Mary Mary, MsDareta, нормальный флакон.
Даша, она так выглядит из-за «зернистой» бумаги, но она такая и была на тех лимитках))
(А я как раз из бутика прусь, вся в «зерновых» малонах и с блоттерами )
Mary Mary, MsDareta, нормальный флакон.
Даша, она так выглядит из-за «зернистой» бумаги, но она такая и была на тех лимитках))
(А я как раз из бутика прусь, вся в «зерновых» малонах и с блоттерами )
Везёт людям! У нас в Ялте таких затестов не сделаешь...)
Мне тоже бумага и печать понравилась - отличное качество, хотя я в Малонах и не разбираюсь. ))
Сообщение отредактировал Елена В.: 11 Март 2018 - 19:27
oskolok, Наташа, так то флакош норм мне видится, но смутила неровная рамка на этикетке (встречала такие на фейках) Но нет ничего лучше коллективного разума
Елена В., ай, вы посмотрите, сколько москвичек в ароматные письма записываются, чтобы спокойно понюхать дома тут тоже не всегда поездишь - кому добираться далеко, кто на работе занят. И потом, приедешь - одуреть же можно от количества как на работу приходится пару месяцев проленишься, потом бабах - а они все наштамповали уже всякого, и ароматов пятьдесят в очереди на знакомство
Хотя, конечно, лучше, чтобы это было в городе, тут и говорить нечего...
Елена В., ай, вы посмотрите, сколько москвичек в ароматные письма записываются, чтобы спокойно понюхать дома тут тоже не всегда поездишь - кому добираться далеко, кто на работе занят. И потом, приедешь - одуреть же можно от количества как на работу приходится пару месяцев проленишься, потом бабах - а они все наштамповали уже всякого, и ароматов пятьдесят в очереди на знакомство
Хотя, конечно, лучше, чтобы это было в городе, тут и говорить нечего...
Я тоже записалась - в Парфюмерный тренажёр к Якову... Но там до меня очередь дойдёт в сентябре, наверное. )))
Некоторые флаконы были даже очень ничего
Блоттеры лежат с надписью Летуаль блин.... цены только забыла спросить.
И ведь подходят к прилавку вполне приличные люди
Сообщение отредактировал Ириш.: 11 Март 2018 - 21:13
Ириш., большинство людей не заморачиваются на парфюмах - пахнет, модно, - ну и отлично.
Будут пользоваться фейком и думать, что оригинал... И спокойно себе живут. ))
Мне как-то одна девочка-родственница, когда я приезжала к ней в гости (2011г.), хвасталась: “Смотри, купила Hypnotic Poison, как у тебя!»... Я ещё когда флакон увидела, всё поняла, но из вежливости повертела в руках, понюхала и похвалила.
Многие будут не просто пользоваться фейком, думая, что оригинал, а совершенно сознательно пользоваться фейком, доказывая, "что если нет разницы, то зачем платить больше". И с пеной у рта доказывать, что некоторые лошары переплачивают за понты.
И даже если разницу звучания им объяснить можно, то нравственный аспект использования ворованного - бесполезно.
*Варежка*, ))) Аня, плюсуюсь. Со мной как то поделились ссылкой на и-маг "Таможенного конфиската" или как-то так ггг типа, вот где покупать надо парфюмы, дурочка)))
К тому же приходится выслушивать набившую оскомину байку про фейки, якобы повсеместно распространяемые в сетевых магазинах)) Я спросила: "вы часто покупали там фейки?". В ответ захлопали глазами и промямлили: "нет, ни разу". Занавес. Зрители ликуют.