Дама в черной шляпе, наличие подобных наклеек, не говорит о месте покупки. Вам столько человек говорит о том, что это фейк и не зависимо от степени Вашей вины в том, что именно Вы продаёте фейк, снимите этот лот с продажи.
Дама в черной шляпе, Зачем же терять репутацию, ведь правда могли ошибиться, купить не в том месте или не у добросовестно продавца, правда бывает всякое. Но если это фейк без сомнений, снимите с продажи и пересмотрите коллекцию и всё.
Дама в черной шляпе, Зачем же терять репутацию, ведь правда могли ошибиться, купить не в том месте или не у добросовестно продавца, правда бывает всякое. Но если это фейк без сомнений, снимите с продажи и пересмотрите коллекцию и всё.
Лот давно сняла. Не стоит меня травить..Я его действительно купила в магазине.Если бы это был частный продавец это форума я бы отдала вам его на растерзание)))
Девушки! Я вас не игнорировала..меня обвиняют что я долго не выходила на связь..У меня было занятие с актрисой))) простите это важнее..это моя профессия.
Дама в черной шляпе, Вас травить и не думала, прекрасно что лот снят, а его происхождение только Вам известно. Хорошо, что выяснилось на месте, а не в тот момент когда покупатель получил.
Дама в черной шляпе (14 Апрель 2018 - 22:57) писал:
Лот давно сняла. Не стоит меня травить..Я его действительно купила в магазине.Если бы это был частный продавец это форума я бы отдала вам его на растерзание)))
Ну в этом случает виноваты были бы оба!
Сообщение отредактировал Ириш.: 14 Апрель 2018 - 23:05
Спасибо за точный ответ. Эх, а надежда-то была!
Привез в подарок матушке-учительнице один из пап тогдашнего класса, вряд ли он заморачивался установлением подлинности аромата, как делают это парфманьяки))
Ну какая Сирия подделка)) Конечно нет! В Сирии производили кроме данного аромата. еще куча всего. Это все та же Франция, просто производства, заводы находились и в Сирии тоже.В Россию завозилось все, начиная от Mystere de Rochas, Salvador Dali, Sikkima до диореллы. Все абсолютли такого же качества. Другого быть и не может)
Сообщение отредактировал Doblis: 14 Апрель 2018 - 23:16
Лот продавец не снял, его сняли по жалобе,только после этого продавец взневзошела к нам.
Но самое печальное,что человек не верит, что это подделка.Я ей предложила еще раз отщелкать свой парфюм во всех ракурсах,и добро пожаловать на обсуждения..
Вот ее ответ : Лот снят. За травлю я подала на вас жалобу. Не мешайте мне работать..у меня проект!!!
Вот такие вот дела.....На меня еще и жалобу?????
Лот продавец не снял, его сняли по жалобе,только после этого продавец взневзошела к нам.
Но самое печальное,что человек не верит, что это подделка.Я ей предложила еще раз отщелкать свой парфюм во всех ракурсах,и добро пожаловать на обсуждения..
Вот ее ответ : Лот снят. За травлю я подала на вас жалобу. Не мешайте мне работать..у меня проект!!!
Вот такие вот дела.....На меня еще и жалобу?????
Вы так и не поняли, что тут произошло? Рекомендую отпустить и забыть.
Грустные фото. Вот не могла даже представить, что форумчанин из группы Участник сможет понести такую пургу. Предлагаю разжаловать в Новички, дабы в дальнейшем покупатели не расслаблялись.
Я тоже не верю,что такой жуткий флакон( чего стоит только кривая наклейка) можно купить в магазинах беспошлинной торговли.
Такой бяки полно в переходах
Продавец наводит тень на плетень.
А если такой фейк продать отливантами ?
И будут они гулять на наших просторах!