Спасибо большое, очень мне помогли, даже на знак рст не сразу обратила внимание, в последующем буду обращать внимание не только на трубочке батч код и стекло, но и на такие мелкие ньюансы, ещё раз спасибо всем за помощь
Елена В., тут явно человеческий фактор и косяк гравировки на флаконе. Загнали в гравировочкую машинку не ту букву. Потому что к тому моменту, когда он якобы был произведён во Франции, он уже был куплен в России ))
Елена В., тут явно человеческий фактор и косяк гравировки на флаконе. Загнали в гравировочкую машинку не ту букву. Потому что к тому моменту, когда он якобы был произведён во Франции, он уже был куплен в России ))
Ааа! Ну тогда так. )) Это даже как-то и прикольно - флакон из будущего. ))
Aurika, наверное имелся в виду не сам флакон, а коробка на которой написано тестер. Именно таких коробок не существует у Форда( за исключением нескольких ароматов не из приват коллекции), у Килиана, и т.п..... а если и существует коробка у тестера, то она совсем другая и совсем невзрачненькая.
Точнее у Килиана тестерная есть, но то что представлено в интернете , большие разрисованные коробки- это фейк.
Сообщение отредактировал Ириш.: 14 Март 2018 - 13:03
Не тапками то за что? Бдительность важно не терять - это верно. Просто форум довольно авторитетный и такая поправка очень важна, а то новички почитают и будут браковать все такие флаконы, коробки и ничего им не докажешь.
Svetlancer, у меня на тестерном флаконе Пришельца наклейка с инфой, и вот на ней указано, что тестер. И все это мелким шрифтом. Но не разрисован так флакон, как на ваших фото
Svetlancer, у меня на тестерном флаконе Пришельца наклейка с инфой, и вот на ней указано, что тестер. И все это мелким шрифтом. Но не разрисован так флакон, как на ваших фото
Спасибо, Дарья! То есть это откровенный фейк?!
Это не мои фото, хозяйка флакона отправила.
Это же всё разные лимитки Мюглера, зачем фото других флаконов, оформление у них разное. Человек конкретно спрашивает о Alien Sunessence Edition Limitee 2011 Or d`Ambre .
Сообщение отредактировал Ginka: 15 Март 2018 - 07:18