LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 770
  • 771
  • 772
  • 773
  • 774
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 17 Апрель 2018 - 11:55 #15411   MsDareta 

• Парфюмер-любитель

Мумия (17 Апрель 2018 - 11:50) писал:

Изображение sky, вы серьезно думаете, что пустые пшики что-то значат? Любой , кто держал в руках спрей, понимает, как освободить трубку спрея и создать искусственно пустые пшики)

По своему опыту, могу добавить, что мне попадались новые флаконы без воздушной подушки, и более того, восстановить ее не получилось. Причина для меня осталась загадкой. :shuffle:
0

Отправлено 17 Апрель 2018 - 11:57 #15412   sky 

• Парфманьяк
:u: Мумия, абсолютно серьёзно
Даже с тестерами
А про всякий обман что говорить. Я имею ввиду честных продавцов
А то разговор уже из серии: " вдруг вам кирпич на голову упадёт"
3

Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:04 #15413   sky 

• Парфманьяк
:u: MsDareta, допускаю. Но, может, стоило вежливо сказать об этом девушке, она явно не столь продвинута, как вы. И обиды бы не было и вам бы нервы не трепали
2

Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:07 #15414   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
А я не понимаю подхода покупателей "попшикать, послушать аромат, дабы убедиться, что он оригинальный" и т.п., когда речь идет о флаконах, не раскручивающихся (как например, Монталь), когда для подмены в них содержимого нужны спец.инструменты и определенные умения.
0

Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:08 #15415   А-лиса 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Я вообще считаю, что с пустыми пшиками стоит покупать только нераспечатанный флакон в слюде. В этом случае риск получить сломанный или подтекающий спрей хоть чем-то оправдан. Если коробка открыта и у продавца есть возможность проверить работу спрея и качество аромата - он должен это сделать, сообщив в объявлении о том, что флакон без пробного пшика.

Сообщение отредактировал А-лиса: 17 Апрель 2018 - 12:31

16

Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:08 #15416   sky 

• Парфманьяк
:u: MsDareta, само собой. Я говорю о купленных флаконах
0

Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:09 #15417   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
:u: sky, Елена, что я должна была сказать девушке? Я объяснила, что продаю полный флакон и тестить не даю. Это мое право, как продавца, мои условия. Кого устраивает, отлично. Нет, значит "не срослось". И никаких обид.
А "девушка", как вы ее назвали, выступила здесь, огульно обвинив в продаже фейков. При этом, даже не потрудилась выставить фото флакона, который ее типа смущает.
Мы до сих пор ждем ее фотодоказательств.

Сообщение отредактировал MsDareta: 17 Апрель 2018 - 12:11

0

Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:12 #15418   sky 

• Парфманьяк
:u: MsDareta, тогда я не права))
Из сообщения девушки я поняла, что не было пшика в купленном флаконе
Извините))

Сообщение отредактировал sky: 17 Апрель 2018 - 12:12

1

Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:14 #15419   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
:u: sky, Лена, она его не купила, а только примерялась к покупке, изначально имея предвзятое отношение. Ничего страшного. :give_rose:
0

Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:20 #15420   А-лиса 

• Парфманьяк

sky (17 Апрель 2018 - 12:12) писал:

Из сообщения девушки я поняла, что не было пшика в купленном флаконе

Крышки не соответствуют оригиналу. Из-за этого возникли сомнения. Так поняла я.
4

Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:22 #15421   Мумия 

• Парфюмерный гуру

sky (17 Апрель 2018 - 11:57) писал:

Изображение Мумия, абсолютно серьёзно
Даже с тестерами
А про всякий обман что говорить. Я имею ввиду честных продавцов
А то разговор уже из серии: " вдруг вам кирпич на голову упадёт"

Так именно про обман весь этот разговор.
Ведь не о связке "честные продавцы и фейки"? Это если и возможно , то по незнанию. И крайне редко.
0

Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:30 #15422   MsDareta 

• Парфюмер-любитель

А-лиса (17 Апрель 2018 - 12:20) писал:

Крышки не соответствуют оригиналу. Из-за этого возникли сомнения. Так поняла я.

Да, и я изначально объяснила, что крышка от другого аромата. Но флакон то оригинальный. И покупатель сама подтвердила, что с дном и батчем тоже все ОК и у нее нет к этому претензий. Из-за крышки я и уступаю его, кому принципиально важны внешние атрибуты, а не сам аромат. :giggle:

Сообщение отредактировал MsDareta: 17 Апрель 2018 - 12:32

0

Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:38 #15423   А-лиса 

• Парфманьяк

MsDareta (17 Апрель 2018 - 12:30) писал:

Да, и я изначально объяснила, что крышка от другого аромата. Но флакон то оригинальный. И покупатель сама подтвердила, что с дном и батчем тоже все ОК и у нее нет к этому претензий. Из-за крышки я и уступаю его, кому принципиально важны внешние атрибуты, а не сам аромат. :giggle:

Если бы в вашем объявлении изначально было сказано о несоответствии крышек, вопросов было бы меньше. Попробовать аромат Вы не разрешили. Реакция потенциального покупателя, в принципе, предсказуемая...
4

Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:39 #15424   MsDareta 

• Парфюмер-любитель

А-лиса (17 Апрель 2018 - 12:38) писал:

Если бы в вашем объявлении изначально было сказано о несоответствии крышек, вопросов было бы меньше. Попробовать аромат Вы не разрешили. Реакция потенциального покупателя, в принципе, предсказуемая...

Эта дама обратилась ко мне, изначально, не здесь, а на другом ресурсе. И я ей там все объяснила. Она же поставила знак равно между отсутствием правильной крышки и фейком и уже после этого здесь выступила с обвинениями.
В лоте указано, что крышка другая.
Здесь в личку она спрашивала о другом аромате, к оформлению которого нет претензий. Крышка там родная.

Сообщение отредактировал MsDareta: 17 Апрель 2018 - 12:48

0

Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:51 #15425   А-лиса 

• Парфманьяк

MsDareta (17 Апрель 2018 - 12:39) писал:

Эта дама обратилась ко мне, изначально, не здесь, а на другом ресурсе. И я ей там все объяснила. А здесь она вылезла с голословными обвинениями уже после этого.

Хорошо то, что в вашем объявлении, после её эскапад, появилась приписка о крышке с другого флакона. Кого-то это убережёт от разочарований. Так что и такие дамы тут "случаются" не зря. :giggle:
4

Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:53 #15426   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: MsDareta, главный признак не забывайте! :giggle:
вес не тот

Сообщение отредактировал anna-may-may: 17 Апрель 2018 - 12:53

0

Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:54 #15427   NIXIK 

• Парфюмер-любитель

MsDareta (17 Апрель 2018 - 01:33) писал:

Ха-ха, хорошая шутка :giggle:

А если серьезно, то была у меня одна история, давно и не здесь.
Принесла девушке на встречу флаконов 8 разных, как она просила. Она с умоляющими глазами спросила, можно ли их пшикнуть. Типа ей и "вот этот приглянулся, и вот тот, но она не совсем уверена, и взяла бы вот эти 3-4"... В итоге, перепробовав все, взяла самый маленький и дешевый, а от остальных с "деловым" видом отказалась. На самом деле, она просто не могла себе позволить все и сразу, что хотела. И я ее за это не виню, не осуждаю, ни в коем случае. Но разыгрывать спектакль передо мной было не нужно. Всегда ценю прямоту и открытость в таких вопросах. С тех пор для всех любителей попшикать на халяву, деньги прошу вперед, а там делайте со своим приобретением, что хотите :giggle:

Мне порой хочется вендинговый аппарат на подъезде повесить)))
Встречался такой цирк на выезде в поисках такого же, только с перламутровыми пуговицами)))))
0

Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:54 #15428   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
:u: А-лиса, от каких разочарований? В лоте есть фото, на котором видно все. Даже если бы не было приписки о крышке.
0

Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:55 #15429   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение anna-may-may, но если большая разница в весе флаконов одного названия примерно одного времени выпуска (в пределах нескольких лет) , то это тоже странно. Но если разница несколько граммов, то это нормально.
0

Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:55 #15430   MsDareta 

• Парфюмер-любитель

anna-may-may (17 Апрель 2018 - 12:53) писал:

:u: MsDareta, главный признак не забывайте! :giggle:
вес не тот

Дама до сих пор не предоставила здесь фото своего флакона на весах, с которым она сравнивала. :giggle:
0

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 770
  • 771
  • 772
  • 773
  • 774
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы