Elena Kelim (17 Апрель 2018 - 17:00) писал:
Нет не обострение, а обычное человеческое сомнение(думаю она имеет на это право). Она мне в личку написала, что ее заблокировали, она не может найти тему и не знает куда писать. Фото прислала, не буду их здесь выставлять и писать, что именно ее смутило в них. Если Даша посчитает нужным их тут выставить, то пусть выставляет. Для нее это будет только "плюс", докажет лишний раз оригинальность своих флакончиков. А весеннее обострение, как я заметила, тут иногда встречаются и не только в этой теме. На днях одна девочка написала, о том какую некрасивую обувь и за какие бешенные деньги купила одна из форумчанок. Если так и дальше пойдет, то на мое фото котлеты кто то напишет: "плюю тебе в тарелку", просто потому, что он мясо не ест или котлета пережаренная по его мнению. Так нельзя, давайте будем более сдержанны и корректны в выражениях.
Вы меня опередили,насчёт этого я с Вами полностью согласна,если даже по твоему мнению что то не так как тебе нравится,посмотри и пройди мимо,не обязательно отвечать,у всех вкусы и возможности разные,это же не тебе лично написали.Но в моём случае совсем другое дело,пишут что это арабская подделка и почему я не предупредила что аромат оставляет пятна и испортила белый костюм,потому что Пион который она купила в Дюти фри не оставлял,а когда я спрашиваю что Вас смутило,удаляют переписку.Может мне теперь белый костюм купить или как?