В 1988 году друг мужа показал флакон духов Сальвадор Дали. Купил в подарок жене на День рождения. Купил в универмаге Московский (у Ярославского вокзала). В те времена это был крупный магазин, государственный. Я взяла коробочку в руки и увидела надпись "произведено в Сирии". Впала в оцепенение, но хватило мозгов промолчать. Ибо и моя " Чёрная магия", и Эсти" сами понимаете, где были произведены. Так что Сирия фигурировала в Советские времена официально!
в Сирии заводы были у разных марок. у любой большой марки заводы часто по всему миру.
к примеру никто не позорит Шанель американского розлива или Англии.
так и ИР и Роша норм Сирия (и еще ряд марок)
а какой прекрасный Герлен Мексика!!! вот не знаю завод там был или как, но если есть наклейка на флаконе об этом, или на акцизе - рекомендую! очень яркие ароматы.
в Сирии заводы были у разных марок. у любой большой марки заводы часто по всему миру.
к примеру никто не позорит Шанель американского розлива или Англии.
так и ИР и Роша норм Сирия (и еще ряд марок)
а какой прекрасный Герлен Мексика!!! вот не знаю завод там был или как, но если есть наклейка на флаконе об этом, или на акцизе - рекомендую! очень яркие ароматы.
Аня, точно! Мне досталась тв Шалимар в капле, производства Мексика. Какой аромат сказочный, ни на что не променяю! Я думала, это случайность, а оказывается, тенденция. Буду знать и всегда стремиться к мексиканцам.
Сорри за офф.
а я уверена, что глупость вы пишете.
Никогда и ничем не было официально подтверждено, что марка Ив Роше выпускала парфюмерию в Сирии. Вся "точная и ценная" информация черпается исключительно из форумов. Ну, и там же продолжает жить.
Что касается меня лично, то я расцениваю т.н. сирийский ив роше как подделку. Вернее, как винтажную подделку.
мне все равно, в какой стране ваш герлен изготовлен.
я все еще помню золотую лимитку мажи нуар, уж извините великодушно)))
ПРОЩАЮ! ибо логика ваша умерла.
причем тут мажи? и соврм. фейки ОАЭ? тема про официальные заводы больших брендов в Сирии в прошлом(как там сейчас не знаю). такой известный факт оспаривать смешно.
ПРОЩАЮ! ибо логика ваша умерла.
причем тут мажи? и соврм. фейки ОАЭ? тема про официальные заводы больших брендов в Сирии в прошлом(как там сейчас не знаю). такой известный факт оспаривать смешно.
Аня, тут видимо логика строится на принципе "однажды был неправ - теперь неправ всегда!"))))
wintergirl, немного не по теме А что такое золотая лимитка Мажи нуар? Никогда про такую не слышала, и если можно тогда год выпуска?
Оля, как-то в подделочной теме (если я не обшибаюсь, конечно) обсуждали спорный факт существования версии мажи нуар во флаконе с золотым напылением. Был жаркий спор знатоков и сведущих в нюансах фотографирования. Обсуждение было иницировано Аней (май-май). Видимо эта история поколебила референтность Ани в глазах wintergirl
wintergirl, немного не по теме А что такое золотая лимитка Мажи нуар? Никогда про такую не слышала, и если можно тогда год выпуска?
о! это ко мне
кратко - купила я золотую мажи минечку, получила обычную. мнения разделились. кто то как и я видел на фото продавца золотую,а кто то обычную(мол игра света).
пару дней спорили. потом решили, что никто эту лимитку( или просто выпуск в наборе америк.) кроме меня не видел и типо раз не видели, то и нет ее в природе. с продавцом разобрались, минька обычная нашла новую хозяйку.
я одно время искала фото золотая краска мажи-минечка. потом забила на это, не хочу доказывать ее существования. я то с собой в ладу, знаю что мои глаза видели.
история года 1,5назад была
AlenaAlena, Оль, я тогда три дня из Гугла не вылезала.))) Искала "золото партии Мажи Нуар".
Вполне допускаю существование такой лимитки, ибо за годы поисков разных редкостей, каких только экземпляров разных снятостей не находилось. Особенно, в "малоразвитых странах" , типа Швеции, Португалии, Болгарии.
Сообщение отредактировал *Варежка*: 15 Апрель 2018 - 17:16