keseshka, мне не нравится шрифт, которым выгравировано название марки. через меня несколько прошло, но я их не разглядывала за ненадобностью, потому не поручусь, но... и, помнится, тестерная коробка снаружи белая, а внутренний вкладыш красный. спросите ещё про него.
В самом низу у слова London стёрта буква, стенки на мой взгляд не ровные и дно.... не слишком ли толстое ?
На вопрос о батч коде продавец ответил, что его нет и это нормально, типа так бывает... допускаю, что сам продавец уверен в подлинности экземпляра, но при этом сам флакон фейковый.
Феодосия, у фейков очень отличается обжатка спрея и пульвик. На этом флаконе эти детали выглядят прилично, как и должно быть. Если, конечно, не повысился уровень мастерства у фейкоделов.
спасибо всем большое за участие и помощь, мне скинули в другой группе фото тестера купленного во французском доме у нас в КЗ, и да тот оригинал а то что мне прислал продавец имею ввиду фото то это явно фейк!
Обжатка, вроде и аккуратная, но в оригинале она, вроде, не обхватывает горлышко вот такой широкой юбочкой, как на данном фото... В оригинале обжатка собрана, как-бы, под низ.
Сообщение отредактировал Елена В.: 21 Март 2018 - 18:23
Добрый вечер всем! Что можете сказать за оригинальность вот этих двух товариСчов? Фото из ВК, их хозяйка пристраивает за малые деньги, пишет, что это конфискат, но, кажется, для неё это не показатель фейковости.
Не, она не в профильной группе это делает, а собственными силами. Я просто мимо не смогла пройти и, естественно, мяукнула, мол, фейки продаёте, вредно это для здоровья и для кармы. А она спросила "чем докажете?" А я не знаток Монталя, но сердцем чую, не права она, ой не права
breathless, тут по идее, она бы доказать должна была. Вас насторожил "конфискат" , и вполне резонно. Пусть-ка она десяток фоточек сделает с разных сторон))) Хотя пока флакошик не достанет, не всегда понятно.
Тут и без доказательств всё белыми нитками шито. Конфискатов не существует, это одна из ходовых легенд фейкоторговцев. Если это не конфискат, то что?... и если это что-то другое, то почему продавец назвал это конфискатом? Ответ: потому что это удобная отмазка для оправдания дешевизны фейкового парфюма, который выдают за оригинал.
Сообщение отредактировал Елена В.: 21 Март 2018 - 21:48
Феодосия, простите, я так и не поняла , у нас в обменникего фейк или флакон все -таки оригинал. Игры разума.
Если честно, то до конца не ясно. Продавец ничего вразумительного на вопрос почему нет батч кода ответить не может.
Лично меня ещё смущает толщина дна и изгибы стенок флакона. А сравнить с оригиналом нет никакой возможности. Так что вопрос об аутентичности парфюма Открыт
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вы видели когда-нибудь такой флакон? Достался приятельнице, подозреваем, что это подделка. Заранее благодарю!