товар приобретался подругой в http://eau-de-parfum.ru
Девочки подскажите где можно проверенный оригинал приобрести? сети Летуаль веры нет
Снова и снова "сети Летуаля" веры нет. Столько говорили об этом нонсенсе на предыдущих страницах. Назовите, автор этого поста, лично вы какую подделку купили в Летуале?
Снова и снова "сети Летуаля" веры нет. Столько говорили об этом нонсенсе на предыдущих страницах. Назовите, автор этого поста, лично вы какую подделку купили в Летуале?
лично я не покупала,т.к опасаюсь нарваться на подделку за немалые деньги
Попробую завтра сделать фото с нормального аппарата)
Спасибо большое буду ждать, вот на вашем флаконе гравировка а на том фото которое я выложила, там будто краской какой то написано по крайней мере мне так кажется это меня и смущает(((
Удивительно! Просто удивительно! Люди боятся купить подделку в сетевом Летуале и поэтому идут покупать в чей-то частный интернет-магазин, которому почему-то по умолчанию веры больше.
А магазин-то шикарный по ценам!
Я сегодня задала вопрос продавцу фейков с АВИТО , чуть позже скопирую ответы , там тоже бред про Летуаль
Подожду пока мне еще ответят на мой вопрос и выложу.
Правда боюсь, что если додумаются ткнуть в мой профиль, то ответа я не дождусь больше или буду послана
13:08
здравствуйте. А чем отличается пр-во Эмираты от Турции и Китая ?
13:25
Добрый день,тем что у Эмиратов сильнее масла,они более стойкие и качественные.
А что значит сильнее масла? А у Турции слабее и некачественные ? вы сравнивали ?
А в сравнении с оригиналом?
14:03 Ароматы оригинальны.Проверяем в Лэтуаль
Турция выветривается быстро.
Конечно сравнивали.Я сама пользуюсь своими тестерами и знаю разницу между Турцией и Эмиратами
19:36
А Китай чем отличается от Турции и Эмиратов?
И я не совсем поняла написанное Вами , что ароматы оригинальны.Проверяем в Летуаль.
Девушка у Эмиратов самые сильные качественные масла.Вам это все зачем?Я знаю что у меня качественные арабские аналоги и всё.
У Вас свой товар,пожалуйста,занимайтесь своей работой.Не отвлекайте меня от моих покупателей.
Зашибись, то есть вопрос был по заведомому фейку, а все полезли свои жадоры и фланкеры изучать А хорошо, однако, они намастырились фейковые тестеры лепить, в руки не возьмешь - прям поверить хочется.
Татьяна, боитесь летуаля - есть Ривгош, есть иль де боте, есть золотое яблоко, есть артиколи, есть ЦУМ. Есть, наконец, продавцы с репутацией здесь, на форуме.
а как вам вот этот текст ? Продают фейк НИХИЛО как тестер за 10.000 руб. На фото естественно фейк ! https://www.avito.ru...00_ml_991433750
Маразм крепчает !
Fleur narcotique ex nihilo tester 100 ml
Тестеров в инете полно разных (Shaik,Dior,Amouage,Chanel,Guerlain и тд), но во- первых, не все среди них оригиналы -бывают под видом тестера продают фейковый тестер,так как люди склоны доверять более дешёвой цене тестера,чем оригинала,во-вторых,не всегда ясен источник. У нас же другой разговор , источник - Duty Free ,производство -Франция! так же мы отвечаем за качество(флакон,упаковка,запах,штрих коды,защитные наклейки и тд). Если говорить про Флер,то оригинал очень мощный и стойкий, на коже запах держится около суток и даже чуть больше, на одежде проверял лично,запах держится дней 5, уже больше недели прошло- отголосок запаха до сих пор стоит.
Все кто покупали очень довольны приобретением!
Я "За" оригинал!!! И терпеть не могу тех,кто занимается подделками!!!
Перед покупкой, каждый потенциальный клиент может провести проверку данных духов на подлинность ( от пробивки шрих кода до визуального осмотра). Духи не запечатаны,поэтому никаких проблем с проверкой не возникнет!
Всем кому интересно пишите и звоните.
Встреча возможна на Чкаловской