Здравствуйте девушки подскажите оригинал или нет? Сейчас такие хорошие подделки делают что и не отличить, вот и я не знаю оригинал или нет((( заранее спасибо image.jpeg(350,22К) Количество загрузок:: 1
keseshka, мне у этого флакона не нравится трубочка (не достает до дна), пульверизатор слишком вытянут в высоту и логотип бренда на нём слишком глубокий, грубые швы на стекле в верхней части флакона (около пульвика), шрифт на наклейке на дне толстоват и не такого цвета как у оригинала, да и сам батч код тоже. Ах да, под батч-кодом вместо Armani написано Arman
Вот наклейка на дне моего флакона, он 50 мл, но смысл понятен:
keseshka, мне у этого флакона не нравится трубочка (не достает до дна), пульверизатор слишком вытянут в высоту и логотип бренда на нём слишком глубокий, грубые швы на стекле в верхней части флакона (около пульвика), шрифт на наклейке на дне толстоват и не такого цвета как у оригинала, да и сам батч код тоже. Ах да, под батч-кодом вместо Armani написано Arman
Вот наклейка на дне моего флакона, он 50 мл, но смысл понятен:
Спасибо за такое обширное разъяснение!!!! Мне ещё кажется что слишком яркая оконтовка на дне металлическая прям будто жёлтое золото, хотя сколько просматривала в интернете информации вроде как там цвет более приглушённый, спасибо ещё раз за помощь!
keseshka, я не знаток ни разу, и у меня флакончик на 30 мл. Куплен в одном из сетевых магазинов. Сравнивая с ним, сразу бросилось в глаза вот что: 1. у меня трубочка невидимая, в отличие от вашей; 2. нет шва на золотистом кольце вокруг пульвика (оно абсолютно гладкое). И уж разглядывая более пристально, соглашусь с kot_davinchi про логотип. И мне показалось, что у надписи GIORGIO ARMANI на лицевой стороне флакона немного другой шрифт: на моем буквы более вытянуты. Но возможно, это отличие просто из-за ракурса съемки
keseshka, нашла старые фото моего уже бывшего флакона CAM00911.jpg(284,61К) Количество загрузок:: 0 CAM00906.jpg(247,5К) Количество загрузок:: 0 CAM00838-1.jpg(377,98К) Количество загрузок:: 0 CAM00905.jpg(287,3К) Количество загрузок:: 0 CAM00865.jpg(346,36К) Количество загрузок:: 0 CAM00863-1.jpg(392,37К) Количество загрузок:: 0
Всем спасибо большое за внимание к моему вопросу, от покупки данного флакона отказалась, благодаря вам теперь знаю как отличить подделку от оригинала Си
все конечно хорошо,что отказались от поддельного флакона,но все же лучше озвучить ,что он был представлен не на нашем ресурсе,чтоб другие в случае чего не опасались
keseshka (30 Март 2018 - 15:26) писал:
Всем спасибо большое за внимание к моему вопросу, от покупки данного флакона отказалась, благодаря вам теперь знаю как отличить подделку от оригинала Си
все конечно хорошо,что отказались от поддельного флакона,но все же лучше озвучить ,что он был представлен не на нашем ресурсе,чтоб другие в случае чего не опасались
Извините совсем упустила этот момент, этот флакон продавали не на этом сайте!!!
Девченки,добрый вечер!!! Помогите пожалуйста в определении подлинности парфюма Santal Musc Narciso Rodriguez Продавец дополнительные фото предоставил ,но они какие то не информативные.Мне в одиночку не разобраться.Заранее спасибо!!!!
Флакон отличный, на мюглер на новых выпусках есть и цифровые и буквенные-цифровые коды, поэтому не все калькуляторы имеют эту информацию
МамаОля (31 Март 2018 - 18:04) писал:
Всем добрый вечер))
Помогите, пожалуйста
Сегодня купила этот волшебный изумрудный флакон и не могу понять, не обманули ли меня!((
Флакон тестерный 90мл, коробка в наличии, батч везде есть но калькулятор не дает никакой информации. В общем целом вроде не плох, но...
Может у кого-то есть для сравнения похожий флакон
Сообщение отредактировал Barbarita: 31 Март 2018 - 19:28