NIXIK,так как у неё нет отзывов и на форуме она не пишет,а регистрация с июня 17г. предполагаю что продажей подделок она стала заниматься у нас недаано. При этом видимо не особо шарит на сайте и не заглянула до сих пор ни ко мне ни к Оксане в профиль. Сюда её звать смысла нет.
Посмотрим завтра какие фото она ещё предоставит и тогда буду жать жалобу и кидать круг. Пока не надо!!! Просто интересно, что будет дальше хотя что там одни фейки сомнений нет.
Больше всего удивил Пенхалигонс. Бедный дядюшка Джордж((.У него так то- трагедия . А ещë больше удивляет (сколько, говорите, персонаж на форуме? Год?) чего человек делал всë это время, вообще не в теме что ли, или настолько недооценивает местный контингент? Да ещë и с размахом. Совсем обнаглели- уже в дьюти фри фейками торгуют вон, давеча одна Дама тоже там "купила".
Давайте не будем флуд разводить, фото фейков вставлять не имеющих никакого отношения к данной ситуации. Фото фейков можно посмотреть на любых ресурсах И почему не закрывают магазины торгующими фейками, так это не в нашей власти!
А то суть обсуждения потеряем
Nadinchik, Надюша, ну раз ты вычислила кто это, то иди покупай ле ла бо и проси фото своей покупки. Не спугни только , пообщайся без наездов, поинтересуйся где покупала и т.п...
Ириш.,
Я уже попросила фото, мне обещали, как и тебе завтра. Подожду, хотя что-то мне подсказывает, что фото не будет.
Но все равно, еще пообщаюсь с ней завтра и если что, то и кнопку нажму. Покупателю то она должна какие-то фото прислать
Коллеги, нужна ваша подсказка. Есть ли в природе фейки на 50 мл Tuscan leather? Коробка запечатана, абсолютно такая же, как у оригинала, батч на коробке A93. Просто подвернулся по хорошей цене, но терзают сомнения. У меня до этого не было ничего из Форда, поэтому не знаю как отличить подделку. A14E1E33-4820-49FA-8922-0E39673DA932.jpeg(406,12К) Количество загрузок:: 0 7B6EF816-0AFF-429A-AEAD-08FC10B6348B.jpeg(374,98К) Количество загрузок:: 0 DBA9DBF0-62C3-49A1-B602-57C635775A9B.jpeg(376,15К) Количество загрузок:: 0
Nadinchik, если что, может не быть, т к она может просто его закрыть. А тому кто купил, фото обязана предоставить.
Девочки, купите кто нибудь ле ла бо за 5000
Сообщение отредактировал Ириш.: 26 Апрель 2018 - 21:06
Nadinchik, если что, может не быть, т к она может просто его закрыть. А тому кто купил, фото обязана предоставить.
Девочки, купите кто нибудь ле ла бо за 5000
Я купила. Девушка пообещала фото во второй половине дня
Меня спрашивают буду ли я брать баккару, отвечают на вопрос о крышка Амуаж и учат как должно быть
Девочки, оригинальный тестер Амуаж НИКОГДА не бывает без крышки!!!
Интересно, где она возьмёт фото, которые пока не показала никому? Может взять в интернете. Просите у неё тогда например фото флакона на ладони, подоконнике, Вобщем чтобы был другой ракурс ем она покажет.
Он её это в случае если на фото вдруг будет чужой оригинальный флакон
Вчера её видимо не было дома
Сообщение отредактировал Ириш.: 27 Апрель 2018 - 10:09
Значит такс.... продавец торгующий фейками http://www.laparfume...77-lady-monkey/ Lady_Monkey
Исключительно все выставленые лоты и поделилки, а так же все, что она может достать целыми флаконами якобы через сестру которая работает в ИЛЬ ДЭ БОТЭ - является ФЕЙКОМ Что понятно по присланным фотографиям и по тому бреду который она писала мне, отвечая на мои вопросы.
Я ей позвонила, но девушка продолжала утверждать , что Баккару тестер она купила в дьюти фри, остальное достает ей сестра .
Я ей 100 раз повторила, что того что она мне рассказывает БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, но она усердно продолжала мне говорить, что если у меня нет к ней доверия, то я могу не покупать, а она продает оригинальные тестеры !!!
Я пригласила в переписку Антона, а она вышла из переписки!!!
Сообщение отредактировал Ириш.: 28 Апрель 2018 - 00:01