MsDareta, я, наверное, не достаточно явно выразила свой скепсис и сарказм насчет гарантии, но это просто время позднее, а так да, всё как раз очень понятно с магазинами и тремя днями, которые они дают на "понюхать"
Вообще нормально! Зашла значит в тему со 130-го километра, вылила ведро помоев на активного форумчанина, похвалила себя и ушла, типа "больше комментирую".
ТС в одном из своих ответов выше подтверждает, что дно в порядке, батч она пробила. И тут же, через пост, продолжает утверждать, что они (т.е. флаконы) и есть фейки. Это как?
Доброе утро всем! Предложили на обмен ( НЕ ЗДЕСЬ) Tom Ford Noir POUR Femme 100 ml не тестер, без коробки. В Фордах я ничего не понимаю. Девочки, пожалуйста ,посмотрите флакон. Оригинал ли?
Интересно, по какой причине мадам-обвинитель так старательно почистила свой профиль?
Еще вчера там был и телефон и парфюмерные предпочтения и т.д, и т.п.
А сегодня пусто
Осуществила вброс и растворилась под покровом ночи
Сообщение отредактировал Nadinchik: 17 Апрель 2018 - 08:51
Вот как не зайду в эту тему, так сразу накрывает чем-то, трудно поддающимся формулировке, да ещё и в корректной форме. Ох уж эти диванные эксперты! А главное заявления делают такие безапелляционные! "Вес флакона должен быть..., ниточка исключительно такого цвета, а бубончик только такого...конец должен быть направлен строго на юго-восток в следующих координатах...пимка не смотрит вниз достаточно убедительно...недостаточно сиренево отливает наклейка...нет запятой в нужном месте" и прочий бред.
Ага...так и вижу дипломированных товароведов-бракёров по каждому бренду, которые с точностью знают что и как должно быть, весить и куда смотреть. И особенно точно знающих, как выглядел каждый флакон, сошедший с конвейера, за всю историю существования той или иной марки.
А главное, если вдруг бренд изменил какую-то мельчайшую деталь на коробке или на флаконе, причём не на всех, а на некоторых и временно(производство есть производство), так в срочном порядке отзванивается вот такой вот тёте Моте и докладывает, что бы она была в курсе всенепременно сама и на Лапе всем рассказала.
Если бы эти "экспертные" заключения почитал производитель, то у него бы мозг взорвался. Скорее всего Армани и сам не в курсе сколько должны весить его флаконы и т.д. по списку он тоже не в теме. Но зато некоторым доподлинно известно, что и как.
И частенько всё это сводится к тому - "Дайте адрес склада, где вы берёте и номер телефона поставщика своего, что бы мне не дай бог туда не позвонить или не зайти за покупками". Или "Вот у меня флаконы, это даааа...а у вас у всех...фигня с неправильным весом. Да-да, я знаю, что говорю! Ведь у меня племянница в цуме работает консультантом"
MsDareta, ага. Если есть возможность встречи в городе, то почему бы не зайти точно так же в магазин и воспользоваться специально для этого дела поставленным тестером. А если тестеры не представлены - купить фиолку на разнос и спокойно вдумчиво дома пробовать. Но оказывается, для некоторых принципиально, чтобы вы им давали из своего флакона ороситься по первому требованию
Сани, я не вижу ничего плохого в том, что человек попросит пшикнуть из флакона из которого ему будут делать отливант, но конечно не из всех 10-ти. Пусть для начала в магазине определиться, что же он все таки хочет. А если такие покупатели, как у MsDareta, перепшикают все, что душе угодно, то у нее и ценник тогда будет как в Цуме и видимо тот самый волшебный шепот появиться, о котором тут многие пишут Не люблю таких покупателей, у которых денег нет, но при этом все самое дорогое на себя просят нанести. Я вот своим знакомым даже не предлагая некоторые фухи для затеста, потому, что заранее знаю, что не возьмут за такие деньги. Можно же найти, что то свое и в более дешевом сегменте.
Сани, я не вижу ничего плохого в том, что человек попросит пшикнуть из флакона из которого ему будут делать отливант...
Речь шла о приобретении полного флакона (НЕ отливанта). А если покупатель, по своим субъективным причинам, откажется от покупки, пшиканный флакон куда потом девать?
Такие вбросы часто от новичков случаются. Человек вдруг что-то узнал сам и спешит об этом рассказать всему миру, думая, что именно это и есть истина в последней инстанции. Все же прекрасно по жизни знают, что только в начале пути всё кажется чёрно-белым, так и только так, а со временем начинаем различать нюансы и понимать, что не в крышечках дело, а есть и более яркие показатели. И в принципе варианты (в очень разумных пределах возможны), и выпуски по годам разнятся, и не надо всё сверять с 1913 годом))
Речь шла о приобретении полного флакона (НЕ отливанта). А если покупатель, по своим субъективным причинам, откажется от покупки, пшиканный флакон куда потом девать?
Нет денег на флакон, купи отливант, но зачем портить новые флаконы покупателю. Ну, что за народ, только о себе думают. Я вот не хожу соболей не мерию, потому, что не куплю. Хотя шубе после примерке хуже не станет. Возмущению моему предела нет!!!
Такие вбросы часто от новичков случаются. Человек вдруг что-то узнал сам и спешит об этом рассказать всему миру, думая, что именно это и есть истина в последней инстанции. Все же прекрасно по жизни знают, что только в начале пути всё кажется чёрно-белым, так и только так, а со временем начинаем различать нюансы и понимать, что не в крышечках дело, а есть и более яркие показатели. И в принципе варианты (в очень разумных пределах возможны), и выпуски по годам разнятся, и не надо всё сверять с 1913 годом))
покупатель и продавец почти одновременной регистрации. Так что и тот и другой новички. А активное общение ещё ничего не значит.
Я, в принципе, на стороне Дарьи, но мне не нравится, что вторую сторону подвергли такой обструкции. И никто не услышал про отсутствие холостых пшиков. Мне тоже было бы неприятно. Тестер заявлен как новый
...И никто не услышал про отсутствие холостых пшиков...
Елена, я не совсем поняла, о чем вы. Предполагаемый покупатель чисто гипотетически рассуждал о ситуации, когда холостых пшиков может не оказаться. И желал, вроде как, проверить этот момент. Но проверив, он таким образом, нарушит воздушную подушку. А если после этого откажется покупать? Ну мало ли странностей случается... И что тогда? Я должна буду указывать, что продаю флакон без п/п? Который до подобной встречи был целым?
Начинаю понимать, почему некоторые продавцы пишут "без п/п". Так вопросов, видно, меньше возникает
И при чем здесь, в теме о подделках, обсуждение того, продается флакон полный или нет. Это в другом месте надо обсуждать, мне кажется.
Сообщение отредактировал MsDareta: 17 Апрель 2018 - 11:44
sky, вы серьезно думаете, что пустые пшики что-то значат? Любой , кто держал в руках спрей, понимает, как освободить трубку спрея и создать искусственно пустые пшики)