Lelia, спасибо большое! Я тоже думаю что подделка, а продавец уверяет, что оригинал, доп фото не скидывает и замолчала. Просто у нее есть еще в продаже Родригес черный, фото , правда, не очень, ракурс сверху, но похож на оригинал, с Родригесом в этом плане проще, еще не научились подделывать. Вот и возникли сомнения, вдруг неправильно вижу, а Синего Платья давно хочется. Буду дальше искать))
Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 20 Апрель 2018 - 15:53
Lelia, спасибо большое! Я тоже думаю что подделка, а продавец уверяет, что оригинал, доп фото не скидывает и замолчала. Просто у нее есть еще в продаже Родригес черный, фото , правда, не очень, ракурс сверху, но похож на оригинал, с Родригесом в этом плане проще, еще не научились подделывать. Вот и возникли сомнения, вдруг неправильно вижу, а Синего Платья давно хочется. Буду дальше искать))
Девушки, всем доброго времени суток!
Посмотрите, пожалуйста, фото флакона.
У меня он вызывает сомнение, и хотелось бы услышать и другие мнения, дабы не ошибиться с выводами.
Сообщение отредактировал Nadinchik: 21 Апрель 2018 - 09:38
Доброго всем времени суток!
Знатоки, хелп!))
Получила сегодня Capriccio, Sospiro, Xerjoff в остатке (на фото слева) от одного из участника нашего сайта. А второй такой же флакон (на фото справа) был уже у меня на руках в личной колекции. Сравнила и как-то даже ужаснулась- разные: надписи, цвет металла,еле заметно но размер пульвиков, на первом кривовата металлическая бляха с названием-как то чуть оттопыривает и какая то чуть кривая.. в одном месте есть подтек и если поддеть ее то виден даже клей , цвет бархатного флакона и цвета флакона и жидкости на просвет. Аромат тоже отличается- изначально прям спирт..потом только деревяшки слышу..нет раскрытия и красоты самого аромата ( правда тестила пока что с дороги...но и свой с дороги при первом затесте когда тестила уж спирта не наблюдала.)
Склонна полагать что получила подделку но все же надеюсь....
Что скажете? Может разные выпуски все же?
фото прилагаю
Stella-4, меня смущает дно на этом флаконе, а на Вашем надпись Capriccio прямой строчкой, а не дугой. У меня есть флаконы с юбочкой, надписи идут дугой. Вот мой флакон, куплен лично в РивГош
Наташа05,ваш флакон постарше моего,он видимо года 2014,у меня есть пара флаконов Ксерджофф с таким длинным же кодом.Сейчас код короткий.Но надпись на эмблеме тоже дугой,как на остальных моих Соспиро. У меня Каприччио 2017 года, уже новый цвет флакона,фиолетовый.Металлическая эмблема слегка утоплена в нишу. Цвет жидкости на просвет светлый. IMG_20180421_203016.jpg(370,01К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Морган: 21 Апрель 2018 - 21:32