Я завтра смогу показать фото моих Жадоров. Сейчас уже дети спят.
Флакон сомнительный, цвет золота надписей не нравится, крышка не нравится, наклейка не нравится.
Здравствуйте милые форумчанки! Подскажите оригинал или нет? Были давно поля у меня но не помню дно флакона, в интернете нигде не нашла похожее дно, вот и думаю что чтото не так, заранее всем откликнувшимся спасибо!image.png(938,68К) Количество загрузок:: 0
keseshka, вот и я тоже встречала гладкое дно и надписи иные были (не такие, чтоб как здесь краской белой).
У нас в обменнике есть флакон точно такой же (2014 г.), может быть его владелица смогла бы помочь (донышки сравнить)
anna-may-may, полностью согласна. Вроде-бы на последнем фото прям понравился, но я конечно не на столько компетентна в этом вопросе, просто приходилось держать фейк в руках, и есть 30 мл жадор едп.Но мнения всякие важны, мнения всякие нужны.
Сообщение отредактировал ларисакларима: 13 Март 2018 - 13:44
keseshka, вот и я тоже встречала гладкое дно и надписи иные были (не такие, чтоб как здесь краской белой).
У нас в обменнике есть флакон точно такой же (2014 г.), может быть его владелица смогла бы помочь (донышки сравнить)
Спасибо большое, а не могли бы подсказать как зовут владелицу, что то всех пересмотрела не нашла(((