Резонный вопрос: почему компания Ив Роше допускала в 80-е годы спокойную продажу якобы фейка из Сирии, который совершенно официальным путем попадал в советские, в частности, магазины наряду с произведенными во Франции парфюмами? И то же самое делал Rochas. Как может это быть?
[quote name='Натали 0707' timestamp='1523807512' post='1426218']
А на моей коробочке с Испаханом, на боковой стенке внизу надпись маленьким буквами Y.R.Salzburg.
На моей коробочке с Испаханом тоже самое. Это подлиник, т.к. покупался в 1987 году, советские времена, в магазине Военторга.
До сих пор стоИт.
Кстати, по поводу сирийских выпусков. Точно помню, были у нас духи Клея от Ив Роше, это был год 85-86 не позже. На коробке медного цвета надпись была Made in Syria. Почему я это хорошо запомнила, флакон в коробке несколько десятилетий дома сохранялся. Не так давно коробку выкинули. Нашла фото точно такого же экземпляра что был у нас.
Нателла Рэ, спасибо,будет интересно посмотреть. На счет ценителя.... нравится иногда вечером нанести на запястье,как то умиротворяет,чего не скажешь о муже.)))))
Всем доброго времени суток!Девчёнки и ребята!Подскажите,кто в курсе,как отличить настоящюю парфюмерию от подделки?На что хотя бы внимание обращать?Всем огромный респект и спасибо!
А если крышка потеряна, продавца расстрелять))
У меня этих Армани нет, но категоричность, связанная с отсутствием коробок и крышек, не годится, ведь это может объясняться и иными причинами, чем желание обмануть)
Сообщение отредактировал Мумия: 16 Апрель 2018 - 19:46
У селективных ароматов крышки не теряются, я имею в виду если берете новый флакон в ИМаге...Но если Вы ее дома потеряли- это уже другой вопрос. И не один тестер из НИши никогда не пришел ко мне без крышки.
Если тестер продается новый, то , возможо, наличие -отутствие крышки и показатель. Но когда тестер не новый, то тут ставить во главу угла не флакон, не аромат, а такую вещь, как крышка, не стОит.
А если кто аромат не слышал, а ему например в Магадан придет посылка??? А там шняга??? А он по отзывам начитался, что красота неописуемая..Хотя есть ещё такой фактор, как дно флакончика, но это кто продвинутый...
sofiysos777, чтобы не быть голословной, разместите здесь пожалуйста фото фейка из нашего обменника, не называя ник продавца.Я лично не увидела.Есть несколько лотов без фото.Может вам в личку фото высылали?
Сообщение отредактировал Морган: 16 Апрель 2018 - 20:50
А если кто аромат не слышал, а ему например в Магадан придет посылка??? А там шняга??? А он по отзывам начитался, что красота неописуемая..Хотя есть ещё такой фактор, как дно флакончика, но это кто продвинутый...
А Зачем в теме подделки показывать нормальные флаконы? Напишите, если Вам хочется народ просветить, в теме Армани
sofiysos777, но ведь и сами флаконы разнятся изрядно , не будем лукавить. И это видно . Как будто дело лишь в крышке.
А если человек из Магадана первый раз покупает не в магазине, тут тут репутация продавцов в помощь , а также всё те же сетевые магазины для затестов, разглядывания флаконов и т.д. и т.п.