девочки, я забыла ее ник, но по названию парфюма уже ее найти не могу, она видимо закрыла лоты.К Форду я подписывала комментарий , спрашивала есть ли флакон в наличии из которого она делится? Значит не все та чисто было с парфюмами. Кто начал с ней переписываться в личку, продолжайте это делать!
Запрет продаж, потому лотов не видно. Я попросила доп. фото флакона Форда и где был куплен - фото нет, т. к. он уже продан в Ригу, аромат остался в отливанте. А куплен был на ebay у испанца. Вот что мне ответили
Сообщение отредактировал Morrigu: 12 Апрель 2018 - 18:29
А мне ответила, что фото отправила, но почему-то его ни мне, ни ей видно и тд.
Одни непонятки, ну а потом она обнаружила, что ей вынесли "какие то предупреждения" и удалилась, извинившись.
Думаю, что по существу вопроса она так ничего и не представит.
Сообщение отредактировал Nadinchik: 12 Апрель 2018 - 18:35
Ириш., ну да. Посмотрела в публикациях пользователя - поделилка выставлялась до сегодняшнего дня еще 1 раз, и тогда один форумчанин чуть не купил себе отливант, но отписался от покупки. Повезло
Здравствуйте милые дамы)))) Подскажите пожалуйста у этого продавца оригиналы или нет, меня опять манит стоимость)))https://www.avito.ru...tsiya_888645514
Mari_ka, если косметику Ив Роше заказывать по каталогам или на сайте, то за заказ очень часто дают в подарок парфюм. То есть он бесплатный! И человек его может продать хоть за сколько. Я вот за 800 продаю и это не значит, что у меня подделка.
Сообщение отредактировал Ginka: 13 Апрель 2018 - 19:38
Mari_ka, и снова - здравствуйте!!!! )))
Как уже много раз писали про А***то и "смежные" )) ресурсы, на фото может быть оригинал, а вот что вы получите в посылке....Мыло? Фанерку?
Я ни в коем случае не пытаюсь возводить напраслину на честных продавцов любых форумов и площадок, но в последнее время вал вранья на А****то захлестывает все берега.
Сообщение отредактировал *Варежка*: 13 Апрель 2018 - 19:46
NIXIK, это цветопередача такая или это у голд такой цвет метала?
По цвету белый хром, как положено... У меня два есть одинаковые, а третий с недогравированным ошейником и крышка другая)))
... Спустя несколько лет, как обычно заметила)))
NIXIK, вот никогда не обращала внимание на такие детали. У меня из первых выпусков флакош...У Шейха, за их не долгую историю, дизайн "всего" менялся очень часто. И отследить, я думаю, невозможно. Кофры, шкатулки, камни, серебро, рисунок на металле. Не умею сюда фото вставлять((