kiskaaliska2010, Произошла "срочная эвакуация" и зачистка профиля)) Странно, что удалять быстренько все смогла, а за 2 дня, проведенных на сайте, так и не догадалась в эту тему зайти. [b] Ириш., респект за бдительность)))
kiskaaliska2010, Произошла "срочная эвакуация" и зачистка профиля)) Странно, что удалять быстренько все смогла, а за 2 дня, проведенных на сайте, так и не догадалась в эту тему зайти. [b] Ириш., респект за бдительность)))
Pola1112, Лена, обновила страницу и теперь увидела, ага Но лоты пропадали не сразу - это точно)) Лен, а что теперь? Она же может завести новый аккаунт или уже с этого же IP адреса уже нет?
Ой, а теперь и твой ответ мне куда-то делся Пора комп перегрузить))
Сообщение отредактировал AlenaAlena: 27 Апрель 2018 - 18:03
Всем девушкам, принимавшим участие в операции "Перехват" огромное спасибо Ириш., Вы Шерлок)))
Очень меня расстроили флаконы Le Labo( весьма похожи, учитывая, что марка не слишком заморачивается с оформлением
Считаю, что таких товарищей никогда не нужно звать в тему подделки и выдаваться в подробные объяснения, дабы не учить их по каким признакам можно определить фейк. Исключния составляют товарищи продавшие фейк по незнанию, а не те у которых весь ассортимент фейки
Сообщение отредактировал Ириш.: 27 Апрель 2018 - 20:53
Девочки, добрый вечер. Простите меня дуру грешную Я тут недавно панику навела по поводу Дашиных Флаконов. Ну помните крышки не те, вес не тот. И так далее и т.д. Очень, очень перед всеми Вами извиняюсь. Натура у меня такая недоверчивая. Очень всегда страшно нарваться на подделку.... Вот и началась у меня паника, с паранойей в придачи, и как Вы писали-" Весеннее обострение" Очень мне стыдно
Девушки милые, спасибо за то, что у вас есть желание и время чистить обменник от таких аферисток, спасаете нервы тех, кто купил бы за огромные деньги то, что продаётся "все по 399₽". Огромная благодарность!