Ещё раз пишу и объясняю: Мы говорим о продукции именно сегмента Giorgio Armani - Armani Prive -это раз. Второе: у меня племянница работает в ЦУМе консультантом. В других сегментах разных марок может и бывают перекосы с флакончиками колпачками и прочее. Поэтому я больше не комментирую. Ваш выбор что и где Вам брать. Статья полезна, кому она важна. И не понятно, что Вы так реагируете на нее.
Ещё раз пишу и объясняю: Мы говорим о продукции именно сегмента Giorgio Armani - Armani Prive -это раз. Второе: у меня племянница работает в ЦУМе консультантом. В других сегментах разных марок может и бывают перекосы с флакончиками колпачками и прочее. Поэтому я больше не комментирую. Ваш выбор что и где Вам брать. Статья полезна, кому она важна. И не понятно, что Вы так реагируете на нее.
Да мы реагируем сообразно посту Вашему) Это тема подделки. Здесь показывают экземпляры, если изначально вопрошающий сомневается в них, может хочет -купить/продать и показывает фото. Если скажем, это подделка- показывают человеку нормальный флакон. Но тему Армани никто не поднимал...
sofiysos777, Светлана , данную информацию (как уже выше писала Doblis), уместно было разместить в теме Армани. И если хотите сообщить, что здесь есть подделки в обменнике, то разместите конкретное фото продающегося здесь поддельного флакона (у вас же только спеллсмелл и авито, которые к данному сайту не имеют никакого отношения)
Добрый вечер дорогие знатоки Монталь.Был обмен с форумчанкой ,ко мне приехал ПИОН Монталь,меня лично ничего не смутило,хотя я не могу сказать что я сильна в Монталях.Вроде нормальный флакон,стойкий,просто не мой аромат и я продала его.Сегодня мне девушка написала что это подделка потому что он оставляет пятна на одежде и почему я не предупредила.Посмотрите пожалуйста фото,скажите оригинал ? msg-108170-0-85236900-1512832867.jpg(60,29К) Количество загрузок:: 15 msg-108170-0-41691800-1512832875.jpg(49,72К) Количество загрузок:: 9 msg-108170-0-43587200-1512832860.jpg(65,82К) Количество загрузок:: 8 msg-108170-0-79152300-1512832893.jpg(61,07К) Количество загрузок:: 10
sofiysos777, Я и сама знаю, что был оригинал, а именно Orange Alhambra был с черной крышкой, фото не сохранилось. Просто не поняла, к чему Вы вводите в заблуждение. И, по-моему, это не единственный Armani Prive с черной крышкой.
Девочки, мне кажется, что речь идет о двух моих флаконах Armani Prive (Аметист и Сатин) у них должны быть крышки - имитация под камушек (синий и фиолетовый). На моих тестерах в свое время перепутали крышки, как я понимаю, и у меня они просто черные пластиковые (как на Пионе Армани). Возможно, были бракованные или еще что-то и их заменили. Но на оригинальность аромата это не влияет. А дно у них в порядке.
Да Даря дно у них в порядке, бач пробила, но почему продажа без пробных пшиков??? Если я в Москве, и хочу убедиться, что это именно тот аромат..Пульвик послушать это не о чем... Потом у Вас на АВИТО несколько ароматов с разными крышками...Столько ошибок?????
Светлана, я уже поняла, что это вы мне писали на другом ресурсе. По поводу пробных пшиков: я не ИМаг и у меня флакон в единственном экземпляре. Все мои покупатели хотят всегда целые флаконы, без затеста. Кого устраивает такой вариант, покупают. Нет, значит нет. Здесь не раз поднималась тема о том, что купив и попользовавшись ароматом, хотели вернуть продавцу под разными предлогами. И я уже сказала, что речь идет конкретно о двух флаконах Armani. Есть такое понятие, как человеческий фактор. И да, ошибки встречаются. Но на качество аромата в данном конкретном случае это не влияет.
sofiysos777,все же давайте все по порядку. По каким критериям лично вы уверены, что это фейк?Какие конкретно признаки?Про крышку от другого флакона мы поняли, продавца выслушали.
Сообщение отредактировал Морган: 16 Апрель 2018 - 22:24
Дарья, аромат всегда, если он новый нужно пшикнуть, чтоб понять был ли до этого он использован, потому что новый он сначала накачивает жидкость и на третий раз пшикает, а у вас к тому же вес флакона не соответствует, как я уже Вам писала. Новый тестер с крышкой должен весить 350 грамм (у оригинального тестера). И не понятно такой реакции большинства форумчан. У меня тема называлась : Остерегайтесь поддело- ТЕМА ИНФОРМАТИВНАЯ!!!! без названия конкретных имен,и сразу на меня накинулись. Тема давно удалена. Покупайте как Вам нравится. БОльше не комментирую!!!!
Меня обвинили еще, что вес моего флакона якобы неправильный. Я присылала два фото на электронных весах (с крышкой и без). На просвет флакона, при этом, видно, что он полный.
Одна я не вижу фото обсуждаемых флаконов? Отсутствие крышек продавец объяснил, на ЛаПе этих флаконов нет, сообщения, с чего все началось, тоже...
-Видишь суслика?
-Нет
-А он есть (с)
ТАк это и наводит на мысль, что там где Вы берете на офиц. складе вас то и обманывают. Я что то и не подумала об этом. Поэтому перед Вами ДАша очень извиняюсь. Простите пожалуйста.