Сама однажды усомнилась в подлинности аромата, приобретенного у продавца с хорошей репутацией. Были длительные обсуждения подлинности, учтены мнения коллективного разума. В итоге человек вначале возвратил мне деньги за флакон, а затем я отправила его обратно (продавец считал, что парфюм оригинальный). Разошлись, можно сказать, полюбовно. Ситуация неприятная, но при желании все можно решить благопристойно.
В даном случае все основания полагать, что попытались "втюхать" фейк, и продавцу это, к сожалению, удалось.((( Если бы аналогичная проблема коснулась меня (всякое по незнанию может случиться), то однозначно вернула бы деньги. Репутация дороже, и здесь ее годами нарабатывают. В случае сомнения в подлинности флаконов знатоки всегда готовы прийти на помощь - было бы желание обратиться.
Имели место факты, когда у адекватных продавцов встречался поддельный товар. Но когда это именно по-случайности, то люди включались в обсуждение и приходили к общему знаменателю. Не стОит думать, что "старожилы" гнобят "новичков". Просто здесь общаются по интересам, а не из-за сиюминутной материальной выгоды.
Сообщение отредактировал НатальЯ Речка: 10 Март 2018 - 20:27