KseniaBamberg, ваша крышка выглядит так, словно там собирались давить букву, да передумали. И иной шрифт названия марки на этикетке. Но у марки вообще бывала по выпускам во всех линейках такая мешанина, что из-за этого приговаривать флакон нельзя. Отсутствие батча на флаконе вообще стало традицией, у меня на "пиковой даме" такая нашлепка на дне, что просто увидеть, заплакать, отодрать и забыть Лучше взять его и доехать до магазина, спокойно сравнить запах, вы же в Москве. Если поедете в Риволи-Модный сезон сегодня или завтра, там будет сотрудница с прекрасным носом и отличной памятью, которая наверняка помнит эти флаконы, и тестеры на линейку там стоят.
KseniaBamberg, ваша крышка выглядит так, словно там собирались давить букву, да передумали. И иной шрифт названия марки на этикетке. Но у марки вообще бывала по выпускам во всех линейках такая мешанина, что из-за этого приговаривать флакон нельзя. Отсутствие батча на флаконе вообще стало традицией, у меня на "пиковой даме" такая нашлепка на дне, что просто увидеть, заплакать, отодрать и забыть Лучше взять его и доехать до магазина, спокойно сравнить запах, вы же в Москве. Если поедете в Риволи-Модный сезон сегодня или завтра, там будет сотрудница с прекрасным носом и отличной памятью, которая наверняка помнит эти флаконы, и тестеры на линейку там стоят.
Аромат знаю, он подозрений не вызвал...
А вот флакон какой-то топорный.
Кажется, что этот звучит даже ярче, чем новодел.
Они даже тактильно отличаются
Новый больше глянцевый, гладкий и цвет флакона светлее, а этот как будто шершавый...
Нашла сейчас на Авито флакон Оливы с похожей этикеткой, но с батчем.
Решила докопаться до одной на АВИТО , но она оказывается и сама не знала, что продаёт под словом "оригинал"
В продаже были Форды, Килиан, С. Лютенс, Ф. Бокле, Шанель и др...
Естественно она продаёт и дальше
Вот человек решил подзаработать, блин...
Сообщение отредактировал Ириш.: 11 Апрель 2018 - 14:48
Ириш., Ир, ну ты мать Тереза! Теперь девушка у,тебя пожизненно в долгу, ты ж ей глаза открыла!
Ужас, вот как люди не зная броду лезут в воду?! Небось деньги вложила еще... Дюти фри, блин...
По-моему эта девушка врет. Врала про дьюти фри и дальше врёт, что не знает что продаёт. Как вот можно было скупать сразу столько наименований, а потом все же их и продавать? Обычное турецкое барахло, по 5$. Хочет легко заработать, чтобы видимо ещё раз туда сгонять, поваляться на пляже и ещё товара привезти
KseniaBamberg, у меня Лира, первый, наверное, выпуск. Выпросила в свое время подарок у мужа, с ним и покупали в РГ. Я к чему это - коробку выбросила, знала, что подарок продавать не буду никогда. Может, на коробке и был батч, не знаю, на флаконе нет. А вот печать на пульвике и внутри крышки присутствуют.
По цене понятно, что продавец с Авито врет. Ириш Вы большая молодец!!! Ещё бы прислушивались к Вашим советам эти чудо продавцы. Вы правильно написали знающий не купит, попадёт только человек который не разбирается, а там мало ли что налито
Мумия, Марин, видимо нет. Сейчас глянула, объявление размещено вчера и всего 41 просмотр.
Если бы она его давала давно, то просмотров бы было больше.
Вот так рождаются фейкоторговцы Ведь теперь она знает, что это фейк, но все равно продает как оригинал
Ириш., вот то-то и оно. Кабы она не знала, что это фейк, а ты ей глаза раскрыла, она бы быстро поубирала всё и пошла разбираться с несуществующим продавцом. А так - поговорили - и славно.
Мумия, Марин, ну разве можно разобраться с тем кто продаёт фейки? Мне кажется это бесполезно! И когда я иногда писала тем кто продаёт фейки как оригинал, но с большим количеством объявлений , то такие ПРОФИ, чаще всего либо не отвечают, либо открытым текстом посылают
У этой же девушки, весь ассортимент и разные фотографии размещены в одном объявлении.
Но может ей и понравится продавать фейки и потом у неё будет много объявлений
Morrigu,
Да уж, меня тоже терзают...
Там и второй лот закачаться можно, я уже и не говорю про безобразное качество фото. А какая цена заманчивая и фантастическая, комментарий вообще загадка: "Цена с учетом атома(стекло).Пересылка 1кл. БЕСПЛАТНО.Флакон оригинал продан.". В смысле оригинал уже продан, а это что такое?
Амбры соток в принципе не выпускали. Только декантеры и 50мл. Из снятых старичков 100мл только у Черной Фиалки есть, насколько я знаю. Видимо, ситуация как с соткой Moss Breches-на Фраге комментировали аромат из свежекупленных соток, которых в природе нет. Оригинальных.
Я попросила фотки, но даже по той, что имеется, в общем-то видно: цвет наклейки и фактура, шрифт, стекло. Даже, если бы чисто гипотетически, сотки были.
Если не так, поправьте, пожалуйста.
С MK флаконами я совсем не знакома.
Сообщение отредактировал Morrigu: 12 Апрель 2018 - 16:37
Я уже потом увидела, что вроде как продают на распива и видимо скажут что флакон продан и показать другие фото нет возможности
Да без фото в отливант ах и поделилках получается можно и фейки впаривать