Кстати, раз уж это флакон декабря 17-го, можно в любом Рив Гоше или Лету посмотреть, как выглядит тестер этой Мисс
Насчёт кольца я высказала своё мнение)))) я бы с радостью посетила рив гош и тд, но я с Казахстана ((( и я заметила что тестера везущие в Казахстан немного отличаются от Российских, нашла такую же надпись на тестере мисс Диор Ле парфам вроде на сайте кремчик правда она сделана качественно чем та которую мисс мне предлагают купить, предлагают не здесь!
Вот это фото что нашла, вчера перерыла много фото в инете и поняла что видимо партия от партии отличается в гравировке так же и в разных мисс надписи разные на тестерах, где то на стекле гравировка Гдето на самой наклейке )))) только одна путаница с этим((((
вся такая-растакая, Да там много чего "похоже" на правду)) Вполне вероятно, что фото как раз оригинальных флаконов, но цена, безусловно, говорящая. Другое дело, что Покупателю пришлют на самом деле? Тогда и можно будет найти мгновенно десяток отличий
вся такая-растакая, Да там много чего "похоже" на правду)) Вполне вероятно, что фото как раз оригинальных флаконов, но цена, безусловно, говорящая. Другое дело, что Покупателю пришлют на самом деле? Тогда и можно будет найти мгновенно десяток отличий
ну будем надеяться, что действительно можно найти много отличий а то прям в холод бросило
Добрый вечер! Знатоки марки Loewe, помогите определить оригинал или нет. Флакон мой, куплен здесь на Лапе у продавца, в порядочности которого у меня сомнений нет! Покупала для дочки, ей не подошёл. Выставила в обменник, девушка купила, сегодня получила, и у неё сомнения( надпись тестер стирается и аромат не стойкий), я вообще в этой марке не разбираюсь.
image.jpeg(588,97К) Количество загрузок:: 0image.jpeg(616,08К) Количество загрузок:: 0image.jpeg(600,21К) Количество загрузок:: 0image.jpeg(585,17К) Количество загрузок:: 0 Natakusch26, вот фото моих флаконов Loewe, правда Пассион не тестер. Надпись тестер -напыление и может стираться(это видно на третьем фото)
Aurika, на сайте производителя . Напишите им , но не факт , что они ответят . Почему-то многие пр-ли не считают своим долгом анонсировать закрытие /снятие ароматов с продажи . Зато анонсы новинок и фланкеров это святое !
Есть на фрге тема " снятые с пр-ва" , но в ней пишут люди без конкретики , аргументов и фактов . Если хотите , почитайте . Моя ссылка
Что скажите, бандерлоги?
Пользователь на сайте почти год, отзыв только один и тот за покупку, а не за продажу.
в профиле написано:
Селективные ароматы в новых флаконах (тестеры) - Montale, Tom Ford, Nasamatto, by Kilian, The House of Oud, Amouage, Shaik, Alexandre J., Maison Francis Kurkjian и т.д. Ассортимент, детали заказа и цены - в ЛС.
Короче все то, на что есть фейки. Делится из своих флаконов, поделилок не много и все без фотографий. Но из своей переписки с пользователем я уверена, что все что выставлено или может быть куплено под заказ фейк 100%
Я нажала на купить, но отказываться от фейка (отжимать крестик) думаю мне не обязательно?
Сообщение отредактировал Ириш.: 26 Апрель 2018 - 14:16
У девы Амуажи только на заказ и, только, тестеры. По предоплате, без кодов и фото. Либо в коробках без слюды, либо в белых.
На остальное, что представлено, фото обещают завтра.
И объясните мне, бестолковой, как в дьютике можно купить тестер?
Сообщение отредактировал diksi: 26 Апрель 2018 - 14:35
Да, я ей показала коробку, после её пояснений и она написала, что да, в таких коробках.
Но ведь на предоставленом фото Куркджияна же фейк? Что за чёрная надпись на спрее? Когда у меня были тестеры этой марки, то они были с крышками!
Да, я ей показала коробку, после её пояснений и она написала, что да, в таких коробках.
Но ведь на предоставленом фото Куркджияна же фейк? Что за чёрная надпись на спрее? Когда у меня были тестеры этой марки, то они были с крышками!
Достаточно на трубку глянуть, чтобы все понять Пора оглашать виновницу торжества и гнать Ее взашей с форума