anna-may-may, но если большая разница в весе флаконов одного названия примерно одного времени выпуска (в пределах нескольких лет) , то это тоже странно. Но если разница несколько граммов, то это нормально.
разница не заявлялась. или я пропустила?
я вообще не понимаю - зачем этот абсурд обсуждать? все же ясно ху из ху.
Да зачем. Она дама взрослая. Сама должна за свои слова отвечать, без напоминаний. Тем более, что с утра она уже была в этой теме.
До вечера время есть. А там видно будет
Сообщение отредактировал MsDareta: 17 Апрель 2018 - 13:04
А-лиса, от каких разочарований? В лоте есть фото, на котором видно все. Даже если бы не было приписки о крышке.
http://www.laparfume...-cuir-amethyste
Вот это Вы называете "всё"?! В этом объявлении (учитывая, что и о крышке не было сказано своевременно), кроме одной-единственной малоинформативной фотографии, нет ничего. Ни фотографии донышка, ни номера в примечании, ни крупных планов... Вы искренне верите в то, что все такие продвинутые и должны доверять лишь репутации продавца и его честному слову? Удивлена. Искренне. Начинаю понимать недовольство покупателя.
А-лиса, доп.фотки я делаю, когда об этом просят. Как и многие из нас. Сразу размещать во всех ракурсах, чтоб потом увидеть их где-нибудь в чужом объявлении о продаже фейков, не считаю нужным. Пусть меня поправят, если не права.
И уже если вы пытаетесь вырвать из контекста, то уточню еще раз, на фото видна крышка, из-за которой изначально спор возник.
Вы пробегитесь по нашему обменнику - сколько там лотов и без фото, и без комментариев к ним вообще. Видимо, все в личке решается.
И мы опять уходим в сторону. Здесь, на Лапе, меня спросили о другом флаконе. С крышкой там все нормально было. Фото дна претензий не вызвало.
Я скинула здесь фотографии именно того флакона, поскольку скрывать мне нечего, а дама, заварившая всю эту кашу, не потрудилась сделать это сама. Хотя у нас принято устные обвинения подкреплять фотоотчетом. Кто считает мой флакон фейком, поднимите руки. Если он - оригинал, то что мы в теме о подделках обсуждаем второй день, не пойму...
Сообщение отредактировал MsDareta: 17 Апрель 2018 - 13:26
Elena Kelim, согласна с вами, я тоже не вижу ничего плохого в нормальных отношениях и адекватном диалоге. Если человек настроен купить и знает, что ему нужно, то и на встречу можно пойти. Но когда просто так туда-сюда по городу несколько флаконов возят просто ради того, чтобы кто-то их попробовал - это уже за гранью добра и зла. Если очень хочется познакомиться с чем-то, чего нет в ассортимента магазинов - винтажи или редкость-снятость, то купить отливант и хоть обнюхаться. Девочки, кто живет в городах, без крупных парфюмерных магазинов так и делают. Мы тут все любители парфюмерии и все держится на нормальном человеческом отношении друг к другу.
Всем доброго дня! Вчера получила тестер Крида, купленного здесь в распивах.
Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста определить оригинал или подделка.
Мне знакомая сказала, что похож на подделку (
Я не спец, покупала у продавца с положительными отзывами!
Заранее благодарю!
Да, и я изначально объяснила, что крышка от другого аромата. Но флакон то оригинальный. И покупатель сама подтвердила, что с дном и батчем тоже все ОК и у нее нет к этому претензий. Из-за крышки я и уступаю его, кому принципиально важны внешние атрибуты, а не сам аромат.
А потом начнется очередная легенда про "Приобретала флакон у проверенного продавца. Фейком по определению быть не может. Выставляю фото в качестве ориентира в вопросах оригинальности". И далее фото флакона с неоригинальной крышкой.
Доброе утро всем! Предложили на обмен ( НЕ ЗДЕСЬ) Tom Ford Noir POUR Femme 100 ml не тестер, без коробки. В Фордах я ничего не понимаю. Девочки, пожалуйста ,посмотрите флакон. Оригинал ли?
А потом начнется очередная легенда про "Приобретала флакон у проверенного продавца. Фейком по определению быть не может. Выставляю фото в качестве ориентира в вопросах оригинальности". И далее фото флакона с неоригинальной крышкой.
Не врубилась в ваш пассаж.
Крышка оригинальная, но от другого аромата.
Пассаж про то, что кто-нибудь купит Ваш флакон и, веря, в непогрешимость Вас как продавца, будет с упоением доказывать, что именно ТАК должен выглядеть оригинальный флакон.
Ну началось... Я представила список синеньким под лотом: аромат куплен морозным вечером 12 декабря 2017 года в ЦУМе, шел снег и рота красноармейцев. Хранился в шкафу, но 20 марта 2018 года упал со стола и теперь на крышке царапинка, незаметная, но все же. На коробке маленькая вмятина - дефект из магазина, наклейка на донышке чуть оторвана, вес флакона с крышкой и коробкой 250г. Без крышки и коробки 200 г. При продаже разрешаю вылить на себя полфлакона, чтобы заценить аромат, и самое главное - правильный шепоток спрея. Если что-то не понравилось, с реверансами и счастливо улыбкой на лице заберу назад. Привезу в любую точку города. Стаж парфманьячества 10 лет. Рост 165см, блондинка, голубые глаза. Не курю. Абсолютно здорова, по запросу предоставлю справку. Состояние ногтей на ногах моей прабабушки в норме.
И куча фото флакона стоя, лежа, боком, вверх ногами, дно, крышка снаружи, крышка внутри, спрей, фото утром, фото днем, фото в закатных лучах солнца, фото на фоне белого листа бумаги, аудиофайл записи шепотка спрея по запросу.
Согласна на 100%. Мотаться по Москве, тратить свое время и деньги, потому что кому то лень дойти до магазина, это уже слишком. Поэтому многие продавцы пишут: для затеста не встречаюсь. Натестились видимо в свое время
PollySt, вы внимательно читали обсуждение моих флаконов?
Я объяснила все этой даме на другом ресурсе ДО ТОГО, как возникли вопросы здесь.
А уже ЗДЕСЬ она просила фотки под предлогом предполагаемой покупки совершенно ДРУГОГО флакона, у которого с крышкой ВСЕ В ПОРЯДКЕ.
После чего бездоказательно обвинила меня в этой теме непонятно в чем. В том, что я не встречаюсь для затестов, видимо.
Жду фотографий своего оппонента с весом и прочими нюансами флакона до вечера. На данный момент, считаю дальнейшее переливание из пустого в порожнее бессмысленным.
Сообщение отредактировал MsDareta: 17 Апрель 2018 - 14:12