Вот эти ляпы на коробке и флаконе. И скинули фото 30мл, на моем флаконе чуть надписи по другому расположены. Запах отдоленно, мне напоминает d&g light blue. Утром пшикнула, к вечеру не чувствую
Спасибо. Подожду. Да, напоминает лайт блю, у кого-нибудь были такие ассоциации?
Моя подруга любит мою молекулу, за то, что он ей напоминает лайт блю. Но у дольче габано конечно слышится наша молекула, но в базе, а на старте в лайт блю какая то кислятина для меня. Так искать коробку на антресоли???
А вот флакончик Эрмеса мне больше напоминает подделку, потому, что у меня Сады тоже есть , но как то надписи почетче. Сейчас и Эрмеса фотки скину.
Все наверное уже спят, а я эту марку не знаю. А коробочку вид сверху- снизу -сбоку. Было бы информативнее.
Спасибо Вам за ответ!
Дополнила фото в первоначальное сообщение, к сожалению, это все, что доступно мне по фото.
Продавец сказала, что "это точно оригинал, она и так мне во всех позах фото скинула, не хотите, не берите"
ну ее тоже можно понять (замучила) как и меня (вроде все окей, но продает сразу набором, а мне боязно брать)))
Тут трубочки еще кривее, чем в моих фото... может я и зря заморачиваюсь... подождем пока девочки (у кого есть набор или семпл) ответят.
Я даже если на них вживую посмотрю, то ничего не определю, не запаха не знаю и не держала их в руках. Вот Шанель - моя тема - могу наощупь определить))) а Нихило - темный лес для меня)))
В группе 1500 10 мл, но гарантировано, что будет не подделка. Этот сет тоже вроде нормальный, и в принципе не дорого. Но все таки дождитесь профи, что скажут- может завтра ответят.
Так купите сначала 10 милликов для знакомства. Мне флер наркотик вообще никак не понравился при затесте в магазине. А вы хотите бах и сразу кучку..А если не Ваше..
У меня такой нехороший пунктик (надо с ним бороться) - мне вот для настоящего кайфа нужен флакон (или мини флакон, но оригинальный), в отливантах я не очень воспринимаю аромат... это не снобизм, чесс слово)), я визуалист и страдаю от этого... Я вот как раз хотела купить отливант и тут, БАХ, набор))) но жабка давит, а продавец по 1 шт не продаёт... жабка давит на хомячка сейчас)))