е. 2 и название тоже как будто вдавлены чуть-чуть, а не просто сверху написаны. Там, где 50мл и унции и пр. все надписи выдавлены из пластмассы флакона.
А вспомнила на моих флаконах еще была пломба. Такая круглая наклейка, которую с нового флакона нужно отклеить, чтобы его выдвинуть. На Гуччи раш 2 прозрачная. На Гуччи раш красная.
Марусяна, по Провокаторам ничего не знаю.
Ага ага ..Марина благодарю !)
Выдавлены буквы все ,прощупала
А метал ..наверное фокус неправильно поймала.Но все таки Код мне интересен,если он уже не выпускается то как бьется 17 годом
Ага ага ..Марина благодарю !)
Выдавлены буквы все ,прощупала
А метал ..наверное фокус неправильно поймала.Но все таки Код мне интересен,если он уже не выпускается то как бьется 17 годом
Коды повторяются каждые 8-10 лет у производителей.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как найти в Подделках обсуждение Sonia Rykiel Le Parfum? Хочу фото из форума сверить на днях с заказанной в Имаге Соней... Магазин не подводил никогда, но мало ли... просто у них 50-ка edp за совсем недорого.
В общем так... Наверное, лучше позвать владельцев.
На сайте предлагается за недорого Le Parfum 50-ки.
1. Edp в полноценной упаковке.
2. Edt в тестере.
Едп хочу забрать. Но на Лапе в обменнике цены на этот парфюм гораздо выше, чем в моем имаге... и вот тут вопрос: или это итальянский разлив (он же дешевле французского винтажа, так?), или подделка.
У кого есть едп, дайте, пожалуйста, фотки в студию - в ракурсах и близко... хочу быть во всеоружии при получении.
Сообщение отредактировал Елена В.: 13 Май 2018 - 19:35