keseshka, На флаконе Miss Dior Absolutely Blooming , надпись на этикетке изнутри такая же как и у Наташа 05. На флаконе гравировка только кода( опять очень слабая) . И тоже пульвик серый.
А что за код, странный такой? 7Z1X
И мне не нравятся надпись лазером и пульвик, точнее его основание. У всех моих Миссок, тех, что были и есть они такие:
Сообщение отредактировал erv777: 23 Апрель 2018 - 07:43
А что за код, странный такой? 7Z1X
И мне не нравятся надпись лазером и пульвик, точнее его основание. У всех моих Миссок, тех, что были и есть они такие:
Батч пробивается декабрем 2017 года, а такое кольцо у основания пульвика у меня есть на мисс Диор туал воде, тот оригинал 100%, я так поняла это кольцо держит хорошо крышку
Я написала по флаконы, которые были и есть у меня, и которые я видела в продаже. Может мне просто такие не встречались, я не претендую на истину в последней инстанции. Но лично я бы такой флакон не взяла)
Кстати, раз уж это флакон декабря 17-го, можно в любом Рив Гоше или Лету посмотреть, как выглядит тестер этой Мисс
Насчёт кольца я высказала своё мнение)))) я бы с радостью посетила рив гош и тд, но я с Казахстана ((( и я заметила что тестера везущие в Казахстан немного отличаются от Российских, нашла такую же надпись на тестере мисс Диор Ле парфам вроде на сайте кремчик правда она сделана качественно чем та которую мисс мне предлагают купить, предлагают не здесь!
Вот это фото что нашла, вчера перерыла много фото в инете и поняла что видимо партия от партии отличается в гравировке так же и в разных мисс надписи разные на тестерах, где то на стекле гравировка Гдето на самой наклейке )))) только одна путаница с этим((((
вся такая-растакая, Да там много чего "похоже" на правду)) Вполне вероятно, что фото как раз оригинальных флаконов, но цена, безусловно, говорящая. Другое дело, что Покупателю пришлют на самом деле? Тогда и можно будет найти мгновенно десяток отличий
вся такая-растакая, Да там много чего "похоже" на правду)) Вполне вероятно, что фото как раз оригинальных флаконов, но цена, безусловно, говорящая. Другое дело, что Покупателю пришлют на самом деле? Тогда и можно будет найти мгновенно десяток отличий
ну будем надеяться, что действительно можно найти много отличий а то прям в холод бросило
Добрый вечер! Знатоки марки Loewe, помогите определить оригинал или нет. Флакон мой, куплен здесь на Лапе у продавца, в порядочности которого у меня сомнений нет! Покупала для дочки, ей не подошёл. Выставила в обменник, девушка купила, сегодня получила, и у неё сомнения( надпись тестер стирается и аромат не стойкий), я вообще в этой марке не разбираюсь.
image.jpeg(588,97К) Количество загрузок:: 0image.jpeg(616,08К) Количество загрузок:: 0image.jpeg(600,21К) Количество загрузок:: 0image.jpeg(585,17К) Количество загрузок:: 0 Natakusch26, вот фото моих флаконов Loewe, правда Пассион не тестер. Надпись тестер -напыление и может стираться(это видно на третьем фото)