Мне кажется продавцу, тем более уважаемому, трудно признать, что его обманули. Поэтому и не идёт на контакт. Но это не меняет ситуацию с фейком, правда могут купить.
И я уже хочу посмотреть на флакон в слюде Dior Homme, вдруг там тоже волшебная наклейка из Дьюти Фри
угу. и большой жирный вопрос: если человек покупает такое и искренне считает оригиналами, то что там с остальными лотами?.. вроде, уже столько раз со всех сторон про это "москоу дути фри" говорено
Если бы человек, как говорят юристы, добросовестно заблуждался, то цена за сотку была бы выше. Конечно бывает срочная продажа, но здесь, похоже, не тот случай
Если бы человек, как говорят юристы, добросовестно заблуждался, то цена за сотку была бы выше. Конечно бывает срочная продажа, но здесь, похоже, не тот случай
необязательно. куплено дешево, накручивать человек не стал. такое может быть. но довольно странно, что с большим парфюмерным опытом - и такая доверчивость.
oskolok, только что Диор купили. Надеюсь, что с целью получить фото. В личку покупателю написала, чтобы она внимательно их рассмотрела.
навряд ли купившая видела нашу беседу. Напишите ей в личку инструкцию, а то отожмет лот, а потом его просто закроют. А если куплен, то должны предоставить фото!
Pola1112, я никак с ценой не связываю оригинальность, всякое бывает. Вчера только мониторила Авито по Амуаж и офигела от того, то самый дешёвый фейк на Амуаж тестер 6 тысяч. А разброс от 6 до 11. И это за фейки!
До этого у этого (если я не ошибаюсь)организатора пился Килиан(яйца) по 650 руб за 10мл. Вполне допускаю, что оригиналы. Хотя флаконы в руках не держала, ничего утверждать не могу со 100% уверенностью.
а за десять-пятнадцать минут до выставления форда флаконом, тот же аромат был сначала выставлен отливантом по совсем другой цене. вот было бы ни разу не здорово купить отливант из такого флакона по цене оригинала...
я заступлюсь за продавца(вроде поняла кто)
дама честная, специально фейк продавать не стала бы.
вот уверена - она реально не поверила, что фейк. думаю прочитает тему, уберет лот.
вот уверена - она реально не поверила, что фейк. думаю прочитает тему, уберет лот.
Ну неужели у нее нет ни одного нормального флакона Tom Ford и ей не с чем сравнить?По коробке сразу видно ,что это фейк,да и по флакону,и утверждать что куплен был прошлым годом в DUTY FREE,лично??? Неувязочка...............
Сообщение отредактировал Наталья 75: 14 Апрель 2018 - 22:02
Попросите Вы её зайти в эту тему, думаю она знакомого послушает и придёт, почитает и снимет лот с продажи. И запасы переберёт, что бы больше не выставлять.
Сообщение отредактировал Талия: 14 Апрель 2018 - 22:10
anna-may-may, Аня,у таких Дам, которых, по их словам, уважает весь мир, иногда появляется на голове корона вместо Шляпы.И зачем за неё заступаться,её никто не судит..Просто просят зайти в тему и наконец признать прискорбный факт продажи фейка