keseshka, это почти наверняка фейк. И по дну (если 12 и 14 гладкие с гравировкой, то с чего бы 13 быть другим). И по коробке, достала свою. Отличаются шрифты кое-где, отличается дно (на значке РСТ нет буквы Р). Ну и достала несколько люксовых герленов, ни одной промашки с кодом - он всегда попадает на белую часть над штрих-кодом. Сейчас пофотографирую вам.
Такое ощущение, что некоторые посты в этой теме - эдакие вбросы: отличат/не отличат, что не оригинал? Если не отличат, то потом можно и в обменник. Или такая своеобразная реклама магазинов фейков... Или всё вместе.. Не пойму.. Но больше похоже не на желание узнать истину, а на зондирование почвы - что здесь прокатывает, а что - нет.
MsDareta, зато флаконы поизучали серьезно, ко многому же даже не приглядываешься, когда уверен в происхождении. Я вот буквально только что увидела, как ровно герлен давит коды на коробках. Сто с лишним коробок я, конечно, не могу сейчас достать и проверить (хотя теперь потихоньку все просмотрю), но достала наугад с десяток - и везде на цветных коробках код идёт точно на белом поле со штрих-кодом. Ща фото с фотоаппарата сниму.
oskolok, тоже полезла смотреть.. Везде такие чёткие и аккуратно выбитые коды. Но есть на белом поле над штрих кодом, а есть рядом с ним, но никогда не налезает код на сам штрих код. На моем фото попался под руку люксовый Мон Герлен. IMG_20180313_214503.jpg(374,98К) Количество загрузок:: 0
Морган, Марго, у меня попался инисьяль, где чуть наползает, но все равно на белом поле. Мон герлен не цветная коробка, там он может быть над штрихом или со смещением влево-вправо, это я тоже посмотрела на аллегориях. Ща, фото вставляю.
Вот. Коробки цветные, код выдавлен на белом поле со штрих-кодом. _DSC6969.JPG(443,34К) Количество загрузок:: 0
keseshka, обратите, кстати, внимание на то, как герлен слюдирует коробки. на этом фото и выше постом у Маргариты. "углы" внахлест обычно на квадратных или "толстых" прямоугольных коробках, а так - слюда подрезана и такого, как на фото, которое вам прислали, нет - чтобы угол слюды упирался в противоположный край.
и как выглядят значки РСТ там, где они есть.
да, вам прислали флакон в слюде и со значком РСТ, там просто обязана быть наклейка от селдико, такие флаконы иначе в страну не попадают. Guerlain-поля-коробка-реверс.jpg(563,66К) Количество загрузок:: 0
И кстати, на моем же фото любуемся на косяки уже собственно герлена)) флакон и коробка родные друг другу. код на флаконе 2Q01, код на коробке 2N01, и наклейка от селдико соответствует коду коробки, первая половина года тоже только сейчас увидела, хотя именно этот флакон помню хорошо - мне его меняли в магазине, первый был с бракованным "мертвым" спреем и не сделал в жизни своей ни одного пшика. вот так же тоже за фейкопродавца примут...
oskolok, я слышала, что такое редко, но бывает - когда код коробки не совпадает с флаконом - либо человеческий фактор, либо не успели для мартовских флаконов коробки сделать... )))
13:08
здравствуйте. А чем отличается пр-во Эмираты от Турции и Китая ?
13:25
Добрый день,тем что у Эмиратов сильнее масла,они более стойкие и качественные.
А что значит сильнее масла? А у Турции слабее и некачественные ? вы сравнивали ?
А в сравнении с оригиналом?
14:03 Ароматы оригинальны.Проверяем в Лэтуаль
Турция выветривается быстро.
Конечно сравнивали.Я сама пользуюсь своими тестерами и знаю разницу между Турцией и Эмиратами
19:36
А Китай чем отличается от Турции и Эмиратов?
И я не совсем поняла написанное Вами , что ароматы оригинальны.Проверяем в Летуаль.
Девушка у Эмиратов самые сильные качественные масла.Вам это все зачем?Я знаю что у меня качественные арабские аналоги и всё.
У Вас свой товар,пожалуйста,занимайтесь своей работой.Не отвлекайте меня от моих покупателей.
Вот, жалко, что на ЛаПе нет возможности завести альбом: можно столько вот таких скринов весёлых туда накидать!! )))
Девочки, я опять со своим вопросами по Пупзонам...
Что с дном коробки? Где все значки? Эти цифры - по Гуглу они выдают индекс Японии, т.е., предположим, что эта партия предназначалась для рынка Японии... Но всё-равно - почему такое лаконичное дно? Декодировка такая что-ли?... И сама порезка картона - с той стороны, где открывается дно коробки, не такая, как мной ранее виденные. ПАМАГИТЕ! ))
На дне стоит код 6183R
Мне подписали, что это 1986 год
ой, только сейчас дошло. что у меня флакончик другой- спрей с пластиковой крышкой
Я в винтажах не разбираюсь, но вдруг чем то помогла
Сообщение отредактировал Ириш.: 14 Март 2018 - 03:23