Манера ответов, очень уж похожа на того, кого ранее обсуждали в теме подделки. (не помню ник). Которая сама там нападала на людей и грозилась пожаловаться админу.
Никому так не кажется? Возможно это связано и с Судникович
Проверили по IP то ?
Да, манера общения продавца сообщает нам о том, что Юлия Владимировна человек бывалый и хоть по регистрации и новичок, но по факту оперирования терминами и полной уверенности в своем праве диктовать условия совсем даже старичок.
Ronika-Ronika... Пользователь с репутацией и трёхлетней регистрацией, который прекрасно должен бы понимать, что такое хорошо и что такое фейк, отчаянно бьётся за новичка, у которого сделала одну покупку, но с которым ТАК за это время подружилась и прониклась, что не приемлет множества логических аргументов в том числе, фото фейка и предположения о неопытности продавца - неумении распознать фейк, - а это, кстати, была попытка участников беседы оправдать продавца (который сюда так и не явился).
Или он всё время был здесь?... Вполне можно допустить, что ЮВ - дополнительный аккаунт нашего адвоката. Ну а что? Чем не способ избавляться от случайно прилетевших к тебе фейков - создать запасной аккаунт. Я где-то тут читала о проверке по IP... Сделали????
Сообщение отредактировал Елена В.: 11 Март 2018 - 12:45
я уже больше склоняюсь, что Роника жалостливая, добрая, от того "слепая"... ей не важно что ЮВ фейк продала, в приоритете "все на одного"
подождем ответ Антона
Елена В
Плюсуюсь, боялась озвучить.Так как могут опять обвинить в категоричности. А на счет репутации, я даже и не знала, что участвуя в дискуссии можно ее заработать. ПИШУ В ТЕХ ТЕМАХ, где мне этот просто или нравится или необходимо. Здесь участвую, потому, что покупатель не единственного флакона, а уже давно за 70 перевалило, не считая отливантов. КАК ЖЕ Я МОГУ СПОКОЙНО РЕАГИРОВАТЬ?
Ну хорошо. А почему ее было не убедить просто разобраться? Ведь на эту тему она потратила время, убеждая нас в чем только не понятно? И разве нападали?
Ну хорошо. А почему ее было не убедить просто разобраться? Ведь на эту тему она потратила время, убеждая нас в чем только не понятно? И разве нападали?
Вот именно - человек со стороны, который знает продавца три дня, попробовал бы разобраться, а когда дело касается лично тебя, то эта ситуация именно так и воспринимается - на личный счёт, - как нападки и необходимость защищаться.
В общем, чтобы не подставлять под бан ни себя, ни других из-за оффтопа по Пуазонам... Удалю сообщения. Шуня, anna-may-may, Pola1112, спасибо за помощь!
Mary Mary, MsDareta, нормальный флакон.
Даша, она так выглядит из-за «зернистой» бумаги, но она такая и была на тех лимитках))
(А я как раз из бутика прусь, вся в «зерновых» малонах и с блоттерами )
Mary Mary, MsDareta, нормальный флакон.
Даша, она так выглядит из-за «зернистой» бумаги, но она такая и была на тех лимитках))
(А я как раз из бутика прусь, вся в «зерновых» малонах и с блоттерами )
Везёт людям! У нас в Ялте таких затестов не сделаешь...)
Мне тоже бумага и печать понравилась - отличное качество, хотя я в Малонах и не разбираюсь. ))
Сообщение отредактировал Елена В.: 11 Март 2018 - 19:27
oskolok, Наташа, так то флакош норм мне видится, но смутила неровная рамка на этикетке (встречала такие на фейках) Но нет ничего лучше коллективного разума