Mari_ka, если косметику Ив Роше заказывать по каталогам или на сайте, то за заказ очень часто дают в подарок парфюм. То есть он бесплатный! И человек его может продать хоть за сколько. Я вот за 800 продаю и это не значит, что у меня подделка.
Сообщение отредактировал Ginka: 13 Апрель 2018 - 19:38
Mari_ka, и снова - здравствуйте!!!! )))
Как уже много раз писали про А***то и "смежные" )) ресурсы, на фото может быть оригинал, а вот что вы получите в посылке....Мыло? Фанерку?
Я ни в коем случае не пытаюсь возводить напраслину на честных продавцов любых форумов и площадок, но в последнее время вал вранья на А****то захлестывает все берега.
Сообщение отредактировал *Варежка*: 13 Апрель 2018 - 19:46
NIXIK, это цветопередача такая или это у голд такой цвет метала?
По цвету белый хром, как положено... У меня два есть одинаковые, а третий с недогравированным ошейником и крышка другая)))
... Спустя несколько лет, как обычно заметила)))
NIXIK, вот никогда не обращала внимание на такие детали. У меня из первых выпусков флакош...У Шейха, за их не долгую историю, дизайн "всего" менялся очень часто. И отследить, я думаю, невозможно. Кофры, шкатулки, камни, серебро, рисунок на металле. Не умею сюда фото вставлять((
NIXIK, обратите внимание на моём фото на 30. Один 9 года, а второй 13 и они отличаются крышками, камнями и цветом жидкости. Да что уж говорить, ароматы отличаются и это чувствуется невооружённым носом, хотя бренд бьёт себя в грудь, что только дизайн флакона и упаковки меняли. Они этот дизайн одно время чуть ли не 2 раза в год меняли.
33 тоже отличаются разные выпуски дизайном. Если аромат в порядке, то деталями тут можно не заморачиваться. Тут не разобраться.
Добавлю - я их все покупала в ИДБ.
Сообщение отредактировал Светлана555: 13 Апрель 2018 - 21:53
Мадина Чернявская, перешла по ссылке и сразу левая декларация соответствия. В одной декларации всегда должно быть только одно наименование продукции. На партию - да, на разные наименования - нет, даже если производитель один. Лаборатория, указанная в декларации, не аккредитована на сертификацию парфюмерной продукции и ещё куча мелких ляпов.
Дальше и не смотрела.
Сообщение отредактировал Nat@NUT: 14 Апрель 2018 - 12:04
Мадина Чернявская, перешла по ссылке и сразу левая декларация соответствия. В одной декларации всегда должно быть только одно наименование продукции. На партию - да, на разные наименования - нет, даже если производитель один. Лаборатория, указанная в декларации, не аккредитована на сертификацию парфюмерной продукции и ещё куча мелких ляпов.
Дальше и не смотрела.
Делала декларации соответствия для одежды. У одного производителя несколько товарных групп, если они идут из одной категории тканей - вписываются в декларацию. То есть изделия из трикотажа, хоть 20 наименований - пишутся в одной декларации.
Это я не к тому, что магазин подделками не торгует, а просто ради истины. По крайней мере, с тканями и одеждой так.
Девченки,добрый вечер!!! Приобрела парфюм и отказалась,так как я считаю что парфюм фейк.Продавец утверждает, что это оригинал и фейками она на торгует.Во первых,кривая наклейка,во вторых коробка открывается сверху?????? Это реально фейк.Рассудите нас пожалуйста.... Заранее спасибо!!!
Наталья 75, оригиналы Форда в коробках-домиках. Т.е. коробка должна открываться по той золотой полосе, которая на представленном фото чисто декоративная.
Про наклейку "москоу дути фри" уж молчу.
Конечно, это фейк.