Купила Молекулу 02 экцентрик. 30мл. О продавце только положительные отзывы и все как один пишут, что только оригиналы у них. Но!!! Получив Молекулу, у меня закрались сомнения. По запаху не могу определить, т.к. впервые на пробу взяла. По цене тоже норм 3500р. Это оптовый поставщик. Штрих код и на флаконе и на коробке один. Англия. Пробивается верно. Что меня смущает. 1. На коробке на цифре 2 есть круглый пробел. Как недопечатано. Не знаю как фото дрбавить здесь. На дне флакона мокрым пальцем стирается штрихкод. И на самом флаконе, где надпись London, буквы он чуть размыты. Остальное все норм. Поставщик уверяет, что это оригинал, 30мл не подделывают вообще и что у производителя могут быть такие огрехи. Кто сталкивался?
Купила Молекулу 02 экцентрик. 30мл. О продавце только положительные отзывы и все как один пишут, что только оригиналы у них. Но!!! Получив Молекулу, у меня закрались сомнения. По запаху не могу определить, т.к. впервые на пробу взяла. По цене тоже норм 3500р. Это оптовый поставщик. Штрих код и на флаконе и на коробке один. Англия. Пробивается верно. Что меня смущает. 1. На коробке на цифре 2 есть круглый пробел. Как недопечатано. Не знаю как фото дрбавить здесь. На дне флакона мокрым пальцем стирается штрихкод. И на самом флаконе, где надпись London, буквы он чуть размыты. Остальное все норм. Поставщик уверяет, что это оригинал, 30мл не подделывают вообще и что у производителя могут быть такие огрехи. Кто сталкивался?
Батч код и у меня стирается тоже, это не показатель, по остальному не знаю
Utalka, Кривые стенки и дно,стирающийся код-всё это нормально для Молекул.Брызните на свою вещь,а на следующий день разверните и послушайте, аромат должен быть волшебным и Вы,его никогда ни с чем не перепутаете и узнаете каков он.
Сообщение отредактировал Царюша: 08 Май 2018 - 09:11
Вот эти ляпы на коробке и флаконе. И скинули фото 30мл, на моем флаконе чуть надписи по другому расположены. Запах отдоленно, мне напоминает d&g light blue. Утром пшикнула, к вечеру не чувствую
Спасибо. Подожду. Да, напоминает лайт блю, у кого-нибудь были такие ассоциации?
Моя подруга любит мою молекулу, за то, что он ей напоминает лайт блю. Но у дольче габано конечно слышится наша молекула, но в базе, а на старте в лайт блю какая то кислятина для меня. Так искать коробку на антресоли???
А вот флакончик Эрмеса мне больше напоминает подделку, потому, что у меня Сады тоже есть , но как то надписи почетче. Сейчас и Эрмеса фотки скину.