Svetlancer, у меня на тестерном флаконе Пришельца наклейка с инфой, и вот на ней указано, что тестер. И все это мелким шрифтом. Но не разрисован так флакон, как на ваших фото
На тестерах есть и гравировка и наклейки. Заметила, что у старичков - гравировка, у новых ароматов (удовый Эльен или мускусный) у них наклейки, хотя у Эльен сублим, а он тоже "типа новый" - гравировка...
Svetlancer, у меня такой флакон в продукции, поэтому по задней не скажу, а на втором фото нормально. Спросите какой объём (он выпускался только в одном объёме) и попросите сделать фото батч кода
Svetlancer, посмотрите на надпись, как на целое изображение. Видно, что относительно поверхности флакона она как-бы неровная. Левый край приподнят, а правый утоплен. Я нашла у себя флакон тестер, только это совсем другая лимита. Там также надписи краской сделаны, такой же шрифт и также "неровно" напечатано.
Ириш., а если фоткать с визиткой своей или что-то в этом духе. Чтоб вырезать нельзя было. И обрезать фотку как можно сильнее, чтоб не на полях была надпись Авито, а на флакон/коробку на фото попадала.
Сообщение отредактировал MsDareta: 15 Март 2018 - 16:56
MsDareta, повторяю еще раз! По правилам в группе на фото должен флакон на белом фоне, не коллаж, без ннадписей и посторонних предметов !!
Смысл мне в одно место выставлять фото с нподписью, а в другое место без, если не подписанное фото можно украсть!
Воруют, и пусть воруют, продаю то не я !!!
Я просто показала, что воруют !!
Жалобу на авито оставила, отреагируют или нет, посмотрим.
Вечером позвоню продавцу, скажу хочу купить именно этот флакон
Сообщение отредактировал Ириш.: 15 Март 2018 - 17:30
Быстро среагировали
Обычно жалуюсь по 100раз и чаще всего безрезультатно, особенно тогда, когда фото у меня удалено с телефона и я его предоставить не могу
Сообщение отредактировал Ириш.: 15 Март 2018 - 19:28
oskolok, они не заблокируют если им не предоставишь оригинал фото. А если просто жаловаться на объявление нажимая жалобу, вобще реакции не будет. Там есть такая Наталья парфюм, у неё много объявлений, штук 200 и везде фото оригинала. Она у меня и Форд воровал, и Александр J, и др... Ей пишешь в личку, тишина, а служба поддержки не реагирует. Плюнула на неё уже давно. Нравятся ей мои фото, пусть пользуется
Там есть такая Наталья парфюм, у неё много объявлений, штук 200 и везде фото оригинала. Она у меня и Форд воровал, и Александр J, и др... Ей пишешь в личку, тишина, а служба поддержки не реагирует. Плюнула на неё уже давно. Нравятся ей мои фото, пусть пользуется
Если я правильно поняла о ком речь, у неё более 1800 объявлений, она не сама ведет аккаунт, нанятый администратор, что на Авито, что в инстаграме и им без разницы откуда фото и кто им по этому поводу пишет. Есть работа - искать фото и клепать объявления, вот это и делают, поэтому не реагируют на такие сообщения.
Если я правильно поняла о ком речь, у неё более 1800 объявлений, она не сама ведет аккаунт, нанятый администратор, что на Авито, что в инстаграме и им без разницы откуда фото и кто им по этому поводу пишет. Есть работа - искать фото и клепать объявления, вот это и делают, поэтому не реагируют на такие сообщения.